Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Был создан прецидент.
В Штатах закон работает на прецидентах.
Если можно создавать рассовые квоты, то почему не репарации?
опять почти везде победили демократы.
Только что отменили расовые квоты (affirmative action). Процесс идёт вспять.

Демократы были у власти (Президент, Сенат, Палата Представителей) много раз, и никаких подвижек по "репарациям" не было.

Дєвочка єврейська, а мігранти требующі переіменувать як би совсєм не єврейські... тепер навєрно буде імені якого небудь хероя?‍♀️
Мдяяя... Садик в Германии имени еврейской девочки, уроженки Нидерландов не удовлетворяет ****** шо обсуждается украинцами, в стране которьіх идет война с рашей...

Только что отменили расовые квоты (affirmative action). Процесс идёт вспять.
В ***ть он идет, если Президент чуть ли не открытым текстом сказал - а ***** Верховный Суд.
А колледжи и университеты открытым текстом сказали - а ***** Верховный Суд.
А либерасты открыто говорят - нужно поменять только одного судью и верховный суд наш.
И вцепились в единственного черного судью.

Демократы были у власти (Президент, Сенат, Палата Представителей) много раз, и никаких подвижек по "репарациям" не было.
Были, были.
А потм - ***к - и обамакера.

Одной *******ьной эмиграции, по отфонарным подсчетам в 10 миллионов за эти 3 года достаточно было бы.
Но они настолько уверены, что опять бидона суют.
***** они не боятся, потому, что сейчас могут все.
80% "республиканцев" в правительствах - такие же *****асы.

Мдяяя... Садик в Германии имени еврейской девочки, уроженки Нидерландов не удовлетворяет ****** шо обсуждается украинцами, в стране которьіх идет война с рашей...
Всё взаимосвязано.
Даже твоё *****больство на форуми и запор у ***ла.

В ***ть он идет, если Президент чуть ли не открытым текстом сказал - а ***** Верховный Суд.
А колледжи и университеты открытым текстом сказали - а ***** Верховный Суд.

Были, были.
А потм - ***к - и обамакера.

Одной *******ьной эмиграции, по отфонарным подсчетам в 10 миллионов за эти 3 года достаточно было бы.
Но они настолько уверены, что опять бидона суют.

80% "республиканцев" в правительствах - такие же *****асы.
Да сказать можно всё что угодно. А Верховный Суд сказал - а *** аборты, а *** расовые квоты, причём сказал и сделал, в отличие от...

За обамакер спасибо. Люди не имеющие страховки через работодателя могут застраховаться, preexisting conditions отменены.

*******ы не голосуют. Мне кажется мощные интересы бизнеса диктуют приём *******ов миллионами, иначе различные лобби давно заставили бы построить стену до Луны.

Ну так кто ж нам, Республиканцам, виноват что избранные нами политики действуют по *****ски?

Я думаю одна отмена федерального права на аборты будет стоить Республиканцам миллионов голосов женщин.

Останнє редагування:
Да сказать можно всё что угодно. А Верховный Суд сказал - а *** аборты, а *** расовые квоты, причём сказал и сделал, в отличие от...

За обамакер спасибо. Люди не имеющие страховки через работодателя могут застраховаться, preexisting conditions отменены.
Я вот никак понять не могу - ты просто несешь ***ню или не просто?

*******ы не голосуют.
Голосуют. Пока только в местных выборах там и сям, но это опять таки - прецидент.

Мне кажется мощные интересы бизнеса диктуют приём *******ов миллионами, иначе различные лобби давно заставили бы построить стену до Луны.
Мошные интересы определяются государством.
Именно по этому все эти Амазоны и Гуглы имеют оффисы в Белом Доме.
Ну так кто ж нам, Республиканцам, виноват что избранные нами политики действуют по *****ски?

Я думаю одна отмена федерального права на аборты будет стоить Республиканцам миллионов голосов женщин.
Нет никакого федерального права на аборт.
Как не должно быть и накаких федеральных законов, связаных со здравохранением.
За исключением случаев, связаных с опасностью для общества, типа клинической психиатрии (а их как раз и нет больше).

Я не республиканец.
Ты, походу - тоже.

Я вот никак понять не могу - ты просто несешь ***ню или не просто?

Мошные интересы определяются государством. Именно по этому все эти Амазоны и Гуглы имеют оффисы в Белом Доме.

Нет никакого федерального права на аборт.

Я не республиканец. Ты, походу - тоже.
По сути есть возражения? Obamacare это плохо? Ты за отказ в покрытии страховкой уже имеющихся болезней (pre-existing conditions clause)?

Значит государство заинтересовано в дешёвой рабсиле *******ов, иначе уже давно прикрыли бы эту лавочку.

Федерального права на аборт нет потому что его недавно отменил Верховный Суд - "Roe v. Wade".

Я не Республиканец и вообще никогда ни в какой партии не буду.

