Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это для толерастов, которые ноют, что муслимы ж типа тоже люди.
Так вот эти тоже люди не считают такие вещи чем-то не просто ненормальным, но даже вообще чем-то плохим.
Кстати, по свидетельству Шульца подобное наказание за неверность практиковали североамериканские ******ьі.

Ви своїм ******ським гімном загадили вже весь форум. І нажаль, це не хвилює модераторів.
І ще,киргизи - буддисти
Азохэн вэй, Изольда Моисеевна. Ну не принимайте так близко к сердцу. Мы тут в целом против радикального ХАМАС и прочих муслимских неадекватов...

лучше расслабьтесь. Вот музыкальная пауза - АРАБески. (правда к арабам отношения не имеют:D)

- Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Усаме бин Ладену.
- Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки.
Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше.
А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, ипублично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристреляет его на х@й.

У Лос-Анджелесі пропалестинський протестувальник забив до смерті літнього єврея​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки.
Серьезно? С каких пор маленькая еврейская девочка празднует гойские праздники? WTF? :іржач:
Она потом его еще на рождество поздравляла и на усекновение головы Иоанна Крестителя. А в медовый спас - банку меда выслала.
Ох и дичь :підстолом:

аль с чем попутал?
Скорее всего. По идее до прихода ислама в тех местах было сильное влияние буддизма, что правда. Насколько помню в Казахстане/Киргизстане есть даже развалины буддийских монастырей. Но это какие-то времена ебически древние. Скорее всего перепутала с калмыками

Как Тори? Ти тоже догадываешься, что корни ее ненависти оттуда?:збентежений::збентежений:
Если судить твоими категориями, то когда-то давно я выебла тебя в ****, и тебя все никак не попустит, скачешь за мной по всему форуму.
Но правда в том, Вегерас, что в отличие от полуграмотных совков, разумный человек в состоянии делать выводы на основании общедоступной информации. Эмпирическим путем.
Так все делают, ты попробуй, возможно, тебе так больше понравится.

Аж интересно , чего это "Изольда Моисеевна" такое прочёл где аль с чем попутал? Саму бы цепочку умозаключений или ассоциаций, что вызвала сие утверждение...
Ви вважаєте, що я чоловічої статі ( прочел, попутал)? Забавно.

Серьезно? С каких пор маленькая еврейская девочка празднует гойские праздники? WTF? :іржач:
Она потом его еще на рождество поздравляла и на усекновение головы Иоанна Крестителя. А в медовый спас - банку меда выслала.
Ох и дичь :підстолом:
да это ж анекдоты:D

Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:
- Не беспокойтесь, я вам принесу.
И ушел. Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.
Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам насс@л в чай?

Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю.
Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне.
Было жарко, хотелось пить.
Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро.
Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться.
Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких ******!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.

да это ж анекдоты:D

Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:
- Не беспокойтесь, я вам принесу.
И ушел. Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.
Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам насс@л в чай?

Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю.
Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне.
Было жарко, хотелось пить.
Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро.
Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться.
Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких ******!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
Первый "анекдот" - *****ьный, а второй - похож на анекдот.

Но правда в том, Вегерас, что в отличие от полуграмотных совков, разумный человек в состоянии делать выводы на основании общедоступной информации. Эмпирическим путем.
Так все делают, ты попробуй, возможно, тебе так больше понравится.
Эмпирический путь - это как раз без информации и теоретического понимания, а больше путем тупых экспериментов, оытным путем.
Вроде бы ты не полуграмотный совок, если ты не понимаешь, (?) что призываешь к геноциду..

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу