Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Знаю одну смешанную украино-арабскую семью. 5 детей, все девочки. Потом папке, наверное, надоело ждать мальчика, и он смылся домой (но лет 20 прожил здесь). Дети вполне себе нормальные граждане Украины.
Девочки у них несчитово. мальчиков бы забрали с собой.

Утром в пятницу, 3 ноября, были выдворены в сектор Газы через КПП "Керем Шалом" несколько тысяч жителей сектора, находившихся в Израиле с разрешением на работу по состоянию на 7 октября.

Решение о выдворении рабочих из Газы обратно в Газу было принято военно-политическим кабинетом правительства Израиля в рамках решения о полном прекращении контактов с сектором.

Напомним, что в числе участников вторжения ХАМАСа в Израиль 7 октября были замечены обладатели разрешений на работу в Израиле. Кроме того, обширная развединформация, которой обладал ХАМАС при подготовке и реализации вторжения, была получена в первую очередь от рабочих, много лет работавших в приграничных кибуцах, и знавших в них каждую семью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невероятная и кропотливая работа. Сайт с картой резни 7/10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждая жертва нанесена на карту в месте ее обнаружения. Красные точки с именами - опознанные убитые. Черные точки с именами - похищенные. Красные точки без имен - неопознанный труп (находится в процессе идентификации). Я видела такие фото, что не знаю, как такое вообще можно опознать. Если никто не смог предоставить ДНК для сравнения, разве что… Но некоторые останки невозможно опознать даже с экспертизой.
Если нажимать на точки, в подавляющем количестве случаев там фото человека при жизни.

2Bao5IBjr5VwgTYnAZUZDcKOYf0oVKM6pa.webp

Знаю одну смешанную украино-арабскую семью. 5 детей, все девочки. Потом папке, наверное, надоело ждать мальчика, и он смылся домой (но лет 20 прожил здесь). Дети вполне себе нормальные граждане Украины.
Нам в школе на первом уроке биологии учительница объяснила , про ХУ и ХХ, и строго сказала, что когда закончите школу и нарожаете девочек, то жён винить не надо. Все вопросы к носителям ХУ, а не к девочкам с ХХ.
?

Нам в школе на первом уроке биологии учительница объяснила , про ХУ и ХХ, и строго сказала, что когда закончите школу и нарожаете девочек, то жён винить не надо. Все вопросы к носителям ХУ, а не к девочкам с ХХ.
?
В моем семейном окружении кто б ни пришел со своим ХУ, итог один - сплошные ХХ.
Казалось бы, каких только ХУ не было.:(

Утром в пятницу, 3 ноября, были выдворены в сектор Газы через КПП "Керем Шалом" несколько тысяч жителей сектора, находившихся в Израиле с разрешением на работу по состоянию на 7 октября.
*** вони ложили на мирних ослойобів.
Кажуть, що ХАМАС прийшов до влади завдяки підтримці Ізраїля.
А підтримка була для того, шоб з ними не рахуватись, їх розбомбити.
Вони ж не ХАМАС хочуть знищити, а ослойобів в принципі.

Когда мусульмане переезжают в развитые страны то по слухам у их потомков рождаемость падает. Та и в некоторых арабских странах рождаемость уже вполне азиатско-европейская .Боюсь только причины там совсем другие но рождаемость упала
В Китае тоже рождаемость падает, когда уровень жизни поднялся..

Не заткнут ,скажут инсценировка
Хорошая попытка (нет) подлизать чей-то подгоревший зад. Но жалкие попытки оболгать и оскорбить меня никак не изменят того, что было написано, кто читать умеет, поймет:

Реальные видео этого года вряд ли покажут, там наверняка все намного страшнее. Но я думаю, Джоли в курсе, просто она в позиции "ХАМАС - это злые палестинцы, а добрые палестинцы страдают".
Именно что выкладывать нужно ту тьму видео, которые потом поудаляли, а не слепленное на коленке ****о, которое только дает повод сказать "вывсёврети", потому что оно вообще не относится к хамасовцам.
просто признание факта: что опубликованное в телеграм-канале Невзорова видео - фальшивка, и что нехорошо получилось, что не проверили перед выкладкой. Хорошо бы проверять.

Так ти також вважаєш, що " ХАМАС прийшов до влади завдяки підтримці Ізраїля." ???
скажімо так, така думка існує, і вона не була спростована. лідери Ізраїлю пройдешніх декад не всі у білих рукавичках і цілком можливо розробляли альтернативні сценарії знищення ОВП. я це питання не вивчав, але якщо це виявиться правдою - не здивуюся... важливо не хто створив ту чи іншу організацію, а у що вона еволюціонувала у теперішньому часі.

Назад
Зверху Знизу