Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нынешняя война в глазах нетоталитарного Мира это захватническая империалистическая агрессивная война РФ против Украины.

Она может превратиться в нечто другое.
Во что же? Я никак не могу от вас услышать ответ на этот вопрос. Запад боится не ядерки, а НЕЧТО ДРУГОГО. Да чего он боится? Что "многие страны могут начать считать эту войну территориальной разборкой либо, что хуже, агрессией Запада против РФ руками Украины."? И что?

Двигались, в оригинальном посте два *******а прямо перед ним.
Да, на оригинальном видео там была странная склейка. Дед выходит, разговаривает. А потом - бац и уже два подстреленных.

Во что же? Я никак не могу от вас услышать ответ на этот вопрос. Запад боится не ядерки, а НЕЧТО ДРУГОГО. Да чего он боится? Что "многие страны могут начать считать эту войну территориальной разборкой либо, что хуже, агрессией Запада против РФ руками Украины."? И что?
Вы выборочно читаете, кусками? Я писал выше:

"многие страны, и свои обыватели, могут начать считать эту войну территориальной разборкой либо, что хуже, агрессией Запада против РФ руками Украины."

Что значит "и что"?

Нафига это Западу?

Здесь политики избираются, и оправдать ассигнования на ТАКУЮ войну перед избирателями будет гораздо труднее.

Уже и так Республиканцы используют сотню з гаком миллиардов долларов потраченных Америкой на помощь Украине в своих целях, против администрации Байдена и Демократов.

Одно дело мы помогаем жертве агрессии выжить, другое - мы приняли сторону Украины с целью опустить РФ.

Останнє редагування:
Вы выборочно читаете, кусками? Я писал выше:

"многие страны могут начать считать эту войну территориальной разборкой либо, что хуже, агрессией Запада против РФ руками Украины."
Почему выборочно, я же именно это предложение и процитировал. Но "страны начнут считать" - это какой-то слабый аргумент против "Запад боится ядерки". Ну начнут считать, и дальше что?

Почему выборочно, я же именно это предложение и процитировал. Но "страны начнут считать" - это какой-то слабый аргумент против "Запад боится ядерки". Ну начнут считать, и дальше что?
Для украинцев война в окопах, для Байдена и Ко - в глазах общественного мнения, у себя и за границей.

Если больше стран начнут считать что США руками украинцев хочет опустить РФ, эти страны могут поставить под сомнение кооперацию в интересах США по Тайваню, например.

Могут быть негативные последствия для двусторонних отношений с Индией, это другой пример.

Если больше людей в Штатах начнут считать что мы поддерживаем одну сторону в территориальных разборках, то популярность администрации упадёт, и Демократов и Республиканских сторонников поддержки Украины прокатят на выборах.

Западу давно понятно что бряцание ядерным оружием - блеф путина.

Да, на оригинальном видео там была странная склейка. Дед выходит, разговаривает. А потом - бац и уже два подстреленных.
посмотри далее видос (я выложил) - там видно момент , когда он пристрелил первого, причем не из тех двоих, кто казались ближе...

посмотри далее видос (я выложил) - там видно момент , когда он пристрелил первого, причем не из тех доих, кто казались ближе...
Да, ты прав. Видимой угрозы не было. Хотя я не сомневаюсь что дед поехавший в любом случае

Да, ты прав. Видимой угрозы не было.
Лично я бы опасался любого ******ка, который бы подходил к направленному на него пистолету.

Хотя я не сомневаюсь что дед поехавший в любом случае
Довели старика.

нет никто к нему агрессивно не двигался
вот здесь есть первое ********

рухався. Чувак з флагом з трусів несподівано лівою рукою рипнувся на пояс правого боку. Дід прийняв це за вихватування можливої зброї. Уважно дивись на рухи вбитого прямо перед пострілом - куди він поліз лівою рукою? Так, він не доліз. А хтось хоче перевіряти?
1700001893929.webp

Рука:
1700002243975.webp

1700002009493.png

1700002154973.webp

Вкладення

• 1700002095460.webp
    1700002095460.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 45
рухався. Чувак з флагом з трусів несподівано лівою рукою рипнувся на пояс правого боку. Дід прийняв це за вихватування можливої зброї. Уважно дивись на рухи вбитого прямо перед пострілом - куди він поліз лівою рукою? Так, він не доліз. А хтось хоче перевіряти?
1700001893929.png
я ничего особенного не увидел... перед самым выстрелом убитый просто чуть начал поворачиваться направо рука у него идет вверх уже практически в момент выстрела.
Я ничего там не вижу опасного для деда...

