Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
к семитам я не поеду ни когда
Вы зачем себе на аватар флаг палестины поставили ?
Чтобы что ?

PS. Увидела... :рл:
И это тот, который гумпомощь у нас тут собирал где только возможно, какую только возможно

Кстати, шутки шутками, но какая-то скотыняка на виртуальном велосипеде сделает скрин и отправит в СМИ - смотрите, на ХарьковФоруме поддерживают террористов. А ***ло так и говорило, что мол это не украинский город.

В анекдоте про стюардессу точно сказано - сама ***** и шутки у тебя ***ццкие.

Я в международные суды не верю. Лучший выход - замочить в бункере и предъявить останки - ой, як невдобно случилось.
Ну, все, попала старушка по полной! Щас тебя Славик-коммуняка за расчеловечивание будет порицать...

Кстати, шутки шутками, но какая-то скотыняка на виртуальном велосипеде сделает скрин и отправит в СМИ - смотрите, на ХарьковФоруме поддерживают террористов. А ***ло так и говорило, что мол это не украинский город.

В анекдоте про стюардессу точно сказано - сама ***** и шутки у тебя ***ццкие.
Этот ватный припездок давно тут гадит.
То ли клон, то ли канает под вейдера.

2161071.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что из сектора Газы выехала первая группа эвакуированных в составе 43 граждан страны. "Они в безопасности в Египте, где украинские дипломаты оказывают им необходимую помощь", - написал он в социальной сети Х.

Глава государства рассказал, что украинская сторона помогла эвакуировать из сектора 36 граждан Молдовы. "Наши посольства в Израиле и Египте, а также другие соответствующие агентства прилагают все усилия, чтобы вывезти больше наших граждан из Газы", – добавил он.

так и есть. а что рассист?
в 7 полеклинике детской и угробили. хорошо что родственик подполковеик показал професору в военном госпитале (в 1989 году)
Я про выпустят из страны.

Назад
Зверху Знизу