Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це як свого часу саддам прийшов до влади за підтримки СШАКажуть, що ХАМАС прийшов до влади завдяки підтримці Ізраїля.
В Китае тоже рождаемость падает, когда уровень жизни поднялся..Когда мусульмане переезжают в развитые страны то по слухам у их потомков рождаемость падает. Та и в некоторых арабских странах рождаемость уже вполне азиатско-европейская .Боюсь только причины там совсем другие но рождаемость упала
И чем ты тогда отличаешься от Гитлера или бен Ладена?Ослоебы, использующие котиков, как живой щит - подлежат тотальному истреблению.
Ты поддерживаешь и поощряешь очевидного *****а: " Roman251 сказав(ла):це як свого часу саддам прийшов до влади за підтримки США
о! прокинувся брехуЙ? і звичайно one child policy тут зовсім ні до чого?В Китае тоже рождаемость падает, когда уровень жизни поднялся..
очевидний ***** тут один - це ти... більше того "***** року".Ты поддерживаешь и поощряешь очевидного *****а
я об этом и написал в посте что ты цитируешь .Тем только отличием что я еще держу уме и план китайский про 1 ребенкаВ Китае тоже рождаемость падает, когда уровень жизни поднялся..
Так ти також вважаєш, що " ХАМАС прийшов до влади завдяки підтримці Ізраїля." ???очевидний ***** тут один - це ти... більше того "***** року".
Хорошая попытка (нет) подлизать чей-то подгоревший зад. Но жалкие попытки оболгать и оскорбить меня никак не изменят того, что было написано, кто читать умеет, поймет:Не заткнут ,скажут инсценировка
Реальные видео этого года вряд ли покажут, там наверняка все намного страшнее. Но я думаю, Джоли в курсе, просто она в позиции "ХАМАС - это злые палестинцы, а добрые палестинцы страдают".
Именно что выкладывать нужно ту тьму видео, которые потом поудаляли, а не слепленное на коленке ****о, которое только дает повод сказать "вывсёврети", потому что оно вообще не относится к хамасовцам.
просто признание факта: что опубликованное в телеграм-канале Невзорова видео - фальшивка, и что нехорошо получилось, что не проверили перед выкладкой. Хорошо бы проверять.
скажімо так, така думка існує, і вона не була спростована. лідери Ізраїлю пройдешніх декад не всі у білих рукавичках і цілком можливо розробляли альтернативні сценарії знищення ОВП. я це питання не вивчав, але якщо це виявиться правдою - не здивуюся... важливо не хто створив ту чи іншу організацію, а у що вона еволюціонувала у теперішньому часі.Так ти також вважаєш, що " ХАМАС прийшов до влади завдяки підтримці Ізраїля." ???
Там только тьма египетская и фальшивые пирамиды... верблюды настоящиеСейчас Египет 6 ночей в пятерке около 30 тыс. Интересно там не опасно ? На новый год уже туры продают по 40 тысяч
Немножко преувеличиваете. Откровенно ******ские посты лайкают единицы. Остальные, наверное, не уверены, что их череп вписывается в стандарты "белых" людейУ нас здесь, на ХФ ******ского мировоззрения навалом ибо привычная нашему народу советская власть тоже была по сути фашизмом. Трамп и Тори - чистый фашизм.

Це ж точка зору *****ів, що будь яка "думка", а точніше мненіє, варта уваги доти, поки вона не буде спростована..Тоді як справжня наука навпаки не звертає уваги на ті мненія, що зовсім не аргументовані хоч як небудь , а просто примарились чи придумались дурнями, або ворогами.скажімо так, така думка існує, і вона не була спростована. лідери Ізраїлю пройдешніх декад не всі у білих рукавичках і цілком можливо розробляли альтернативні сценарії знищення ОВП. я це питання не вивчав, але якщо це виявиться правдою - не здивуюся... важливо не хто створив ту чи іншу організацію, а у що вона еволюціонувала у теперішньому часі.
це яка "наука"? логіка чи історія? кожному притомному спостерігачу зрозуміло, що іран та *****асія підтримують хамаз і робили це у минулому. але ж "доказів немає", як і немає спростовувань... просто їх тримають до слушного моменту... а ось що про підтримку хамазу владою нетан"яху розповідає екс ПМ Ольмерт...Тоді як справжня наука навпаки не звертає уваги на ті мненія, що зовсім не аргументовані, а просто примарились чи придумались дурнями, або ворогами.
вот рекламировали совсем недавно (пардоньте, что сюжет из ****и)Котики давно свалили оттуда. Котики ж не ******.
Я нещодавно дізнався що Індія випередила Китай за кількістю населення.о! прокинувся брехуЙ? і звичайно one child policy тут зовсім ні до чого?![]()
"Преступность в Израиле находится на среднем уровне по сравнению со странами Европы[1]. В структуре тяжких преступлений присутствуют такие виды как незаконный оборот ********ов, торговля оружием, кражи со взломом, угон автомобилей, торговля людьми и т. д.[2]."також, чисто для інтересу, можна подивитися статистику кримінальних впроваджень у країнах ЄС по походженню злочинців. євреїв там - 0,001%
*****року, ти взагалі прочитав про ЩО я писав перед тим як тягнути свій висер із вікі? але щоб двічі не вставати - 80% відсотків злочинності в Ізраїлі за арабами, 19% - за ормянами"Преступность в Израиле находится на среднем уровне по сравнению со странами Европы[1]. В структуре тяжких преступлений присутствуют такие виды как незаконный оборот ********ов, торговля оружием, кражи со взломом, угон автомобилей, торговля людьми и т. д.[2]."