Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!
Сделайте пожертвование в обе церкви и не переживайте. Они пойдут на корм котикам.

Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!
Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...

Та я и есть главный Котриарх Валенсийский и Всея Испания. Котохранимая наша страна, заступничеством приснокисы Мурии живет в строгом согласии с котохезисом котэличества.
Уважаемый Котэликоз Котэлической церкви, ставлю Вас в известность что во время прогулки по парку Буон Ретиро в Мадриде в Сентябре 2018-го года мы с женой пожертвовали 50 евро на прокорм многочисленных бездомных котэ проживающих в этом парке. Надеюсь к настоящему времени эти котэ уже устроены в благополучных котэлических семьях и не нуждаются ни в чём. При этом мы исповедуем собачничество.

Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...
Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.

Немодерируемых соцстей не существует.
Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищать

Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.
Соцсети с миллиардами участников модерировать невозможно по настоящему. Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..

Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищать
Типичный совок: хотеть такую цензуру, которая оставляет только те факты, которые работают на его мнение как единственно правильное.

Соцсети с миллиардами участников модерировать невозможно по настоящему. Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..
Hate speech и электронный болван, науськанный на ключевые фразы. Толерасты об этом прекрасно знают и вовсю используют.

Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..
Это потому что искусственный интеллект пока тупой. Пока.

Вкладення

• 1699386633009.webp
    1699386633009.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 65
Типичный совок: хотеть такую цензуру, которая оставляет только те факты, которые работают на его мнение как единственно правильное.
:D:D ты уже жил (?) в сообществе где нет никаких запретов? Буквально никаких..

:D:D ты уже жил (?) в сообществе где нет никаких запретов? Буквально никаких..
Дурачок ты, дурачок... Сколько можно повторять: допрашивать будешь в своих влажных снах. Никто перед тобой отчитываться не должен и не будет, оставь свои гебистские привычки.

Назад
Зверху Знизу