Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Бывают ли белые с чёрными волосами
1698787178399.webp
1457396-1141741.webp

В дисскуссию о расах включатся не хочу. Просто напомню всем ее учасникам, что такой расы как "белый" не существует. Как и "черный" или "цветной" тоже.
Есть Европеоиды, а это кроме европейцев еще и арабы с евреями. ****оиды - исключительно африканцы. И т.н. азиаты множество рас из дальневосточной Азии. Как то так.
есть еще раса *****оидов:D

.webp

Спать! А то я испугалась, что у меня зрачки пропали. Нет, пока есть. Только мутные, сонные.

Понятно, правил нет, одни ощущения. Вот этого я считаю белым, а этого, Рамзанку Дырова, рыжего с серыми глазами - нет.
Ты череп его видел? Скошенная макушка, шея переходит в подбородок. Где он белый, **** ли.

Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
Вся современная цивилизация, научно-технический прогресс и демократия - это построено белыми.
Мало того.
За последние триста лет ни муслимы, ни африканские ****ы не дали миру ни писателей, ни художников, ни ученых.
Африка без белых просто клоака с родо-племенным строем, пример тому ЮАР после аппартеида.
Так шо да, чем меньше белых, тем больше дикости и деградантства.

это у тебя не отголосок когда по черепам определяют людей?
На самом деле именно форма черепа и пропорции ушей, носа, глаз, подбородка - наравне с иными признаками являются определяющими для представителей различных расовых групп.
В этом нет ничего плохого, ужасного и тем более дядя Адольф тут ни при чем, он просто воспользовался уже существующей методикой и заигрался в бога.
Но, тем не менее, форму черепа в угол не задвинешь.
И вопрос тут по сути не в форме черепа. Вопрос в том, что все эти арабы и прочее отребье несут угрозу не просто для выживания нашего вида. Они несут цивилизационную угрозу, и не потому они тупые агрессивные *****асы, что у них черепушки брахицефалические, а потому, что вся их история - это история немотивированной жестокости по отношению ко всем, кто не они, да и внутри собственных сообществ они тоже ведут себя как ******ы. А их деструктивная секта, доминируя в их недоразвитых мозгах, регламентируя в их быту все до последней мелочи, не оставляет им простора для осознания иной картины мира.

Цікаво що за джерела у нього.
Урядові плани і все таке звідки знає.
Це логіка. Й подібне робиться в демократичних країнах. Точно не робиться у того ж Ина (того, що Кім Чен)

І тим не менш, асфальт у Харкові африканці вже кладуть. У тому ж таки Бангладеш такі умови життя, що для них навіть повоєнна Україна виглядатиме як Ельдорадо. І таких країн чимало.
Тоді і довоєнна Україна для них була б конхвєта тузік. І що, багато хто приїхав? З країн третього світу переважно гребуть до своїх колишніх метрополій колоніальних часів. Ми там ніяким боком.

На самом деле именно форма черепа и пропорции ушей, носа, глаз, подбородка - наравне с иными признаками являются определяющими для представителей различных расовых групп.
Согласен .Только
1)Моран страницей ранее сам возмущался что людей по черепам определяют
2) если я правильно понял он в посте говорил вовсе про интеллект

Назад
Зверху Знизу