я ничего особенного не увидел... перед самым выстрелом убитый просто чуть начал поворачиваться направо рука у него идет вверх уже практически в момент выстрела.
Я ничего там не вижу опасного для деда...
В мить пострілу вона ввурх пішла бо він масліну в пузо зловив. А була на поясі.
Цифра 2 - це і є мить пострілу. Там і облако є. Куля як раз у польоті.

В мить пострілу вона ввурх пішла бо він масліну в пузо зловив. А була на поясі.
Цифра 2 - це і є мить пострілу. Там і облако є. Куля як раз у польоті.
в любом случае теперь дед будет вероятнее всего оценивать опасности окружения, созерцая свою камеру, возможно и до конца своих дней...

в любом случае теперь дед будет вероятнее всего оценивать опасности окружения, созерцая свою камеру, возможно и до конца своих дней...
Навряд чи. Якщо він відкрито носив валину - я роблю висновок, що в нього є дозвіл. І я впевнений, що він курси пройшов.
далі треба розбирати подробиці карного законодавства Панами, в якому я не розбираюсь, але - той дід точна розбирався.
тому, я думаю, він знав що робив і що можна а що ні. Відео є, на ньому ясно видно тому, хто розбирається - чому стрілок стріляв і який сме рух був оцінений як агресивний.
там ще треба розбиратись чи була валина у вбитого, бо в нього дуже дивно надітий пояс, який занадто добре видно через футболку. Так що, я думаю, що валина в нього цілком могла бути. та й навіть без неї - рух дуже схожий, я б теж напрягся.

Навряд чи. Якщо він відкрито носив валину - я роблю висновок, що в нього є дозвіл. І я впевнений, що він курси пройшов.
далі треба розбирати подробиці карного законодавства Панами, в якому я не розбираюсь, але - той дід точна розбирався.
тому, я думаю, він знав що робив і що можна а що ні. Відео є, на ньому ясно видно тому, хто розбирається - чому стрілок стріляв і який сме рух був оцінений як агресивний.
там ще треба розбиратись чи була валина у вбитого, бо в нього дуже дивно надітий пояс, який занадто добре видно через футболку. Так що, я думаю, що валина в нього цілком могла бути. та й навіть без неї - рух дуже схожий, я б теж напрягся.
Ще не ясно, як він вбив другого. Так що....

Если больше стран начнут считать что США руками украинцев хочет опустить РФ:

- эти страны могут поставить под сомнение кооперацию в интересах США по Тайваню, например.
- Могут быть негативные последствия для двусторонних отношений с Индией, это другой пример.
Могут поставить под сомнение, а могут не поставить. Могут быть негативные последствия, а могут не быть. Верно? Точно также ***ло может применить ядерку, а может не применить - ваши варианты "боязни" не особо отличаются от предложенного мной. Просто вы свои считаете более вероятными.

Если больше людей в Штатах начнут считать что мы поддерживаем одну сторону в территориальных разборках, то популярность администрации упадёт, и Демократов и Республиканских сторонников поддержки Украины прокатят на выборах.
Тут не совсем понял: если поддерживать одну сторону в "территориальных разборках" - это якобы плохо, то что тогда хорошо?

Варианты остаются такие:

1. Поддерживать обе стороны.
2. Не поддерживать ни одну из сторон.

Какой же из них повысит популярность администрации?

Западу давно понятно что бряцание ядерным оружием - блеф путина.
Мне кажется, вы несерьезно относитесь к ***лу. Он вел и ведет себя, как сумасшедший - есть такая позиция в жестких переговорах, когда сторона старается вести себя так, чтобы казалось, будто бы пора вызывать дурку, чтобы тем самым постоянно держать вторую сторону в напряжении и не дать ей выработать эффективную тактику противостояния. И эта тактика против "дисциплинированной" Европы прекрасно работала и работает, правда, сейчас слабее, чем раньше - Германия, например, до сих пор боится давать Таурусы (по причине "как бы чего не вышло"). Блеф блефом, но это вам не шубу в трусы заправлять за океаном.

Назад
Зверху Знизу