К сожалению, это не манипуляция, а грустная правда жизни - так устроена человеческая психика, что если вдруг оказываешься неправ в чем-то, то ощущаешь себя не в своей тарелке, а так как мозг не любит находиться в таком состоянии, то судорожно ищет выход. А выхода два - признать, что неправ, и жить дальше, принимая во внимание совершенные ошибки (от которых никто не застрахован, и вообще ошибаться - не стыдно, стыдно не делать выводов из ошибок), или же набросать ****а на оппонента (или весь мир), чтобы таким образом остаться "правым". Второй путь - тупиковый, что и демонстрирует *****, как прекрасный образчик большого психологического эксперимента под названием "***ловская империя".
Не скрою, мне было бы чрезвычайно приятно услышать от вас если не слова извинения, то хотя бы просто признание факта:
что опубликованное в телеграм-канале Невзорова видео - фальшивка, и что нехорошо получилось, что не проверили перед выкладкой. Хорошо бы проверять.
Я не прошу вас меня любить, не прошу называть Невзорова *******ом (он не ******* сам по себе, но как еще назвать человека, который хайпует непроверенной информацией? Напомню, именно на такой ***не погорел Арестович, *****нув какие-то слухи от какого-то знакомого о ракете в Днепре), не прошу считать "индусов" доверенным источником (тем более что предложил целую пачку вполне доверенных). Прошу лишь серьезно и без эмоций оценить информацию и сделать логичные выводы про всего одно видео.
Если эти выводы совпадут с выделенными красным цветом, поставьте, пожалуйста, какой-нибудь веселый смайл. Других не приму.