Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Але, креівництво Ізраїлю грає якусь іншу гру, як мені здається.
Да они собственный народ предали. Из-за чуждых, совершенно эфимерных ценностей, придуманных ради выгоды кучки *****асов, подставить свой народ, да как!

Если мы сейчас проявим слабость, не очистим азу от террористов и не разрушим их структуры дотла (о чем тихо мечтает половина БВ), с нами перестанут считаться не только саудиты, но и все арабские страны вообще. Мы перестанем быть игроками в регионе. Это равносильно самоубийству.
Ваши должны попалить там даже микробов.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Так а шо я...это ж наука. :D:D:D

Их группа третью тысячу открыла - вытащенных оттуда.
Третья тысяча людей, которых мой ребенок спас.
Я не зря прожила жизнь, золотым колосом взошло зерно, посеянное мной.
А не сорняками трусливыми, как тут у многих-прочих.
Пафосно вышло, но ведь правда.
Наши дети - наша гордость. Вот так, с сердцем, полным любви, и говорим.

Это все мнимые страхи. Если твой страх существует в парадигме "может будет/может не будет", не надо на него оборачиваться вообще и принимать его во внимание.
На данный момент Израиль борется за выживание и ослоебов надо гасить. Что бы все запомнили - перейдете от дипломатии к терроризму против евреев - вам не жить.

По такому же принципу сейчас американцы боятся давать военную помощь Украине в нужных объемах. Главный довод: "а может россия распадется и наступит ****ец" и "а вдруг они обидятся и бахнут ядерным оружием".
В итоге Америка уже потеряла статус мирового гегемона и отдельные страны задумались о необходимости создания своего ядерного оружия. Не надо оглядываться на "а вдруг". Это риторика невротиков. Невротикам в политике не место.
Я бы на месте Израиля еще отправил мальчиков к главным ослоебам Европы и США, выпилить их *****. Сразу антисемитизма станет меньше.
Это очень плоское и упрощённое понимание Мира.

Израилю нужны верные союзники, но также нужны нейтральные страны поддерживающие с ним отношения из прагматических соображений. Недавно были заключены мирные договоры с рядом арабских страх. Если это похерить, будут трудности, а Израилю это не нужно.

"Перейдёте от дипломатии к терроризму - вам не жить" не работает с крупными богатыми мусульманскими и арабскими странами, в интересах Израиля чтобы они оставались более - менее нейтральными. Головы гидры (пардон) вне досягаемости Израиля, поэтому рубить руки нужно выборочно и с оглядкой.

Даже Америка не может себе позволить вести себя в Мире как слон в посудной лавке, и никогда не могла, вопреки расхожей легенде про "однополярный мир".

Америка не теряла статус гегемона потому что она его никогда не имела.

Причины по которым американцы не вписались на 100 процентов за Украину гораздо более сложны чем написанное.

Ну, и не нужно утопические планы "випилить всех ***", Израилю это не под силу, и никому не под силу. На место тех кого выпилили всегда придут другие, которе захотят выпились пильщиков, а возможности там гораздо больше.

Придётся пользоваться мозгами и балансировать, по возможности натравливать шиитов на суннитов, и так далее.

Мать моей одноклассницы тетя Тома была еврейка такая хрестоматийная.
При этом детский врач.
Вот у нее я научилась, как надо воспитывать детей. У нас ведь как? Гнобят, чтоб ты становился лучше, рос над собой, заслуживал любовь.
А у них неее, у них дети уже любимые и самые лучшие.
Когда сын рос, мои родители в дуэтом голосили, что я его балую.
А я знала, что делаю. Он вырос в твердой уверенности, что у него все всегда получится, потому что он самый умный и самый красивый.
И получается!
А я, воспитанная зашуганными с детства родителями, которые ломали меня так, как их ломали в детстве, вечно сомневаюсь в себе. Вечно стараюсь все, что ни делаю, довести до совершенства, и потом снова пилю сама себя за бездарность и недогадливость: ведь вот надо было по-другому, а я не додумалась сразу.
Это реально мешает жить, а корни подобного - из детства, где на все твои достижения одна реакция: могла бы и лучше. И медаль золотее могла бы быть, и дипломы краснее, и вообще.
А я плюнула на это и воспитывала сына как тетя Тома своих: ты лучший и у тебя все получится.
Так шо арабам не светит ничего, против них воюют лучшие, у которых все получится.

