Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А що ж та де ти читав про "ну існують женевські конвенції, то вже з сучасності. їх там три чи чотори... але вони цікави лише ентузіастам історії війн 20 сторічча... більше на них ніхто уваги не звертає..річ у тому, що читати вміють тут усі, але дичину чи простині з Вікі кропають лише декілька осіб альтернативно обдарованних...
Поставьте стопку водки и сверху бутер с саломМосквичи несут цветы и игрушки к посольству "Палестины", выражая соболезнование жителям Газы. Как сообщает издание "Известия", у входа в здание дипмиссии разложены букеты, в некоторые вложены записки с выражением скорби жертвам палестино-израильского конфликта.
![]()

Не преувеличивай..если бы ты думала, то знала бы, что они уже трогали США.. хотя бы 11 сентябряЯ вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?
Может, он сам свалит?Почему вы все просто не заигнорите ? Обов'язково палочкой расшевеливать этого клона "штучного интеллекта" ??...
Приходится проматывать вашу стопку ответов этому "интеллекту" и посылов по десятому разу.
Поставьте стопку водки и сверху бутер с салом![]()
Токи да, в соответствии с исламом обе позиции.
Кое что читаешь, как нашу хронику.
Ух вы наводчица (шучу).Я вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?

Ты не думай, а носи ножЯ вот думаю, тронут ли эти обезяны евреев в Антверпене, не бедные ж люди там, брюллики то се, олигархат скупляется?
Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..Не! Ну братья жыш.Кое что читаешь, как нашу хронику.
ШАБАК проверяет вероятность взлома телефона организатора музыкального фестиваля у кибуца Реим
Место проведения музыкального фестиваля, участники которого стали первыми жертвами боевиков ХАМАСа, до последнего момента держалось в секрете. В приглашении, которое было опубликовано в соцсетях, говорилось, что место и время его проведения будет сообщено в личном сообщении в WhatsApp после приобретения билета. Спецслужбы Израиля пытаются выяснить, каким образом ХАМАСу стала известна эта информация заранее?
Один из организаторов вечеринки рассказал телеканалу "Кешет-12", что за несколько недель до мероприятия у него было ощущение, что его мобильный телефон или аккаунт в Facebook взломаны. Но в начале он решил, что это было сделано полицей, возможно, в рамках борьбы с ********ами. О взломе он сообщил полиции после событий 7 октября. Его телефон забрали следователи Общей службы безопасности (ШАБАК) на экспертизу.
С такой цитируемостью зачем ему сваливать.Может, он сам свалит?
А зачем нужно был ******* в кибуцах? Тех ведь тже можно было взять, особенно детей. дети больше действуют на эмоции.Меня удивляет одна вещь - зачем было расстреливать 260 человек, если их можно было взять в заложники ? Как-то странно это..
Та ну как-то сложно получается. Надо еще узнать, не было ли там велосипедистов в красных куртках перед этим для полноты картиныНе! Ну братья жыш.Кое что читаешь, как нашу хронику.
ШАБАК проверяет вероятность взлома телефона организатора музыкального фестиваля у кибуца Реим
Место проведения музыкального фестиваля, участники которого стали первыми жертвами боевиков ХАМАСа, до последнего момента держалось в секрете. В приглашении, которое было опубликовано в соцсетях, говорилось, что место и время его проведения будет сообщено в личном сообщении в WhatsApp после приобретения билета. Спецслужбы Израиля пытаются выяснить, каким образом ХАМАСу стала известна эта информация заранее?
Один из организаторов вечеринки рассказал телеканалу "Кешет-12", что за несколько недель до мероприятия у него было ощущение, что его мобильный телефон или аккаунт в Facebook взломаны. Но в начале он решил, что это было сделано полицей, возможно, в рамках борьбы с ********ами. О взломе он сообщил полиции после событий 7 октября. Его телефон забрали следователи Общей службы безопасности (ШАБАК) на экспертизу.
Тю, ну я за то , пойдут ли тут , тут много ****** и евреев, все знают про эти кварталыУх вы наводчица (шучу).![]()
Научи!Ты не думай, а носи нож
То скорее организованно органами*****і ліцеміри
Бред создаёт давление ,срывает крышку и вырывается наружушизофазия на марше.
тред устремляется в бред.