Єбанько чи *****, от в чому питання.Твоя ближайшая гангрена в Киеве. Начни с неё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єбанько чи *****, от в чому питання.Твоя ближайшая гангрена в Киеве. Начни с неё.
Футболист просто популист, льет воду на мельницу своих самых тупых избирателей. Все его инициативы - ничтожны. Хайпует на громких заявлениях, лишь бы не вмешиваться в конфликт деятельно.У Ердогана мабуть теж поїхав дах.
После того беспредела, что происходит вокруг НАШИХ атомных, а "демократия" делает вид, что ничего и нет и вообще это далеко, и при этом нас "обезопасили" от своего атомного оружия, я натурально желаю "демократии" получить расплату.Твоя ближайшая гангрена в Киеве. Начни с неё.
Судя по таким постам - правильно обезопасили.После того беспредела, что происходит вокруг НАШИХ атомных, а "демократия" делает вид, что ничего и нет и вообще это далеко, и при этом нас "обезопасили" от своего атомного оружия, я натурально желаю "демократии" получить расплату.
Не Киев начал это все. Так что мне теперь *****. В пепел обоих - Скотороссию и штаты.
Извините.
Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх".Судя по таким постам - правильно обезопасили.
Извиняю.
Не гони, там Брэд Питт, Крак и Балик.Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх".
У нас бытует выражение "you are preaching to the choir", то есть Вы пытаетесь обратить церковный хор в христианство.В итоге, если применить аллегорию, в Украине враг не только во двор, а под окна зашел впритык к дому.
И мы должны отстреливаться изнутри, а нам с черного хода будут заносить патроны.
Вместо того чтобы помочь отогнать хотя бы со двора.
В итоге ведь может дойти до того что силы закончатся и отстреливающиеся запрутся в какой-то кладовке - единственном месте, которое останется от дома. И вот тут помощники скажут - щас мы попробуем договориться, чтобы вас хоть в кладовке оставили в покое. Мы вам принесем красивую ручку и вы подпишете бумажку в нашем присутствии.
А если после этого они и в кладовку полезут, то мы вам опять поможем патронами, вот те крест!
Вы считаете что в случае убедительной победы над РФ Украина станет сильной и неуправляемой?Если принять аксиому что победа Украины не нужна байдену, но и поражения он не хочет то все становится понятно.
Почему не хочет победы? Никому не нужен неуправляемый и сильный. Нужны подконтрольные.
Как не печально это говорить...
Ну, не удивляйтесь тогда если встречные побажання будут зеркальными.Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх".
Именно так считаю. (Репарації більше трильйона доларів. )Вы считаете что в случае убедительной победы над РФ Украина станет сильной и неуправляемой?
Куда то исчезнет стопроцентная зависимость Украины в вопросе вооружений и, главное, финансов?
Пусть приезжают под Хмельницкую АЭС. Вместе с хорошими людьми и помирать веселее.Не гони, там Брэд Питт, Крак и Балик.
Да? Украине прям сразу выдадут триллион долларов мелкими купюрами?Именно так считаю. (Репарації більше трильйона доларів. )
Плохой ты в финансах. Хорош тогда ты в чем?
Так штаты обезоружили нас - "обезопасили" от оружия. "Обезопасили" меморандумом. А теперь типа у них/вас своя возня за бюджет и не до нас. И ***** на те АЭС, возле которых миллионы украинцев живут и ракеты летают взрываются вокруг.Ну, не удивляйтесь тогда если встречные побажання будут зеркальными.
Найти Е-маил адреса сенаторов и конгрессменов очень просто.Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх"
Та ради бога, это ватное трололо форумное.Не гони, там Брэд Питт, Крак и Балик.
Да, это называется "Украина всё про*бала", и теперь за это расплачивается. А Запад что? Им до недавнего времени было выгодно чтобы Украина,Так штаты обезоружили нас - "обезопасили" от оружия. "Обезопасили" меморандумом. А теперь типа у них/вас своя возня за бюджет и не до нас. И ***** на те АЭС, возле которых миллионы украинцев живут и ракеты летают взрываются вокруг.
КАК это называется ? *******ись ?
Отвечайте.