Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Если бы ты умела думать, ты бы уже давно забеспокоилась о причине твоего недержания "интеллекта" , как легко и бездумно ты уничтожаешь миллионы и миллиарды ...
Иди *****, интернационалист. Шо ты можешь понимать за жизнь, шо ты вообще видел. Одни лозунги в извилинах.

Это оттого, Вегерас, что ты ограниченный необразованный совок - потому тебе все бред, кроме учебника История КПСС. Иди дуди.
Это оттого, что у тебя чисто филологическое образование, знаки препинания расставила, а смысл не важен..:ги:

Это оттого, что у тебя чисто филологическое образование, знаки препинания расставила, а смысл не важен..:ги:
У меня еще и юридическое образование имеется.
Но моей вины в том, что смысл слов тебе темен, нет.

У меня еще и юридическое образование имеется.
Но моей вины в том, что смысл слов тебе темен, нет.
И по какой части у тебя юридическое образование? Бракоразводный процесс? Или взыскание долгов через суд? Как раз для твоей стервозности подходит..:ги:

По части корпоративного права. В коем я тружусь уж скоро двадцать лет.
А легкомысленное отношение к миллиардам жизней - это следстие этой 20-летней практики или наоборот именно по этой причине ты решила заняться жизнью корпораций?:ги: А может ты занималась корпорацией артистов и клоунов и сейчас просто шутишь?

А легкомысленное отношение к миллиардам жизней - это следстие этой 20-летней практики или наоборот именно по этой причине ты решила заняться жизнью корпораций?:ги: А может ты занималась корпорацией артистов и клоунов и сейчас просто шутишь?
Вегерас, ты вот жизнь прожил, а ничего в ней так и не понял.

Останнє редагування:
А я думаю, повезло.
Я-то вижу все как есть, а ты мало того, что плаваешь в мире розовых пони, так еще и упорствуешь в своей ереси.
Иди, бабку свою поушатывай, покемон.
Если ты видишь розових пони, то это не мои животные. В моем мире любое благо оборачивается пздцом..

Ты живешь в иллюзиях, не повезло всем живущим сейчас: глобальная жара, пожары, искусственный интеллект в руках ******ей, беспилотники, которые могут залететь даже в твою спальню и пр. и пр.

Вегерас. Иди спать. Всю тему ****** собой любимым. У тебя, по ходу, синдром дефицита внимания.

Назад
Зверху Знизу