Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Лучше позже чем никогда.

1 Зводжу очі свої на гори – звідки ж прийде мені допомога?
2 Допомога моя від ГОСПОДА, Творця небес і землі.
3 Він не дасть захитатися нозі твоїй, не задрімає Той, Хто береже тебе.
4 Так, не задрімає й не засне Той, Хто стереже Ізраїля.
5 ГОСПОДЬ – сторож твій; ГОСПОДЬ – тінь твоя по правиці твоїй.
6 Сонце не вразить тебе вдень, ані місяць – вночі.
7 ГОСПОДЬ оберігатиме тебе від усякого зла; ГОСПОДЬ стерегтиме душу твою.
8 ГОСПОДЬ оберігатиме тебе, коли ти будеш виходити й входити, віднині й навіки.
Простите, а это для чего? Вы молиться будете или присутствующим предлагаете?

Не знаю про шо мова.
точно? а так ?
Демографічна яма виникла внаслідок викачування людей з села до міста, розвитком міст за рахунок сіл.
І вирішується проблема просто.
Село треба розвивати. За рахунок міста. Бо місто то прірва.
А мігрантів завозити, то ж навіть не визнати помилку, а її закріпити.
Продемонструвати тупу впертість.
Для кого ці міста розвивали?
Для мігрантів?
Шоб мігранти на все готове приїхали?
Люди гинуть на фронті шоб після війни у їхні будинки заїхали мігранти?
Я б ще зрозумів, якби було мільйон іноземних добровольців воювати за Україну.
І їм громадянство надати.
А після війни мігрантів завезти?
Просто шоб більше людей стало?
Бо якісь долбойоби вирішили колись шо концентрація великої кількості людей на малій території то правильний шлях розвитку?
https://www.kharkovforum.com/thread...pro-arestovicha.5386070/page-13#post-71350673

Там нема нічого про переселення людей. Там про розвиток.
Видно значит ты инопланетянами собрался развивать сельскую местность .Прочем кому я говорю В той теме не смог аргументировать ,а теперь отказываешься от идеи переселения

Видно значит ты инопланетянами собрался развивать сельскую местность .Прочем кому я говорю В той теме не смог аргументировать ,а теперь отказываешься от идеи переселения
Люди в селах ше є.
Там проблема з роботою і зароблянням грошей.

Люди в селах ше є.
Там проблема з роботою і зароблянням грошей.
Сейчас уже согласиться могу . Ток не забывай что еще и жизнь дороже в сельской местности если обеспечить городскую инфраструктуру

Простите, а это для чего? Вы молиться будете или присутствующим предлагаете?
Я присоединилась к "флешмобу" с опозданием. А остальные, прочитав этот текст, попали в ситуацию сотрудницы кофейни в Афинах.
Когда барышня три раза произнесла на иврите "Народ Израиля жив", сама того не желая.
Этот "флешмоб" был связан с сегодняшним выступлением *****ллы.

Кстати, в Ливане так все готвились послушать *****ллу вживую, а там была запись заранее заготовленная, как пишут, произнесенная в бункере, как ***ло любит. :)

Я присоединилась к "флешмобу" с опозданием. А остальные, прочитав этот текст, попали в ситуацию сотрудницы кофейни в Афинах.
Когда барышня три раза произнесла на иврите "Народ Израиля жив", сама того не желая.
Этот "флешмоб" был связан с сегодняшним выступлением *****ллы.
Нужно подумать коварнэ. Про Израиль я заметил, но вот задумка не была очевидна. Но мне нравится, лучше, чем с кофейней даже.

*****лла а кто теперь убирать будет?

Еще немного Ветхого завета от израильского блогера родом судя по всему из Украины. :) Забавно.
Текст проверен. Только это Первая Книга Царств.

Valentin Mironyuk

2 ч. ·

В момент выступления *****ллы, бахрейнские шииты, которые составляют большинство в этой арабской стране, вышли на демонстрацию протеста. Они кричали «любимый *****лла, порази Тель-Авив» и призывали руководство страны разорвать отношения с Израилем.
Ни того, ни другого, похоже, пока не будет.
Для тех кто читает Библию, это очень напоминает, как вели себя «пророки» Ваала.
"…и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха. Они отошли и умолкли." (3 Цар.18:26-29)

Нужно подумать коварнэ. Про Израиль я заметил, но вот задумка не была очевидна. Но мне нравится, лучше, чем с кофейней даже.
Это псалом Давида 120. Таким был замысел.

О! От этого же блогера

12-й канал сообщает о предварительных договоренностях о визите Зеленского в Израиль. Уже на следующей неделе.

Тоже интересненько!

Запланированный на середину ноября визит председателя Палестинской администрации Махмуда Аббаса в Россию перенесен, сообщил замглавы МИД России Михаил Богданов. Его слова приводит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
"То, что было запланировано на 15 ноября, по просьбе палестинского руководства визит отложен", — сказал он.
По словам Богданова, палестинская сторона сослалась на тяжелую обстановку в регионе, вследствие чего Аббас не может его покидать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 Зводжу очі свої на гори – звідки ж прийде мені допомога?
2 Допомога моя від ГОСПОДА, Творця небес і землі.
3 Він не дасть захитатися нозі твоїй, не задрімає Той, Хто береже тебе.
4 Так, не задрімає й не засне Той, Хто стереже Ізраїля.
5 ГОСПОДЬ – сторож твій; ГОСПОДЬ – тінь твоя по правиці твоїй.
6 Сонце не вразить тебе вдень, ані місяць – вночі.
7 ГОСПОДЬ оберігатиме тебе від усякого зла; ГОСПОДЬ стерегтиме душу твою.
8 ГОСПОДЬ оберігатиме тебе, коли ти будеш виходити й входити, віднині й навіки.
Ты это серьезно?

Той факт шо прихильники Ізраїля в принципі ту тему обговорюють і обговорюють саме такими словами, навів мене на думку шо якраз про геноцид ослойобів вони і мріють.
Але бояться прямо сказати.
І що подачки ослойобам не зовсім добровільні.
І точно не від щирого серця.
Бо коли дають добровільно, такого казати не будуть.
Палестинцям дають все вищезгадане і кажуть "Ось вам для початку, гроші ООН дало, будуйте свою державу омріяну, І так, якщо відкинути попередні витівки, йде щонайменше з 2007 року, коли присутність ізраїльских громадян, не кажучи про військових, там було зведено до нуля. Ба більше - до сьогодні вони отримували право працювати в Ізраїлі, чим, доречі, скористалися хамасівці для розвідки. Державу створено? Ні, все пішло на руйнівні цілі. І знову палестинці скажено шматують руку, що їх годує. Собак за таке пристрілюють одразу. Але ж вони начебто люди...

Назад
Зверху Знизу