Я всю жизнь голосовал за Республиканцев, и буду на локальном уровне. На федеральном это, во первых, бесполезно так как я из Иллинойса, во вторых мне не нравятся их действия в последнее время, например торможение помощи Украине и *****ские выбрыки с потолком госдолга.

Но Демократы мне нравятся ещё меньше.

- на момент подписания меморандума вы были полными банкротами, неспособными содержать собственную армию, не говоря уже о ЯО.
ага не способными содержать армию, а как же тогда Украина содержала и потом применяла свои танки, артиллерию, разные МИГи и Су, ракеты ТочкиУ и т.д. Так что про неспособность не надо выдумывать.
- никто не мешал вам вооружаться в течение последующих 30-и лет, за исключением ЯО.
А вот это тоже звиздешь. По договорам запад требовал избавиться и запрещал разрабатывать и распространять не только ЯО, но и их носители. А под это попали и ракеты и авиация. Так что результатом борьбы штатов за мир во всем мире стало лишение Украины всех ракет (и воздушного и наземного базирования) с дальностью выше 120 км и всей авиации, способной эти ракеты применять.
Обвинять Америку и Запад в том что они, следуя своим интересам, уговорили ваших руководителей отдать ЯО просто смешно.
А не смешно, что запад так заботливо разоружил Украину, а Россию забыл разоружить и при этом в 2008 году прокинул Украину с нато, типа не доросли вы еще до нато, да и с рф мы тут газом торгуем, зарабатываем, газовые потоки строим, какая там Украина со своей независимостью. А то что запад хер ложил на Украину, заигрывая с ***лом, а тот на газовые деньги скупал кучу западных политиков - как там можно смеяться или еще рано. Ах да, там был еще какой-то меморандум, только у запада даже сил не хватило санкции нормальные ввести после 2014 года против ****и, а как же, газ он ближе к телу, зачем вам Крым, отдайте и расслабтесь.

В зеркало смотрите а не на Запад кивайте.
да, да святой запад даже санкции не в состоянии ввести нормальные против рф, а заблокировать поставку комплектующих в ****у из которых те делают своё ****** - так совсем не посильная задача.

ага не способными содержать армию, а как же тогда Украина содержала и потом применяла свои танки, артиллерию, разные МИГи и Су, ракеты ТочкиУ и т.д. Так что про неспособность не надо выдумывать.

А вот это тоже звиздешь. Договора требовали избавиться и запрещали разрабатывать и распространять не только ЯО, но и их носители. А под это попали и ракеты и авиация. Так что результатом борьбы штатов за мир во всем мире стало лишение Украины всех ракет (и воздушного и наземного базирования) с дальностью выше 120 км и всей авиации, способной эти ракеты применять.

А не смешно, что запад так заботливо разоружил Украину, а Россию забыл разоружить и при этом в 2008 году прокинул Украину с нато, типа не доросли вы еще до нато, да и с рф мы тут газом торгуем, зарабатываем, газовые потоки строим, какая там Украина со своей независимостью. А то что запад хер ложил на Украину, заигрывая с ***лом, а тот на газовые деньги скупал кучу западных политиков - как там можно смеяться или еще рано. Ах да, там был еще какой-то меморандум, только у запада даже сил не хватило санкции нормальные ввести после 2014 года против ****и, а как же, газ он ближе к телу, зачем вам Крым, отдайте и расслабтесь.

да, да святой запад даже санкции не в состоянии ввести нормальные против рф, а заблокировать поставку комплектующих в ****у из которых те делают своё ****** - так совсем не посильная задача.
Хреново содержала и хреново применяла. К 2014-му году армия была развалена, современных програм вооружений не существовало за исключением какого то дешёвого экспорта. С 2014-го начали шевелиться, но за 8 лет в плане перевооружения армии современной техникой было сделано очень мало.

Какие то носители запрещались, но трындеть про запрет всех носителей не нужно. Украина забила на разработку даже тех систем которые безоговорочно разрешались, и к 2022-му году своих современных серийных систем не было вообще. Всё что у Украины было это старые как ****о мамонта советские системы, в РФ их как то модернизировали, в Украине нет.

Никаких запретов на разработку самолётов в будапештском меморандуме не было и в помине. Тем не менее ничего не разрабатывали и даже не пытались.

Понятно, Запад "прокинул" Украину с НАТО, а с какого, пардон, хрена США, Германия, Франция должны были вдруг принять Украину в НАТО в 2008-м году и обязаться защищать её территорию, в то время когда пол-армии были за РФ, когда вы сами продлили разрешение на военные базы РФ у вас? Потому что у вас красивые девушки?

Санкции ввели, себе в ущерб, экономика многих стран Европы страдает от отсутствия дешёвого газа.

Про Крым враньё, приказ армии на защиту Крыма не был отдан вашим правительством, и значительная часть офицеров перешлa на сторону РФ погнавшись за большими звёздочками и зарплатами в фублях. Запад не запрещал защищать Крым, и не трындите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу