Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Присоединяйтесь к миллионам *****ских ждунов развала Америки. Они уже не одно десятилетие ждут что вот - вот... и массово спиваются от горя, не дождавшись...
Когда тебя бомбят все время, тебе разрушили жизнь, когда террористы захватили Азовское и Черное моря, бомбят порты и расстреливают корабли, захватывают и бомбят атомные станции (и это в новостой повестке - полдня, и как-будто ничего и не было !!), а мировая "демократия" в итоге занимается футболом в своей системе, то на...уй вы нужны такие ....
Приходишь к осознанному пониманию, что лучше ужасный конец, для всех, чем бесконечный ужас для тебя и близких.
Не захотели потушить воспаление в зародыше - получите гангрену.

У вас слишком богатая фантазия, дед начал поднимать ******** намного раньше, чем чувак начал поворачиваться или двигать левой рукой. Поворот с движением рукой был банальным инстинктивным уворачиванием от направленного пистолета. Все.
Я тобі більше скажу - дід його не тільки підіймав, він з ним ходив. І, чогось, дід не встрелив тих двох мужиків, які наступали на нього і практично нависали, що було б логічно розцінити як агресію. Дід встрелив осторонь стоявшого мужика з "хоругв'ю".
Я продивився відео і бачу факт, який пояснює поведінку. Далі, звісно, зручно апелювати до моєї багатої фантазії, але випадок стрільби на різкий рух рукой - не перший в історії, і з боку стрілка саме цей рух виглядає як агресивний.

Ще не ясно, як він вбив другого. Так що....
Ну, відос був би - було б видно. Вангую: другани підбитого льотчика замість надання йому першої допомоги - спробували напасти на стрілка.

Присоединяйтесь к миллионам *****ских ждунов развала Америки. Они уже не одно десятилетие ждут что вот - вот... и массово спиваются от горя, не дождавшись...
В самой Америке их тоже хватает. :) :)

Я тобі більше скажу - дід його не тільки підіймав, він з ним ходив. І, чогось, дід не встрелив тих двох мужиків, які наступали на нього і практично нависали, що було б логічно розцінити як агресію. Дід встрелив осторонь стоявшого мужика з "хоругв'ю".
Я продивився відео і бачу факт, який пояснює поведінку. Далі, звісно, зручно апелювати до моєї багатої фантазії, але випадок стрільби на різкий рух рукой - не перший в історії, і з боку стрілка саме цей рух виглядає як агресивний.
Я передивився відео покадрово кілька разів, перед тим, як написати вам. І ще раз кажу - ваша фантазія вас підводить, не було там ніякого різкого руху, аж поки дід не підняв пістолет. Що саме було б логічно розцінити як агресію - ви б могли сказати, якщо б почули розмову між тими людьми, а поки не чули, нічого логічно сказати не можна за визначенням. А припущення - то знову ж фантазії.

Демократы в Сенате заблокировали билл о помощи Израилю,
потому, что этот билл был отдельно от помощи Украине.
Билл был двухпартийно одобрен в Палате Представителей 2 Ноября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я плохо понимаю, почему билл о помощи Израилю должен быть пристегнут к помощи Украине и наоборот.
Но скорее всего причина в том, что финансирование должно было идти из денег, которые бидон планировал дополнительно на Налоговое управление.
Потому что голосов в нижней палате на помощь отдельно Украине нет и их шантажируют Израилем :нудно:
ЗЫ Про налоговое управление так это вообще охуевшие могли просто просить своим спонсорам денег отсыпать

Это крайне примитивно.
Вот так просто на голом месте Украина у демократов в предпочтении.
Прям таки любовь сугубо по партийной линии.
республиканцы заложники трампистов те люди против помощи нам вот и все. Были бы при власти люди как покойный МакКейн мы бы "любили" их))) вся та чепуха между партийная нам по *** нам нужны деньги и боеприпасы. На сегодня республиканцы которые за Украину не готовы сотрудничать с демократами в обход меньшинства противников помощи Украине так за что любить тех кто тебя фактически бросит?

Останнє редагування:
Администрация Байдена продлила на 120 дней снятие санкций с Ирана, что позволит Ирану получить $10 МИЛЛИАРДОВ из Ирака.
Но Секретарь Блинкен заявил, что "деньги будут использованы только для гуманитарных целей".
президент ирана заявил, что "мы используем деньги, как посчитаем нужным".

