Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А зачем нужно был ******* в кибуцах? Тех ведь тже можно было взять, особенно детей. дети больше действуют на эмоции.
В кибуцах они же рассредочены по территории, гоняйся там за каждым - это время.
А тут сотни человек на открытой местности - окружили - пострелялись с полицейскими - согнали живых и погнали, тем более что недалеко. Тем более, если планировали запаранее. Получается, что им не нужны были заложники особо, они даже не рассчитывали на них. То есть, если дальше идти по логике, то это была просто самоубийственная атака. По типу камикадзе.

Немножко для расслабиться. Слишком выразительное фото.
Все-таки удивительные звери.
Просмотр хроники текущих событий

nc_ohc=5mHtVSm70DQAX_1RTj_&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg
Наверное пельменей ждут из АТБ

Та ну как-то сложно получается. Надо еще узнать, не было ли там велосипедистов в красных куртках перед этим для полноты картины
Мне это напомнило выставку захваченной техники. В Чернигове? Там тоже все в секрете держалось, а как страшно закончилось.

кажется, в предыдущей версии форума ответы игнорируемым юзерам тоже скрывались, или путаю?
Не знаю. Меня утомило распутывать бред (местами похожий на что-то таки интеллектуальное, но по сути это натуральный бред). Занес в игнор и отлично стало. Но теперь нужно проматывать по 5 постов тех, кто отвечает этому чудесному персонажу (( (их видно, эти ответы, и их очень много) причем все - негатив. То есть вы как те ежики....

Шо там ?
Наземная операция в Газе началась или пока продолжают бомбить ?

Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
А за чем в Буче и прочих городах было *******? Можно было же взять в заложники?

даже у каких-то полуграмотных фанатичных папуасов именуемых себя ХАМАС на клочке земли 48х5км есть свое производство ракет. Херовых ракет, недоРСЗО, но все же. И не лечите меня про руку ирана, или кремля. У нас тут руки всего мира, и сами умные шо звиздец...ракеты где, ***ть? Да хер с ракетами...мины 120 где? Да хер с минами на минометы...патроны где, ****арот?

Я вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?
не понял...это ж бельгия...туда дойти надо сначала,а потом ***** бельгийцев..

Antwerpn) — город во Фламандском регионе Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды.

Морской порт Антверпена входит в двадцатку крупнейших портов мира и является вторым в Европе после порта города Роттердама[4].

Город считается «бриллиантовой столицей мира». Через Антверпен проходят 84% всех необработанных и 50% обработанных алмазов в мире[

то я уже вывешивал...
не знал,что к производству патронов нужна лицензия...их ***рят,все кто не попадя..был бы автомат...чехи ебашат в три смены.бабло.бабло.бабло.
в авгане тоже есть завод по производству патронов.ебашат сутками,не переставая..

если сравнить вливание денег в солнечную электростанцию и в завод патронов,то завод выигрывает в 3 раза по отдаче бабла... это сейчас...пока конфликты
локальные..а до глобального замеса,начиная с 2014.. электростанции были выгодны на тот момент..

угадайте с трех ударов,какие деньги и чьи деньги туда потекут?

так,все..опять спать не буду,решено...и эти *****ы гробят моё здоровье..

Останнє редагування:
Ага.
И ещё эти. Экономисты

Кстати, а ты знаешь, что английские учёные успешно скрестили слона со слонихой?
Не для науки, а чисто позырить
"
Все чаще дети рождаются без зубов мудрости — в челюстях просто не хватает места. Нашим предкам так называемые "восьмерки" нужны были для переваривания сырого мяса или твердой пищи. Теперь человек может обходиться без них.

Австралийские ученые заявляют, — зубы мудрости совсем скоро исчезнут навсегда. А вот людей с дополнительной веной станет больше.

Мацией Хеннеберг, профессор антропологической и сравнительной анатомии австралийского университета, поделился своими наблюдениями.

"Я исследую микроэволюцию 47 лет. Последнее исследование мы выполняли методом вскрытия тел. Речь идет об умерших людях, которые при жизни завещали свои тела науке. Мы смотрели на их руки, чтобы выявить, сколько человек имеют дополнительную артерию на предплечье. Ранее эта артерия появлялась у детей, еще когда они были в утробе матери. Но с возрастом исчезала, потому что рядом формировались две большие артерии. Теперь же этот кровеносный сосуд остается на всю жизнь", — говорит профессор"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
А зачем было ******* в Буче, Бородянке, Ирпене и прочих городах? Почему не взяли в заложники, а тупо убили????

не понял...это ж бельгия...туда дойти надо сначала,а потом ***** бельгийцев..

Antwerpn) — город во Фламандском регионе Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды.

Морской порт Антверпена входит в двадцатку крупнейших портов мира и является вторым в Европе после порта города Роттердама[4].

Город считается «бриллиантовой столицей мира». Через Антверпен проходят 84% всех необработанных и 50% обработанных алмазов в мире[
Они уже тут и дофуя

даже у каких-то полуграмотных фанатичных папуасов именуемых себя ХАМАС на клочке земли 48х5км есть свое производство ракет. Херовых ракет, недоРСЗО, но все же. И не лечите меня про руку ирана, или кремля. У нас тут руки всего мира, и сами умные шо звиздец...ракеты где, ***ть? Да хер с ракетами...мины 120 где? Да хер с минами на минометы...патроны где, ****арот?
А представь как пару тысячь водопроводных труб могут потушить пво в белгороде, Но асвальт мешает,

Назад
Зверху Знизу