Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
совкові громадяни ненавіділи усіх. при чьому навіть усередені совку, расіяні ненавиділи середню азію, кавказців, заздрили балтійцям та захдноукраїнцям (бо в них ковбаси в магазинах більше було)
украинцев они ненавидели...дело было в одессе с москвичем...ну драка в приусе по моему...я тогда не придал этому должного внимания..ну драка и драка...а дело на самом деле глубже..

думаю,если израильтяне дадут хорошей ****ы хамасу в палестине,то это ослабит позиции *****ездалов на южном фронте..

Почему вы все просто не заигнорите ? Обов'язково палочкой расшевеливать этого клона "штучного интеллекта" ??...
Приходится проматывать вашу стопку ответов этому "интеллекту" и посылов по десятому разу.

Я вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?

річ у тому, що читати вміють тут усі, але дичину чи простині з Вікі кропають лише декілька осіб альтернативно обдарованних...
А що ж та де ти читав про "ну існують женевські конвенції, то вже з сучасності. їх там три чи чотори... але вони цікави лише ентузіастам історії війн 20 сторічча... більше на них ніхто уваги не звертає..

Москвичи несут цветы и игрушки к посольству "Палестины", выражая соболезнование жителям Газы. Как сообщает издание "Известия", у входа в здание дипмиссии разложены букеты, в некоторые вложены записки с выражением скорби жертвам палестино-израильского конфликта.​

SkOUsNBb6_190_0_1292_727_0_x-large.png
Поставьте стопку водки и сверху бутер с салом :D

Я вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?
Не преувеличивай..если бы ты думала, то знала бы, что они уже трогали США.. хотя бы 11 сентября

Почему вы все просто не заигнорите ? Обов'язково палочкой расшевеливать этого клона "штучного интеллекта" ??...
Приходится проматывать вашу стопку ответов этому "интеллекту" и посылов по десятому разу.
Может, он сам свалит?

Не! Ну братья жыш. :( Кое что читаешь, как нашу хронику.

ШАБАК проверяет вероятность взлома телефона организатора музыкального фестиваля у кибуца Реим​

Место проведения музыкального фестиваля, участники которого стали первыми жертвами боевиков ХАМАСа, до последнего момента держалось в секрете. В приглашении, которое было опубликовано в соцсетях, говорилось, что место и время его проведения будет сообщено в личном сообщении в WhatsApp после приобретения билета. Спецслужбы Израиля пытаются выяснить, каким образом ХАМАСу стала известна эта информация заранее?

Один из организаторов вечеринки рассказал телеканалу "Кешет-12", что за несколько недель до мероприятия у него было ощущение, что его мобильный телефон или аккаунт в Facebook взломаны. Но в начале он решил, что это было сделано полицей, возможно, в рамках борьбы с наркотиками. О взломе он сообщил полиции после событий 7 октября. Его телефон забрали следователи Общей службы безопасности (ШАБАК) на экспертизу.

Народ планомерно готовится к погромам, вооружается. Чует мое сердце, что погром может кончиться печально для погромщиков

ШАБАК проверяет вероятность взлома телефона организатора музыкального фестиваля у кибуца Реим​

Место проведения музыкального фестиваля, участники которого стали первыми жертвами боевиков ХАМАСа, до последнего момента держалось в секрете. В приглашении, которое было опубликовано в соцсетях, говорилось, что место и время его проведения будет сообщено в личном сообщении в WhatsApp после приобретения билета. Спецслужбы Израиля пытаются выяснить, каким образом ХАМАСу стала известна эта информация заранее?

Один из организаторов вечеринки рассказал телеканалу "Кешет-12", что за несколько недель до мероприятия у него было ощущение, что его мобильный телефон или аккаунт в Facebook взломаны. Но в начале он решил, что это было сделано полицей, возможно, в рамках борьбы с наркотиками. О взломе он сообщил полиции после событий 7 октября. Его телефон забрали следователи Общей службы безопасности (ШАБАК) на экспертизу.
Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..

Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
А зачем нужно был ******* в кибуцах? Тех ведь тже можно было взять, особенно детей. дети больше действуют на эмоции.

Та ну как-то сложно получается. Надо еще узнать, не было ли там велосипедистов в красных куртках перед этим для полноты картины

Немножко для расслабиться. Слишком выразительное фото.
Все-таки удивительные звери.
Кошка сзади так горестно смотрит.
Просмотр хроники текущих событий

nc_ohc=5mHtVSm70DQAX_1RTj_&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

Назад
Зверху Знизу