Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Міжнародних законів таких, як в державі . де порушника можна посадити за грати, мабуть ніколи й не було..
бо на порушника внутрішніх законів можна силовими засобами впливати, а на міжнародному рівні - зась...

бо на порушника внутрішніх законів можна силовими засобами впливати, а на міжнародному рівні - зась...
Ну, и я же об этом..А некоторые презирают ООН за то, что эта организация не делет того, что она не может делать..

Ну, и я же об этом..А некоторые презирают ООН за то, что эта организация не делет того, что она не может делать..
це її родовий дефект, баг а не фіча. і це в решті решт привело цю установу до того жалюгідного стану світового посміховиська, де вбивці та гвалтівники керують РАДОЮ БЕЗПЕКИ та розповідають про отруйних комарів...

Немножко позитива из фейсбука. :)

«Короче, меня достало...
Вы знаете, что я давно пристрастилась к кофе Starbucks. Но после того, как я услышала, что профсоюз их рабочих поддерживает ХАМАС, я перестала к ним заходить. Сегодня случайно проходя мимо филиала в Афинах, я решила показать им кузькину мать!
Когда я делала свой заказ, сотрудник кафетерии спросил моё имя. И я сказала ему, что это сложное имя... лучше запишите... я продиктую: Ham Israel Hai. Он посмотрел на меня округлившимися глазами и, пребывая в шоке, записал это имя под мою диктовку.
Я специально не осталась рядом со стойкой. Когда кофе был готов, девушка, приготовившая его, крикнула с акцентом: «Ам Исраэль Хай!», я не ответила... и снова она кричит на весь зал: «Ам Исраэль Хай!»... На третий раз я подошла, взяла свой кофе. Гляжу по сторонам. Все в шоке. Не знаю от меня это или от моего имени...
Но я заставила их сказать это: «Народ Израиля жив!»

@АВТОр Kay Long

це її родовий дефект, баг а не фіча. і це в решті решт привело цю установу до того жалюгідного стану світового посміховиська, де вбивці та гвалтівники керують РАДОЮ БЕЗПЕКИ та розповідають про отруйних комарів...
Я как раз на таких *****ов и намекал, которые не понимают, что можно ожидать от ООН, а что бесполезно. И никогда ООН не была иной ибо не могли США, например, наказать СССР за наглость..

саме за причини неможливості відстоювати виконання резолюцій оон - очикувати від неї чогось марно...
Так и презирать ее за это могуть только слабоумные.. Без такой организации будет только хуже, ближе к войне. не стоит ее специально разваливать.

Так и презирать ее за это могуть только слабоумные.. Без такой организации будет только хуже, ближе к войне. не стоит ее специально разваливать.
зневажати може й не потрібно, але й очикувати від неї нема геть чого, як і апелювати до резолюцій цієї установи. організація - суцільний імпотент, клуб філателістів.

зневажати може й не потрібно, але й очикувати від неї нема геть чого, як і апелювати до резолюцій цієї установи. організація - суцільний імпотент, клуб філателістів.

Ты действительно не видишь, что второе явно противоречит первому??????

) Манипулятор мелкий.
К сожалению, это не манипуляция, а грустная правда жизни - так устроена человеческая психика, что если вдруг оказываешься неправ в чем-то, то ощущаешь себя не в своей тарелке, а так как мозг не любит находиться в таком состоянии, то судорожно ищет выход. А выхода два - признать, что неправ, и жить дальше, принимая во внимание совершенные ошибки (от которых никто не застрахован, и вообще ошибаться - не стыдно, стыдно не делать выводов из ошибок), или же набросать ****а на оппонента (или весь мир), чтобы таким образом остаться "правым". Второй путь - тупиковый, что и демонстрирует *****, как прекрасный образчик большого психологического эксперимента под названием "***ловская империя".

Не скрою, мне было бы чрезвычайно приятно услышать от вас если не слова извинения, то хотя бы просто признание факта: что опубликованное в телеграм-канале Невзорова видео - фальшивка, и что нехорошо получилось, что не проверили перед выкладкой. Хорошо бы проверять.

Я не прошу вас меня любить, не прошу называть Невзорова *******ом (он не ******* сам по себе, но как еще назвать человека, который хайпует непроверенной информацией? Напомню, именно на такой ***не погорел Арестович, *****нув какие-то слухи от какого-то знакомого о ракете в Днепре), не прошу считать "индусов" доверенным источником (тем более что предложил целую пачку вполне доверенных). Прошу лишь серьезно и без эмоций оценить информацию и сделать логичные выводы про всего одно видео.

Если эти выводы совпадут с выделенными красным цветом, поставьте, пожалуйста, какой-нибудь веселый смайл. Других не приму.

Назад
Зверху Знизу