Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Они уже тут и дофуя
ну тогда все печально..
я рассчитывал уехать в голландию,со спрыгом с алкоголя на марихуану
там марихуану бесплатно раздают утром в аптеках жаждущим..

я опять взял в руки калькулятор

.например берем 5 лет.в пяти летах 1825 дней.заход обычно три дня берем.потом абстиненция.значит абстиненция каждый третий день.значит делим все на три.значит заходов в аптеку в течении пяти лет будет 608 с хвостиком

теперь все обнуляем и считаем расходы алкоголя за тот же период..по минимуму я трачу на алкоголь 200 грн в сутки во время абстиненции..бывает не трачу несколько недель..поэтому цифра некорректна в качестве эксперимента

ну *** с ним....в зависимости от ситуации считаем среднее-200грн.сюда входит и закусон и хавчик.если правильно планировать бюджет.что не всегда удается..

теперь я умножаю и у меня получилось 23 000 в течении 5 лет экономии при абстиненции раз в три дня при цене доллара 38..
подчеркиваю..на чужой территории,бичуя в метро возле теплоцентрали..о ебле не может быть и речи в таких антисанитарных условиях

мы должны учесть сьем хаты в голландии и здесь...для нормального кислорода для жизни в общем.подчеркиваю-кислород у всех разный.меня моя жизнь научила обходиться минимумом

посчитал.

***** не выгодно.

лучше дома.оставить все как есть.это даже по финансам выгодно оставить все как есть..

я очень сомневаюсь в ****уальных возможностях голландок.все как везде.средний уровень.

а после бардака по пьяне в польше и германии мне вообще тошнит от женщин уже 20 лет

да и вообще,дело не в ебле...когда пришла ****-твоя жена рядом с тобой.это дает мне силы жить дальше..

*****ы бегут не потому что дешево,а потому что деваться некуда..

но если там тоже *****ы,то я точно остаюсь дома.
это больной вопрос.там где *****ы-меня нет...

Останнє редагування:
ну тогда все печально..
я рассчитывал уехать в голландию,со спрыгом с алкоголя на марихуану.если там тоже *****ы,то я остаюсь дома.
это больной вопрос.там где *****ы-меня нет...
Так их везде дохуя, в прошлом году на Мальдивах охуела, русни пипец, говорю дочке, только английский, как их вообще пускают, везде мля, в Голландию можна, сча там очень мало

Муслим везде дохуя, не знаю где их нет, мое направление Азия

Буданов привел неопровержимые доказательства причастности России к нападению ХАМАСа на Израиль​

2) 24 сентября российский космический аппарат, который способен вести радиоэлектронную разведку, а также перехват спутниковых сигналов, был перемещен на геостационарную орбиту над Государством Израиль.
“Напомню, что в период с 22 по 24 сентября был официальный визит российской военной делегации в Иран. Нам стало известно, что одно из пожеланий с иранской стороны касалось расширения возможностей касательно разведывательной информации”, — рассказал Буданов.
“И теперь вполне понятно, какую именно разведывательную информацию начали россияне предоставлять всем заинтересованным сторонам. Я не говорю только об Иране. Тут все заинтересованные стороны”, — подчеркнул руководитель ГУРа.
А до этого на какой орбите он был? Чет большие сомнения, что спутник вот так легко можно перевести куда-то высоко сильно, а геостационарная орбита - это очень высокая орбита же.

я рассчитывал уехать в голландию,со спрыгом с алкоголя на марихуану.если там тоже *****ы,то я остаюсь дома.
Вырасти дома себе спокойно 4 куста и кури. То не грех. Никому ты *** не нужен. Сейчас мусора спокойно к траве относятся, можно договориться всегда.

Кто что слышал, правда или нет, что родственника Нетаньяху палесы поймали?

Впервые: ЦАХАЛ признает, что видел "подозрительные обстоятельства" в Газе, но недооценил​

Глава армейской пресс-службы утверждает, что политическое руководство не было в курсе​

Пресс-секретарь ЦАХАЛа, бригадный генерал Даниэль Хагари на утреннем брифинге 12 октября признал: "У нас не было понимания всей сложности ситуации. Были определенные признаки в ночь перед атакой, но не было конкретного предупреждения. Все это будет проверено и проанализировано".
Вследствие этих "подозрительных признаков" за сутки перед атакой в ЦАХАЛе провели несколько совещаний. Однако в их ходе не сложилось впечатление, что речь идет о возможности массированного удара. Именно поэтому в армии не подняли уровень боевой готовности на юге и не поставили в известность политическое руководство.
Днем ранее The New York Times сообщила, что разведка Израиля зафиксировала подозрительную активность в действиях боевиков ХАМАСа в Газе. Соответствующее уведомление было направлено по инстанции, однако конкретных действий за этим не последовало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямо как тов. Сталин в июне1941. Танки Вермахта стоят вдоль новой границы, рычат моторы, немцы снимают проволочные заграждения, но "слухи о нападении Германии на СССР являются вредными и провокационными" .
*
Могу ещё про январь, февраль 2022 вспомнить. Про мины, про шашлычки....

В Париже, говорят, сейчас дикое засилье клопов. Туда точно нельзя.
У моей родственницы недалеко от Парижа была произраильская демонстрация. С участием власти местной вроде бы и с кучей народу.

Поміняли ослойобів на 2000 своїх громадян ?
Поміняли.
Просто прикинулись дурниками.
Поки що, поки їх не викрили.
А як викриють, скажуть шо проблема ослойобів то екзистенційна проблема держави.
Дуже складна проблема.
І шо заради її вирішення можна і на більші жертви піти.

Назад
Зверху Знизу