Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Оно видно как они готовились.
Глава Совета национальной безопасности (СНБ) Цахи Ханегби признал, что ошибся в оценке намерений ХАМАСа и в том, что существует реальный фактор, который сдерживает террористическую организацию. С таким заявлением он выступил в субботу, 15 октября, на пресс-конференции, на которой он ответил на вопросы о войне Израиля с ХАМАСом.
1 октября 2023 года (за 6 дней доПосилання видалено) Ханегби заверил, что ХАМАС представляет последствия провокаций против Израиля. Таким образом, по его словам, действует фактор сдерживания.

"Это была моя ошибка в оценке ХАМАСа. Моя и всех структур в течение многих лет, - пояснил Ханегби 14 октября 2023 года. – Действительно, существовало предположение, что террористы сделали выводы из последних операций, в которых им был нанесен существенный урон".

Ханегби категорически отрицает, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о подготовке ХАМАСом нападения на Израиль.

Оно видно как они готовились.
Мобилизацию вроде качественную провели.
Нужно же север и восток прикрывать чем-то,
пока с камазовцами остальные будут заниматься.
Спешить некуда.
Вон америка и англия тоже заинтересованные подтянулись,
на всякий случай.
Главное не рефлексировать.

Какие то даты, суббота 15 октября. Это фейк?

,,он выступил в субботу, 15 октября, на пресс-конференции, на которой он ответил на вопросы о войне Израиля с ХАМАСом.,,(с)
Неужели так небрежны журналисты.

Спешить некуда.
на всякий случай.
К чему это всё к вопросу вхождения в Газу??

Какие то даты, суббота 15 октября. Это фейк?
Ошибка при наборе текста, я думаю. Ниже уже 14-е.
Я сюда тащу цитаты из двух израильских сайтов:

Ошибка при наборе текста, я думаю. Ниже уже 14-е.
Я сюда тащу цитаты из двух израильских сайтов:

потом скажут, что он такого не говорил....

Если б я искренне считал толерастов врагами, я бы не написал выше, что гад должен быть уничтожен в том числе и потому, чтоб защитить их.Ибо он не оценит их подвигов в "давайте жить дружно" . Вот если б ты спросил у меня - кто враг, гад, зло- это бы было серьезно .А так - это твои фантазии.
Ты разве тут выступаешь адвокатом ХАМАС? Или большой знаток Востока, что разбираешься в том, где грань между Палестиной и ХАМАС в Газе?
Ты осуждаешь действия Израиля? Ответные, заметь, действия. .Ну так они действуют по писанию - око за око.И это правильно.И они осознают своей шкурой опасность если "недоделать", чем "переусердствовать" Плюс сейчас горяча ещё эмоция справедливого возмездия, Которая на этот раз, полагаю, не будет быстро погашена толерастией сторонних наблюдателей.
Но опять же армия Израиля - это не дикое стадо зверей, она управляется и контролируется.Слава богу не толерастами, а здравыми людьми.Ибо толерасты по определению не могут воевать В этом смысле - примерь все на Украину Где б сейчас все было с "давайте жить дружно," после вторжения и всего, что последовало за этим
Я пока только хочу понять что ты понимаешь под толерастией ибо от этой "печки" все наши споры , наши оценки, наша система отсчета. Я не знаю, кто такие толерасты, а ты должен знать, если пользуешься этим словом . Вот ты пишешь " если б ты спросил у меня - кто враг, гад, зло- это бы было серьезно ." Но я же потом спрошу, а почему ты его считаешь врагом? Может совсем не по той же причине, что и я считаю его врагом.

В них взагалі нуль проблем порішати з цим раз і наавжди. Просто зробити і все.

Україна таке ж саме зі своєю Лугандою порішати збиралась, але можливості такої не було і досі немає.

Спешить некуда.
на всякий случай.
Это ты себя уговариваешь не задумываться или кого?

В них взагалі нуль проблем порішати з цим раз і наавжди. Просто зробити і все.

Україна таке ж саме зі своєю Лугандою порішати збиралась, але можливості такої не було і досі немає.
ну ты сравнил рф и кучку каких то аборегенов без авиации, флота , яо, которого все ссутся и других вооружений.

ну ты сравнил рф и кучку каких то аборегенов без авиации, флота , яо, которого все ссутся и других вооружений.
РФ стояла за сепаратистами, самі по собі вони теж аборигени.

За палестинцями стоїть як мінімум Іран.

За палестинцями стоїть як мінімум Іран.

Чисто номинально, на уровне понтов.

РФ стояла за сепаратистами, самі по собі вони теж аборигени.

Там всё осложнялось очень высоким уровнем коллаборационизма.
Когда номинально свои оказались не очень своими.

..что тут говорить - мне один бывший мент на полном серьёзе
гнал про легетивного януковича ещё совсем недавно,
уже после открытого нападения *****ов.
Иди таким долбаёбам объясни всё в режиме реального времени

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу