Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
иранцы более фундаментальные люди.сказал-сделал.без выебосов.по бизнесу.

арабы-это как обезьяны на дереве.раз сказал.два сказал.понимают только ****юлю.
и это длится столетиями
например на иранке я бы женился.на арабке-никогда.ну если исключить волосатость то я бы вообще никогда не женился.
заметим..жентьба-это насилие общества,которое само погрязло в ********иях по самые уши..

но другого выхода нет.когда женишься,должна быть ответственность за женитьбу.

я считаю,что мне сильно повезло...

иначе бы я тут не писал..был бы трупом в пустыне гази.там много трупов.
вот я против любви..но она меня спасла..
это как дом...ну не могу я сьебнуть в бельгию,лондон,париж..простосо не могу физически внутренне..для меня это как ******* ненавистную соседку по даче...насилиие ннад собой...
не поверите.у меня куча предложений,в том числе и от бывших жен.
но я никуда не поеду.просто никуда не поеду.мне похую что они думают.
я никуда ***** не поеду.судьба моей страны-это судьба гражданина свое

Останнє редагування:
Напомнило, из лекции:
-- Как известно, Пётр Ильич Чайковский был педерастом но - любим мы его не только за это
Да пошел тот ***** *****. Вот шо я могу сказать. :D
Причем для него в частности это очень толерантное пожелание.

Предупреждают что в Европе может начаться ещё одна война: Сербия - Косово.

Какое-то у меня раздражение внутреннее от этого персонажа.
Что-то заслуживающее там было?
там много интересного, я слушаю фоном.
с ним там беседуют три журналиста из Израиля и это все в прямом эфире было..Там и про Украину...И про Моссад ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"beheaded children of varying ages, ranging from babies to slightly older children," along with adults who had also been dismembered."

Больше 100 убитых в одном только городке.
"... обезглавленные дети от младенцев до более старших, взрослые, разрезаные на куски..."

А кто предупреждает?

Неужто снова *****ы?

А кто предупреждает?
да понятно, что мир поменялся . Ось зла сформирована- есть явный многоугольник, есть и пока невидимый дополнительный угол. Мир может войти в череду войн, если противоборствующая ей ось будет жевать сопли, что для тоталитарных и авторитарных режимов не свойственно и поэтому они будут делать свое дело... Явно или скрыто....

Не, не смог себя заставить
Надо уметь снимать инфу даже если ее источник тебя раздражает. Раздражение от источника не значит отсутствие правильной и полезной инфы, исходящей от него. Я ровно отношусь к Арестовичу.
У каждого свое право есть - слушать, не слушать, любить или послать ***...:)

Нет.
Пытались дважды, причем второй раз, когда он уже не был Президентом.
Сенат зарубил, а в Палате представителей импичмент был объявлен. Так что у Трампа, как минимум, нет ни грамма совести. То есть он ***** старый

Рад за вас, я и не открывал, зачем мне кое-что от Арестовича, своего хватает с головой.
и я рад за Вас. А я вот узнал, от израильтян, которые это, оказывается обсуждают(поэтому спросили у Арестовича), что Зеленский и глава Моссад- дружбаны... мягко говоря (они встречались в кулуарах, кажись ООН, давеча, и все обратили внимание, что в очень тесном дружеском контакте).:кручусь:
Арестович, там развил немного мысль далее

Назад
Зверху Знизу