Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вчера заскочил ко мне в гости друг, одетый в футболку ЦАХАЛ, которую ему подарил знакомый израильтянин.
- А ты осознаешь, что живешь практически в единственной (кроме Израиля) стране мира, где ты можешь свободно пройти по улице в такой майке и получить не ****юлей, а даже определенное одобрение публики? – спросил я.
– Охуеть можно, – вдруг задумался гражданин антисемитской ******ской Украины.

©️Карл Волох
+
На сьогодні найбезпечніше місце у світі для євреїв це Україна.

Кстати, изрильтяне именно по причине войн или обострений не останавляваются на одном ребенке (не имею в виду религиозных). Всякое может случиться, и они это знают. Хотя бы двое чтобы было.

флаг полистины в качестве поддержки
я одну такую "подругу" с флагом удалила из друзей в фб, ибо начало тошнить от палестинцев в ленте. Не ******ка ни разу, но после резни в Израиле отвращение появилось...

к семитам я не поеду ни когда
Вы зачем себе на аватар флаг палестины поставили ?
Чтобы что ?

PS. Увидела... :рл:
И это тот, который гумпомощь у нас тут собирал где только возможно, какую только возможно

Кстати, шутки шутками, но какая-то скотыняка на виртуальном велосипеде сделает скрин и отправит в СМИ - смотрите, на ХарьковФоруме поддерживают террористов. А ***ло так и говорило, что мол это не украинский город.

В анекдоте про стюардессу точно сказано - сама ***** и шутки у тебя ***ццкие.

Я в международные суды не верю. Лучший выход - замочить в бункере и предъявить останки - ой, як невдобно случилось.
Ну, все, попала старушка по полной! Щас тебя Славик-коммуняка за расчеловечивание будет порицать...

Назад
Зверху Знизу