Статус: Офлайн
Повідом.: 84722
Повідом.: 84722
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть еще раса *****оидовВ дисскуссию о расах включатся не хочу. Просто напомню всем ее учасникам, что такой расы как "белый" не существует. Как и "черный" или "цветной" тоже.
Есть Европеоиды, а это кроме европейцев еще и арабы с евреями. ****оиды - исключительно африканцы. И т.н. азиаты множество рас из дальневосточной Азии. Как то так.

Грустно жили.На протяжении средних веков так жили и ничо, вьіжили...
Нет, ну ты что.Рамзанка Дыров белый?
Понятно, правил нет, одни ощущения. Вот этого я считаю белым, а этого, Рамзанку Дырова, рыжего с серыми глазами - нет.
Может и тупиковая ветвь, но тупиковая ветвь белой расы.Нет, ну ты что.
Ты эти пропорции морды видишь? Деградант, тупиковая ветвь.
Ты череп его видел? Скошенная макушка, шея переходит в подбородок. Где он белый, **** ли.Понятно, правил нет, одни ощущения. Вот этого я считаю белым, а этого, Рамзанку Дырова, рыжего с серыми глазами - нет.
Патамушта гладиолус/показатель.Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
Вся современная цивилизация, научно-технический прогресс и демократия - это построено белыми.Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
это у тебя не отголосок когда по черепам определяют людей?Может и тупиковая ветвь, но тупиковая ветвь белой расы.
у кого - у Сальмы или Лопес?Там в генетике еще и арабы отметились
Жили конечно. Многие и по сей день скучают...Грустно жили.
За совка вон тоже жили, ещё скажи
На самом деле именно форма черепа и пропорции ушей, носа, глаз, подбородка - наравне с иными признаками являются определяющими для представителей различных расовых групп.это у тебя не отголосок когда по черепам определяют людей?
У Салмы.у кого - у Сальмы или Лопес?
Я бы в совок вернуться не хотел.Через время про нас ещё и не так скажут.
А гитлер бельій?Понятно, правил нет, одни ощущения. Вот этого я считаю белым, а этого, Рамзанку Дырова, рыжего с серыми глазами - нет.
Це логіка. Й подібне робиться в демократичних країнах. Точно не робиться у того ж Ина (того, що Кім Чен)Цікаво що за джерела у нього.
Урядові плани і все таке звідки знає.
Тоді і довоєнна Україна для них була б конхвєта тузік. І що, багато хто приїхав? З країн третього світу переважно гребуть до своїх колишніх метрополій колоніальних часів. Ми там ніяким боком.І тим не менш, асфальт у Харкові африканці вже кладуть. У тому ж таки Бангладеш такі умови життя, що для них навіть повоєнна Україна виглядатиме як Ельдорадо. І таких країн чимало.
Согласен .ТолькоНа самом деле именно форма черепа и пропорции ушей, носа, глаз, подбородка - наравне с иными признаками являются определяющими для представителей различных расовых групп.