Бред создаёт давление ,срывает крышку и вырывается наружушизофазия на марше.
тред устремляется в бред.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред создаёт давление ,срывает крышку и вырывается наружушизофазия на марше.
тред устремляется в бред.
В кибуцах они же рассредочены по территории, гоняйся там за каждым - это время.А зачем нужно был ******* в кибуцах? Тех ведь тже можно было взять, особенно детей. дети больше действуют на эмоции.
Наверное пельменей ждут из АТБНемножко для расслабиться. Слишком выразительное фото.
Все-таки удивительные звери.
Просмотр хроники текущих событий
![]()
Мне это напомнило выставку захваченной техники. В Чернигове? Там тоже все в секрете держалось, а как страшно закончилось.Та ну как-то сложно получается. Надо еще узнать, не было ли там велосипедистов в красных куртках перед этим для полноты картины
Не знаю. Меня утомило распутывать бред (местами похожий на что-то таки интеллектуальное, но по сути это натуральный бред). Занес в игнор и отлично стало. Но теперь нужно проматывать по 5 постов тех, кто отвечает этому чудесному персонажу (( (их видно, эти ответы, и их очень много) причем все - негатив. То есть вы как те ежики....кажется, в предыдущей версии форума ответы игнорируемым юзерам тоже скрывались, или путаю?
В цитатах остается.кажется, в предыдущей версии форума ответы игнорируемым юзерам тоже скрывались, или путаю?
А за чем в Буче и прочих городах было *******? Можно было же взять в заложники?Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
не понял...это ж бельгия...туда дойти надо сначала,а потом ***** бельгийцев..Я вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?
Там и не только там забрали очень много людей ((.А за чем в Буче и прочих городах было *******? Можно было же взять в заложники?
ПосмотримНарод планомерно готовится к погромам, вооружается. Чует мое сердце, что погром может кончиться печально для погромщиков
Там конференция по БПЛА намечаласьМне это напомнило выставку захваченной техники. В Чернигове? Там тоже все в секрете держалось, а как страшно закончилось.
"Ага.
И ещё эти. Экономисты
Кстати, а ты знаешь, что английские учёные успешно скрестили слона со слонихой?
Не для науки, а чисто позырить
А зачем было ******* в Буче, Бородянке, Ирпене и прочих городах? Почему не взяли в заложники, а тупо убили????Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
Они уже тут и дофуяне понял...это ж бельгия...туда дойти надо сначала,а потом ***** бельгийцев..
Antwerpn) — город во Фламандском регионе Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды.
Морской порт Антверпена входит в двадцатку крупнейших портов мира и является вторым в Европе после порта города Роттердама[4].
Город считается «бриллиантовой столицей мира». Через Антверпен проходят 84% всех необработанных и 50% обработанных алмазов в мире[
А представь как пару тысячь водопроводных труб могут потушить пво в белгороде, Но асвальт мешает,даже у каких-то полуграмотных фанатичных папуасов именуемых себя ХАМАС на клочке земли 48х5км есть свое производство ракет. Херовых ракет, недоРСЗО, но все же. И не лечите меня про руку ирана, или кремля. У нас тут руки всего мира, и сами умные шо звиздец...ракеты где, ***ть? Да хер с ракетами...мины 120 где? Да хер с минами на минометы...патроны где, ****арот?
Тю. Удовольствие получали.Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
Гм. Да, такое не пришло в голову.Тю. Удовольствие получали.