Занавес.

Когда тебя бомбят все время, тебе разрушили жизнь, когда террористы захватили Азовское и Черное моря, бомбят порты и расстреливают корабли, захватывают и бомбят атомные станции (и это в новостой повестке - полдня, и как-будто ничего и не было !!), а мировая "демократия" в итоге занимается футболом в своей системе, то на...уй вы нужны такие ....
Приходишь к осознанному пониманию, что лучше ужасный конец, для всех, чем бесконечный ужас для тебя и близких.
Не захотели потушить воспаление в зародыше - получите гангрену.
Твоя ближайшая гангрена в Киеве. Начни с неё.

*** снова грызня начинается ни о чем, как вы *******, чесслово.

Ердоган назвав Ізраїль «терористичною державою», а ХАМАС - «бійцями опору»

У Ердогана мабуть теж поїхав дах.

У Ердогана мабуть теж поїхав дах.
Футболист просто популист, льет воду на мельницу своих самых тупых избирателей. Все его инициативы - ничтожны. Хайпует на громких заявлениях, лишь бы не вмешиваться в конфликт деятельно.

Твоя ближайшая гангрена в Киеве. Начни с неё.
После того беспредела, что происходит вокруг НАШИХ атомных, а "демократия" делает вид, что ничего и нет и вообще это далеко, и при этом нас "обезопасили" от своего атомного оружия, я натурально желаю "демократии" получить расплату.
Не Киев начал это все. Так что мне теперь *****. В пепел обоих - Скотороссию и штаты.
Извините.

После того беспредела, что происходит вокруг НАШИХ атомных, а "демократия" делает вид, что ничего и нет и вообще это далеко, и при этом нас "обезопасили" от своего атомного оружия, я натурально желаю "демократии" получить расплату.
Не Киев начал это все. Так что мне теперь *****. В пепел обоих - Скотороссию и штаты.
Извините.
Судя по таким постам - правильно обезопасили.
Извиняю.

Судя по таким постам - правильно обезопасили.
Извиняю.
Мое извините - это такое вежливое - "штаты такие же *****ы, как и скоторусские, и поэтому найщиріших побажань в майбутньому, в попіл усіх".

В итоге, если применить аллегорию, в Украине враг не только во двор, а под окна зашел впритык к дому.
И мы должны отстреливаться изнутри, а нам с черного хода будут заносить патроны.
Вместо того чтобы помочь отогнать хотя бы со двора.
В итоге ведь может дойти до того что силы закончатся и отстреливающиеся запрутся в какой-то кладовке - единственном месте, которое останется от дома. И вот тут помощники скажут - щас мы попробуем договориться, чтобы вас хоть в кладовке оставили в покое. Мы вам принесем красивую ручку и вы подпишете бумажку в нашем присутствии.
А если после этого они и в кладовку полезут, то мы вам опять поможем патронами, вот те крест!
У нас бытует выражение "you are preaching to the choir", то есть Вы пытаетесь обратить церковный хор в христианство.

Меня убеждать не нужно, я обеими руками голосую за безлимитную помощь Украине,

потому что понимаю не только справедливость её борьбы, но и важность исхода этой борьбы для США

и Запада в целом.

Но мы говорим о взглядах среднего голосующего американского обывателя, для которого Украина

это нечто очень далёкое, не имеющее отношения к его каждодневной реальности, а он видит

многомиллиардные пакеты помощи как кусок который вырывают у него изо рта.

Мы также говорим о среднем сенаторе/конгрессмене, для которого исход следующих выборов

важнее мировых событий, он должен бороться за благосoстояние своих избирателей в Штате Охайо

а не украинцев.

Если принять аксиому что победа Украины не нужна байдену, но и поражения он не хочет то все становится понятно.
Почему не хочет победы? Никому не нужен неуправляемый и сильный. Нужны подконтрольные.
Как не печально это говорить...
Вы считаете что в случае убедительной победы над РФ Украина станет сильной и неуправляемой?

Куда то исчезнет стопроцентная зависимость Украины в вопросе вооружений и, главное, финансов?

Назад
Зверху Знизу