Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это ответ на твое странное обвинение в наезде..И где ты там видел комуняцкие именно замашки? По любому поводу угрожаешь "смертелным приговором" - "будешь послан в очередной раз"...зсрнц..)))
Я тебе еще не угрожал, стрй зсрнц :) Писать в интернете, что ты что-то с кем-то хочешь сделать - тупое занятие, потому что либо не сможешь, либо сам подписал себе приговор.
И потому твои грозные "посылы" возвращаются к тебе же, меня они не беспокоят :)

к сожалению, арабы заполонили весь мир. :(. Та же "европейская" Франция - вполне себе уже арабская страна. Пора опять применять к арабам то, что делала Изабелла Кастильская (с маврами) в 14 веке.
Та же Франция имела колонию в Алжире и пр..

Я тебе еще не угрожал, стрй зсрнц :) Писать в интернете, что ты что-то с кем-то хочешь сделать - тупое занятие, потому что либо не сможешь, либо сам подписал себе приговор.
И потому твои грозные "посылы" возвращаются к тебе же, меня они не беспокоят :)
Намекаешь на Тори??? Не ожидал я от тебя такого трезвомыслия..

Они ничем нам не помогут, мы для них гои, то есть, вообще не люди.
Они такие же, как арабы: ненавидят всех, кто не они.
Я в данном случае держу за них кулаки лишь потому, что они мочат муслимов, а муслимы - это как *****ня, такие же конченные.
Ты ненавидишь ******, индонезийцев, хасидов, китайцев, конечно..кого еще? всех, кто не ты???

Я ни на что не намекаю. Кто говорит - тот не делает, кто делает- не говорит. А обо мне ты не знаешь ничего.
Ну , это верно только частично, как и любой афоризм из нескольких слов..))

Как глава котэлической церкви, считаю тебя самозванцем. Ибо Слово Котее и Истинная котэбиблия у меня. :D:D:D
У меня просто Святая Котокомбная Котэлическая церква. Разные деноминации

Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!

Несколько тысяч жителей Газы, которые находятся в комплексе крупнейшей больницы сектора Газы "Шифа" и служат живым щитом для главарей ХАМАСа, отказываются эвакуироваться. Во вторник, 7 ноября, в медицинском центре побывали репортеры информационного агентства Reuters и рассказали о ситуации.
По словам сотрудников Reuters, палестинцы, покинувшие свои дома в зоне боевых действий, заполняют буквально каждый метр территории больницы. Люди лежат в коридорах, сидят на лестницах и толпятся во дворе, где построен импровизированный палаточный городок.
Информационное агентство Reuters отмечает в сообщении о больнице "Шифа", что в последние недели ЦАХАЛ неоднократно призывал жителей Газы, которые все еще находятся в северной части сектора, перемещаться на юг. Такие призывы распространяются на арабском языке на доступных палестинцам платформах вещания практически ежедневно.
Тем не менее многие беженцы, с которыми удалось поговорить репортерам Reuters в больнице, заявили, что не верят этим призывам и, несмотря на тяжелые условия и страх, не собираются никуда эвакуироваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, уже и в рядах котоликов наметился раскол... До чего довели планету эти фигляры ПэЖэ (палестинские жители) сектора Газы!
Сделайте пожертвование в обе церкви и не переживайте. Они пойдут на корм котикам.

Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...

Та я и есть главный Котриарх Валенсийский и Всея Испания. Котохранимая наша страна, заступничеством приснокисы Мурии живет в строгом согласии с котохезисом котэличества.
Уважаемый Котэликоз Котэлической церкви, ставлю Вас в известность что во время прогулки по парку Буон Ретиро в Мадриде в Сентябре 2018-го года мы с женой пожертвовали 50 евро на прокорм многочисленных бездомных котэ проживающих в этом парке. Надеюсь к настоящему времени эти котэ уже устроены в благополучных котэлических семьях и не нуждаются ни в чём. При этом мы исповедуем собачничество.

Есть мнения, что причина подобных явлений - интернет и немодерируемые социальные сети ...
Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.

Немодерируемых соцстей не существует.
Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищать

Немодерируемых соцстей не существует. Просто в политике многих записано, что мочить русню и охуевших муслимов "не соответствует стандартам сообщества", а призывать резать евреев и украинцев - соответствует. Вот и доигрались в толерантность.
Соцсети с миллиардами участников модерировать невозможно по настоящему. Меня в ФБ автомат банил за то, что я писал типа - ненавидеть нельзя, это нехорошо, но был наказан за использование запрещенного слова ненависть..

Он об этом знает . Только его странности в том что он может одновременно хотеть модерации с цензурой,а в другой свободы либерализма защищать
Типичный совок: хотеть такую цензуру, которая оставляет только те факты, которые работают на его мнение как единственно правильное.

Назад
Зверху Знизу