Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх".
Ну, не удивляйтесь тогда если встречные побажання будут зеркальными.

Вы считаете что в случае убедительной победы над РФ Украина станет сильной и неуправляемой?

Куда то исчезнет стопроцентная зависимость Украины в вопросе вооружений и, главное, финансов?
Именно так считаю. (Репарації більше трильйона доларів. )

Плохой ты в финансах. Хорош тогда ты в чем?

Именно так считаю. (Репарації більше трильйона доларів. )

Плохой ты в финансах. Хорош тогда ты в чем?
Да? Украине прям сразу выдадут триллион долларов мелкими купюрами?

Подозреваю что выплаты любых репараций будут проводиться под бдительным оком антикоррупционного контроля Запада.

Даже если предположить что будут репарации в триллион долларов, а это дело отнюдь не решённое, то выплачиваться они будут в течение десяти или более лет а не сразу.

У побеждённой и обанкроченной войной РФ просто не будет таких средств, даже если они будут жрать ботву.

При этом часть их пойдёт на погашение долгов, огромная часть - на восстановление инфраструктуры, за их счёт Украина будет жить в обозримом будущем.

Нужно будет разворачивать промышленность, как минимум военную, а для этого нужны не только деньги но и технологии которые стоят очень дорого, и уж купающейся

в деньгах Украине никто их даром не даст.

Если говорить о гарантиях безопасности то и они требуют обязательств со стороны Украины.

И так далее.

Но если хотеть пребывать в плену иллюзий, то милости просим.

Я предполагаю что "сильной и независимой Украины" не будет. Никому не нужен эквивалент путина в Киеве.

Будет, дай Бог, Украина которая сильна связями с Западом, взаимозависима с Западом,

Украина которая постепенно восстановит жизнеспособную экономику и через

10 - 20 лет сможет жить без огромных долгов и постоянно протянутой руки.

Это максимум.

Я не в финансах а в IT, а финансы, точнее инвестиции, это вынужденное хобби.

Я хорош в способности распознавать феерический *****изм и смеяться над ним.

Останнє редагування:
Ну, не удивляйтесь тогда если встречные побажання будут зеркальными.
Так штаты обезоружили нас - "обезопасили" от оружия. "Обезопасили" меморандумом. А теперь типа у них/вас своя возня за бюджет и не до нас. И ***** на те АЭС, возле которых миллионы украинцев живут и ракеты летают взрываются вокруг.
КАК это называется ? *******ись ?
Отвечайте.

В среду, 15 ноября, через два дня после захвата и публикации исторической
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ЦАХАЛ взорвал здание парламента ХАМАСа в Газе.

13 ноября в соцсетях "вирусной" стала фотография, которую сделали бойцы бригады "Голани" в здании законодательного совета Газы. По данным новостной службы медиакорпорации "Кан", в интерьере законодательного собрания сфотографировались бойцы 13-го пехотного батальона "Гидеон" бригады "Голани". Эту фотографию в своих блогах опубликовали министр и лидер партии "Махане Мемлахти" Бени Ганц и министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир, министр транспорта Мири Регев.

2162384.webp

Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх"
Найти Е-маил адреса сенаторов и конгрессменов очень просто.
Отправь им своё пожелание от имени всех жителей Украины.
Как раз голосование по поводу помощи Украине скоро.

Лидеры парламентских партий наложили вето на показ. А вот в парламенте Франции фильм посмотрели

Порядка ста французских депутатов посмотрели документальный фильм о "чёрной субботе". Левые политики разделились в оценках.
Видео, снятое на нательные камеры самих террористов,
около ста депутатов. Многие были в шоке от увиденного, другие и вовсе заявили, что кадры сфабрикованы.

Так штаты обезоружили нас - "обезопасили" от оружия. "Обезопасили" меморандумом. А теперь типа у них/вас своя возня за бюджет и не до нас. И ***** на те АЭС, возле которых миллионы украинцев живут и ракеты летают взрываются вокруг.
КАК это называется ? *******ись ?
Отвечайте.
Да, это называется "Украина всё про*бала", и теперь за это расплачивается. А Запад что? Им до недавнего времени было выгодно чтобы Украина,

"и не друг и не враг, а так", была слабой.

Повторю в 20-й раз:

- на момент подписания меморандума вы не были друзьями Запада, скорее наоборот.

- на момент подписания меморандума вы были полными банкротами, неспособными содержать собственную армию, не говоря уже о ЯО.

- на момент подписания меморандума вы были друзьями РФ, и на вашей территории были военные базы РФ.

- меморандум подписан вашими руководителями, под давлением обстоятельств.

- никто не мешал вам вооружаться в течение последующих 30-и лет, за исключением ЯО.

И так далее.

Обвинять Америку и Запад в том что они, следуя своим интересам, уговорили ваших руководителей отдать ЯО просто смешно.

Обвинять Америку и Запад в том что это они заставили вас разваливать вашу армию в течение 20-и лет, 1994 - 2014, и целоваться в дёсны с РФ,

продлевая присутствие их баз на своей территории и пользуясь дешёвым газом, тоже смешно.

В зеркало смотрите а не на Запад кивайте.

Найти Е-маил адреса сенаторов и конгрессменов очень просто.
Отправь им своё пожелание от имени всех жителей Украины.
Как раз голосование по поводу помощи Украине скоро.
Я же сказал - мне уже пох. После того, как прилеты по "админзданиям" Хмельницкой АЭС просто замолчали. Как это, млять !?!!! Вы в какую игру играете ?? В молчание ягнят ?
Я понимаю, что для нас все может закончиться в любой момент, поэтому желаю всем причастным того же.

Я же сказал - мне уже пох. После того, как прилеты по "админзданиям" Хмельницкой АЭС просто замолчали. Как это, млять !?!!! Вы в какую игру играете ?? В молчание ягнят ?
Я понимаю, что для нас все может закончиться в любой момент, поэтому желаю всем причастным того же.
А, ну раз всем причастным - то ради Бога.

Обвинять Америку и Запад в том что они, следуя своим интересам, уговорили ваших руководителей отдать ЯО просто смешно.
Уговорили или все-таки наебали "гарантиями" ?
Смешно, конечно.

После того, как прилеты по "админзданиям" Хмельницкой АЭС просто замолчали. Как это, млять !?!!! Вы в какую игру играете ?? В молчание ягнят ?
А чего Вы, собственно, от нас ожидаете в контексте данной новости? Ядерного удара по Кремлю?

Просто захотеть и просто сделать.
Вот так просто, да?

В дни моей молодости бытовало выражение "п**деть - не мешки ворочать".

Эта война показала что Запад абсолютно не готов к серьёзной войне.

РФ, готовившаяся к войне как минимум 20 лет, с её многомиллиардными потоками валюты, не в состоянии "закрыть небо" даже над Москвой, над Кремлём!

Хвалёные надцать колец ПВО вокруг Москвы не могут "закрыть небо" от украинских дронов, не говоря уже о современных ракетах.

Мощнейшая ПВО крeйсера "Москва", призванная защищать весь Черноморский флот РФ, не смогла защитить даже сам крейсер.

Запад не в состоянии закрыть небо над собственными странами.

A Король - Волшебник Байден может махнуть волшебной палочкой и закрыть небо над Украиной.

Bada - boom! - и небо закрыто.

Но - не хочет, ****!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу