Если б я искренне считал толерастов врагами, я бы не написал выше, что гад должен быть уничтожен в том числе и потому, чтоб защитить их.Ибо он не оценит их подвигов в "давайте жить дружно" . Вот если б ты спросил у меня - кто враг, гад, зло- это бы было серьезно .А так - это твои фантазии.
Ты разве тут выступаешь адвокатом ХАМАС? Или большой знаток Востока, что разбираешься в том, где грань между Палестиной и ХАМАС в Газе?
Ты осуждаешь действия Израиля? Ответные, заметь, действия. .Ну так они действуют по писанию - око за око.И это правильно.И они осознают своей шкурой опасность если "недоделать", чем "переусердствовать" Плюс сейчас горяча ещё эмоция справедливого возмездия, Которая на этот раз, полагаю, не будет быстро погашена толерастией сторонних наблюдателей.
Но опять же армия Израиля - это не дикое стадо зверей, она управляется и контролируется.Слава богу не толерастами, а здравыми людьми.Ибо толерасты по определению не могут воевать В этом смысле - примерь все на Украину Где б сейчас все было с "давайте жить дружно," после вторжения и всего, что последовало за этим