Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А я думаю, повезло.
Я-то вижу все как есть, а ты мало того, что плаваешь в мире розовых пони, так еще и упорствуешь в своей ереси.
Иди, бабку свою поушатывай, покемон.
Если ты видишь розових пони, то это не мои животные. В моем мире любое благо оборачивается пздцом..

Ты живешь в иллюзиях, не повезло всем живущим сейчас: глобальная жара, пожары, искусственный интеллект в руках ******ей, беспилотники, которые могут залететь даже в твою спальню и пр. и пр.

Вегерас. Иди спать. Всю тему ****** собой любимым. У тебя, по ходу, синдром дефицита внимания.

Вегерас. Иди спать. Всю тему ****** собой любимым. У тебя, по ходу, синдром дефицита внимания.
А разве не вдвоем мы это делаем? :добіса: Или у тебя такая самовлюбленность, что ты этого искренне не замечаешь?

Ты живешь в иллюзиях, не повезло всем живущим сейчас: глобальная жара, пожары, искусственный интеллект в руках ******ей, беспилотники, которые могут залететь даже в твою спальню и пр. и пр.
ну ты также живешь в иллюзиях - мир иллюзорен

Вот, думаете один котэ? Ан нет - их два:любов::D:любов::любов: Тори, скажи красавцы..

ну ты также живешь в иллюзиях - мир иллюзорен

Вот, думаете один котэ? Ан нет - их два:любов::D:любов::любов: Тори, скажи красавцы..
У каждого свои иллюзии, которые многим важнее реальной жизни..Важнейшая иллюзия в том, что каждый чужие иллюзии считает ерундой..:ги::ги:

У каждого свои иллюзии, которые многим важнее реальной жизни..Важнейшая иллюзия в том, что каждый чужие иллюзии считает ерундой..:ги::ги:
Сам себе перечишь . Перед этим твои посты были как у таинственной барышни которая знает то что другим недоступно .А теперь уже оказывается соглашаешься что самого иллюзии

Назад
Зверху Знизу