Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А кто такой "интрудер", чёрт с рогами?

Может это какой то 16-и летний пацан залез чтобы украсть коробку от Амазона, а ты его застрелил.

Нужно позвонить в полицию и не лезть на рожон, полиция обычно приезжает через несколько минут в таких случаях.
Ну вот поэтому собака лучше. **** откусит и сам виноват что полез. У меня товарищ кинолог. У него пес так цыганенка поймал, когда тот за металлом влез. Прокусил **** и не давал встать, пока товарищ был на работе. Цыганенок несколько часов на сырой земле провалялся. Обосрался от страха в прямом смысле. Прощения просил, обещал больше не лезть. :D

Ну вот поэтому собака лучше. **** откусит и сам виноват что полез. У меня товарищ кинолог.
Собака лучше, но если собака убъёт интрудера или нанесёт тяжёлые травмы, могут быть вопросы. Собаку могут усыпить. Хозяина могут судить за непрапорциональное применение силы, хозяин за собаку в ответе.

Собака лучше, но если собака убъёт интрудера или нанесёт тяжёлые травмы, могут быть вопросы. Собаку могут усыпить. Хозяина могут судить за непрапорциональное применение силы, хозяин за собаку в ответе.
Думаю что там сложнее будет привлечь хозяина к ответственности, особенно если есть табличка сообщающая о том, шо в дворе живет злый пес. Плюс - всегда можно на защиту собачки подтянуть зоошизу.

Брейвик был прав, но он был *****, как и все подобные ему террористы.
Если уже собрался жертвовать собой, то пристрелил бы десяток своих
местных политиков, которые позволяют этой ****и процветать.
****ь будет всегда, но от местной власти зависит, как вольготно она себя будет чувствовать.
у меня где то был видос, как еще один стрелок, если помните, несколько лет назад, снимая все на видео и выкладывая на свой, кажись ФБ, пострелял массово в Новой Зеландии мусульман во время религиозного их праздника. Прямо в их своеобразном молитвенном доме... Там конечно жестяк был на видео... Его по итогу приговорили в Новой Зеландии к пожизненному.Сам он австралиец

у меня где то был видос, как еще один стрелок, если помните, несколько лет назад, снимая все на видео и выкладывая на свой, кажись ФБ, пострелял массово в Новой Зеландии мусульман во время религиозного их праздника. Прямо в их своеобразном молитвенном доме... Там конечно жестяк был на видео... Его по итогу приговорили в Новой Зеландии к пожизненному.Сам он австралиец
Манифест

Перед тем, как аккаунт в соцсети одного из предполагаемых террористов заблокировали, он обнародовал манифест — документ на 73 страницы. Манифест полон антииммигрантской и антимусульманской риторики. В нем также объяснены мотивы нападения.

Автор манифеста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брентом Таррантом, «28-летним белым человеком», уроженцем Австралии. Свою родину Таррант
как страну, подверженную политической апатии. Говорит, что Австралия всегда была всего лишь «европейской колонией».

Также Таррант опроверг предположение о том, что в своих поступках мог попасть под влияние друзей или коллег, мол, «в окружении были типичные австралийцы, апатичные и аполитичные, которые по-настоящему демонстрировали мотивацию разве что в вопросах защиты прав животных, налогов и экологии».

Вероятный нападающий называет себя «этнонационалистическим эко-******ом», который ранее был коммунистом, анархистом и либертарианцем.

В манифесте человек, который называет себя Брентом Таррантом, говорит, что обеспокоен изнасилованиями, которые происходили в последнее время в
и
, и были совершены не европейцами.

Как
The Sydney Morning Herald, неизвестно, был ли нападающий причастным к ультраправым *********ским группировкам в Австралии. Впрочем, его фото из удаленного аккаунта в Twitter похожи на изображения, которые использует антииммигрантская группа «Динго».

Также издание отмечает, что многие тезисы Тарранта, высказанные в манифесте, напоминают взгляды норвежского террориста Андерса Брейвика

1700092763050.webp

Останнє редагування:
Фактично це все трапилося доволі давно. Коли гроші з фонду допомоги стали витрачати здебільшого на функціонування самого фонду. Там половина місцевих робітників отримує другу зарплатню в ХАМАСі,
Ок, а де її бере ХАМАС,

По сути есть возражения? Obamacare это плохо?
Это практически успешная попытка уничтожения страховой медицины и плавный переход к "одному плательщику" - государству, как и было задумано.
Кроме 20 миллионов паразитов на пособиях, которые получили "бесплатную" медицину через Медикейд, все остальные получили:
- увеличение стоимости полиса и/или уменьшение спектра покрытия, причем практически каждый год, даже через работодателя.

- подорожание медикаментов и сокращение сети аптек.

- сокращение сети докторов, принимающих страховки.

- огромное количество докторов пред-и-пенсионного возраста ушли на пенсию.

- покупку медстаховки сделали обязательной федерально и штраф за то, что ты не имеешь медстраховки отменили только при Трампе в 2019.
Либерастные штаты, типа NJ тут же поспешили сделать эту ***ню обязательной на уровне штата с красивым названием - Shared Responsibility Requirement.

- страховые компании заставили покрывать несуразные риски, естесственно разложив стоимость на всех.

- гостпиталя обанкрачиваются, при этом вздувая стоимость услуг по другим страховкам, потому что "доброе" государство
платит за операцию по обамакере $4К, а доктору нужно заплатить $20К (условно).

- доктора в своих оффисах стонут по той же причине, им АСА дает копейки.

- обамакера дает 90 дней сервиса ползователю, если он не платит по полису, но платит провайдеру только 30 дней.
За остальные 60 дней госпиталя и доктора ***** ***.

Я могу ещё многое добавить, потому, что у меня пол клана в медицинских профессиях, от терапевта до лицевой пластики с RN в середине.
Они в большинстве очень оптимистично дышали к АСА, до ее принятия.
Сейчас терапевт вынуждена делать ботокс в офиcе, что бы не так грустно было.
Вобщем - социализм не работает.
Немного лучше чувствуют себя только "поточники" в мегаполисах, которые по 40-50 человек старичья в день (по 5 минут) прием пропускают.

Ты за отказ в покрытии страховкой уже имеющихся болезней (pre-existing conditions clause)?
Так, как это сделано - абсолютно.
Почему государство имеет право диктовать частным компаниям, что и как покрывать?
Тем более - без увеличения стоимости полиса.
Почему стоимость автостраховки варьируется в зависимости от водителя, его "истории"
по штрафам, нарушениям и аварийности?
И уж точно ради этого не стоило разрушать всю медицину, можно было принять одну поправку.
Если лично тебе или кому-то в твоей семье ACA помогло c pre-existing conditions, то это не значит,
что на национальном уровне ACA целиком плодотворная идея.

Значит государство заинтересовано в дешёвой рабсиле *******ов, иначе уже давно прикрыли бы эту лавочку.
Я уже писал, в чем "государство" заинтересовано.
Если бы оно было заинтересовано в "дешевой рабочей силе"
государство не устанавливало бы "минимальную почасовую" $20-25 в час (Калифорния).

Федерального права на аборт нет потому что его недавно отменил Верховный Суд - "Roe v. Wade".
И правильно сделал Верховный Суд.
Федеральное правительство (да и никакое другое) не должно касатся таких вопросов.
Это не его функция.
А все права определены Конституцией и Биллем o Правax.
Все остальное - законы.

Нет, автоматически не имеешь права. Ты имеешь право стрелять только когда есть непосредственная угроза твоей жизни или жизни твоих родных (иногда просто других людей).

Если какой то пьяный шмак залез на твою частную территорию а ты его застрелил, будет очень трудно доказать что ты боялся за свою жизнь.

Нужна пропорциональность, применённая сила должна быть пропорциональна угрозе.

Если шмак вооружён, направил на тебя ******, или бежит на тебя с ножом, это другое дело.

Но всё равно нужно будет доказывать присяжным что ты не мог просто убежать.

В некоторых Штатах нужно сделать всё чтобы избежать применения оружия, например убежать, отступить если возможно, даже на своей территории,

в некоторых разрешается не отступать.

Но всегда лучше не стрелять чем стрелять.
Ну-ну.

Stand your ground закон.
По этому закону ты не обязан отступать при нападении находясь снаружи, в том числе на своей собственности.

“a person who is not engaged in an unlawful activity and who is attacked in any other place where he or she has a right to be has no duty to retreat and has the right to stand his or her ground and meet force with force, including deadly force, if he or she reasonably believes it is necessary to do so to prevent death or great bodily harm to himself or herself or another or to prevent the commission of a forcible felony.”

Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Florida, Georgia, Idaho, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana,
Michigan, Mississippi, Missouri, Montana, Nevada, New Hampshire, North Carolina, North Dakota, Ohio,
Oklahoma, Pennsylvania, South Carolina, South Dakota, Tennessee, Texas, Utah, West Virginia, Wyoming.

Castle Doctrine закон.
По этому закону вторжение в дом автоматически считается опасностю для жизни и разрешает стрелять без попытки отступать.

California, Colorado, Illinois, New Mexico, Oklahoma, Oregon, Virginia, Washington.

Duty to Retreat закон.
Это для ****утых либерастов.
Тут стрелять можно, но придется стрелку доказывать, что отступать было некуда.

Connecticut, Delaware, Hawaii, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Nebraska, New Jersey, New York, North Dakota, Rhode Island, Wisconsin.

P.S.
Некоторые муниципалитеты, особенно ****утые, как Чикаго, Нуёрк или Вашингтон DC имеют свои "законы".
Там действительно лучше не стрелять законопослушному гражданину.
Но и жить там не советуется.

Останнє редагування:
Короткоствол - бесполезный бесполезняк, если не тренируешься постоянно. И то, не факт, что хоть куда-то поцілиш. Там хладнокровие очень важно.
...
У нас семейный, пожизненный абонемент в Cherry Ridge Range (ANJRPC).
Ходим раз-два в месяц, гостей водим.
Все довольны пока. И живы..

Крак и Брэд Питт не полезут в чужой сарай.
Нащет Пита - не уверен. Если он на Анжелину позарился.

Останнє редагування:
Довели человека, понимаешь :(
Кстати, после этого инцидента, в НЗ эта коммунистическая **** просунула драконовские законы по оружию по стране.

Охуеть! Это же ****ец ****ец... .Я даже не сразу понял.
Т.е. и марш Мендельсона переименуют? Он тоже был евреем :рл:
И Эйнштейна давайте вычеркнем из учебников
Немцы ****улись если пошли на это
Равель на очереди у французов, ибо нех!
Хватит муэдзина на СПБМ.

Немцам не привыкать.

А вот в Штатах начался ****ец.
Все государственные названия, в том числе городов, военных баз и т.д. и т.п. связаных с "южанами" - переименовали.
Больше не сущетвуют Fort Gordon, Fort Bragg, Fort Hood
Все статуи южан, которым по 100+ лет - посносили и переплавили.
Наверное потому, что все рабовладельцы были демократами, как и все "южные штаты". :rolleyes:
Просто копия рецепта Оруэлла.

Мне тут никто не верит, а зря.
В свое время я начиталась Фолкнера, и вдруг на тебе, памятники генералу Ли начали сносить и флаги конфедератов рвать из рук,
Хотя ****ы и на стороне южан воевали.

Ты понимаешь, что прошлое начиная со вчерашнего дня фактически отменено?
Осталось отменить Фолкнера, но оставить "Хижину дяди Тома". :( :( :(.
Заодно и "Унесенных ветром", ибо нех! :(

Мдяяя... Садик в Германии имени еврейской девочки, уроженки Нидерландов не удовлетворяет ****** шо обсуждается украинцами, в стране которьіх идет война с рашей...
Не знаю, где ты живешь, но Украина вполне может оказаться в такой ситуации - под давлением или обещанием плюшек.

Ок, а де її бере ХАМАС,
Як це де? З півдесятка арабських країн його забезпечують, навіть умовні некомбатанти на кшталт саудитів. Більшість грошей йде не напряму, звісно, але відслідкували вже. Я трохи вище писав, що головними трьома гілками фінансування терористів є ООН, інші арабські країни і контрабанда.

Ты понимаешь, что прошлое начиная со вчерашнего дня фактически отменено?
Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам, – вроде этой стекляшки.
Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни.
Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены.
И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права.
Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать – даже когда сам совершил подделку.
Как только она совершена, свидетельства исчезают.
Единственное свидетельство – у меня в голове, но кто поручится, что хоть у одного еще человека сохранилось в памяти то же самое? (C)
Ccj-iKiW4AEc-GC.webp

Назад
Зверху Знизу