Щас. Наши воины жизни свои кладут за чистку этого гадюшника. Для этого вонючки? Который диссертацию на лубянке защищал по теме « отрицание холокоста»? Который убийцам евреев платит премии в долларах? Надо же… ублюдок…
Сказали уже - он не будет. Но кто то нужен. Поставишь западно - ориентированного интеллектуала - ему свои же отрубят голову. Kого бы туда не поставили, он по крайней мере на словах должен быть про- "пластилинский". В общем, это выбор не простой. Я бы поставил кого то чьи яйца в виде компромата лежат в сейфе у Моссада. Надеюсь у Израиля есть такие в запасе.

Кажуть, що снаряди, які вже були в Україні, забрали і відправили в Ізраїль.

Это очень плоское и упрощённое понимание Мира.
"Древние считали, что счастлива только та республика, которая располагает наибольшим числом людей, знающих военное дело, ибо не блеск драгоценных камней или золота, а только страх оружия подчиняет себе врагов."

Никколо Макиавелли "Искусство войны"

Эта истина работала, работает и будет работать.
не работает с крупными богатыми мусульманскими и арабскими странами
Крупные арабские страны Палестинцев считают чертями, используя для политического хайпа как ваши республиканцы Украину.
Даже Америка не может себе позволить вести себя в Мире как слон в посудной лавке, и никогда не могла, вопреки расхожей легенде про "однополярный мир".
Ну да, а во Вьетнаме то была гуманитарная акция, ****оглазым дарили огненную любовь.
Ну, и не нужно утопические планы "випилить всех ***"
Утопия это как раз "будем ждать, все само рассосется, войны не нужны, войны скоро исчезнут"

Сказали уже - он не будет. Но кто то нужен. Поставишь западно - ориентированного интеллектуала - ему свои же отрубят голову. Kого бы туда не поставили, он по крайней мере на словах должен быть про- "пластилинский". В общем, это выбор не простой. Я бы поставил кого то чьи яйца в виде компромата лежат в сейфе у Моссада. Надеюсь у Израиля есть такие в запасе.
Там была еще идея внешнего управления.

Там была еще идея внешнего управления.
Управления кем? Если туда загонят "миротворцев ООН" то в следующий раз эти "миротворцы" нападение на Израиль не предотвратят, а любой жёсткий ответ Израиля сделают более проблематичным.

Да они собственный народ предали. Из-за чуждых, совершенно эфимерных ценностей, придуманных ради выгоды кучки *****асов, подставить свой народ, да как!
Это долго объяснять. Левые в 22-м проиграли выборы, но с потерей власти не смирились. Верхушка всех разведок участвовала в протестах против правительства, год эти «борцы за демократию» перекрывали нам дороги, бойкотировали все, просто все. Никакие донесения о подготовках к войне не передавались ни министерству обороны, ни генштабу, НИКОМУ. Левые главари обещали правительству весной, что к сентябрю у нас не будет армии. Вот так. Поэтому случился весь этот ужас.
После победы будет расследование. Серьезное.
А, забыла. При предыдущем левом правительстве у жителей приграничных с газой районов, а также в поселениях иудеи и шомрона ( это западный берег, рядом с тель авивом, у меня с балкона видно, если на восток смотреть) отобрали практически ВСЕ ****** для самозащиты. Армия отобрала, «за ненадобностью». Чтобы вдруг не превысили самозащиту, не дай бог. У нас же в поселениях обычное дело, когда несчастные «соседи» набеги совершают на теплицы, фермы, воруют машины. У поселенцев было личное ****** для самозащиты и защиты своих ферм. Кого-то пару раз подстрелили. Прогрессивный мир возбудился: плохие поселенцы обидели несчастного вора-араба. ****** конфисковали практически полностью к 22 году.

Мать моей одноклассницы тетя Тома была еврейка такая хрестоматийная.
При этом детский врач.
Вот у нее я научилась, как надо воспитывать детей. У нас ведь как? Гнобят, чтоб ты становился лучше, рос над собой, заслуживал любовь.
А у них неее, у них дети уже любимые и самые лучшие.
Когда сын рос, мои родители в дуэтом голосили, что я его балую.
А я знала, что делаю. Он вырос в твердой уверенности, что у него все всегда получится, потому что он самый умный и самый красивый.
И получается!
Именно так! Только так! Когда у меня родился сын (я была только год в Израиле) медсестра сказала и я запомнила это навсегда, хоть и понимала иврит через пень-колоду: ему 7 дней, он человек, как ты и я, он - личность. Уважай его, люби изо всех сил, и он должен знать, что он - самый лучший.

Назад
Зверху Знизу