Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Надо уметь снимать инфу даже если ее источник тебя раздражает. Раздражение от источника не значит отсутствие правильной и полезной инфы, исходящей от него. Я ровно отношусь к Арестовичу.
У каждого свое право есть - слушать, не слушать, любить или послать ***...:)
Та если б он снимал по 5-10 минут, а то ж растягивает эго на полчаса или час.

Что вы всё время этот Китай приплетаете?
Он тут каким боком?

Тему Китая вбрасывает *****ня, чтобы нивелировать подозрения в свой адрес.
Потому, что Китай - главный противник Западного мира в данный момент.
Он главное и самое сильное звено в "оси зла", не только экономически, но и в военном плане.
Половина Африки с её природными ресурсами контролируется Китаем.
Китай контролирует все "левые" страны, типа Кубы, Камбоджи, СевКореи, Бразилии, ...
Китай контролирует многие, в основном с энергоресурсами - ******ские страны, *****ию, Иран, Венесуэллу, ...

....

Какое-то у меня раздражение внутреннее от этого персонажа.
Что-то заслуживающее там было?
У меня аналогично). Совсем не могу видеть это чудо после того, как он у Гордона политиканствовал. Посмотрела пять минут - нет, такое не по мне. Аж зубы сводит))

Идёт война антизападной коалиции диктаторов против демократий Запада.

Украина и Израиль - два фронта этой войны, ждём открытия новых фронтов.

Задавали вопрос почему США не дают больше оружия Украине, вот ответ - нужно будет очень много оружия, наш ВПК работает в 3 смены.

В начале года США производили 14 тыс. 155мм снарядов в месяц, сейчас производят 28 тыс, а нужно гораздо больше, причём не только снарядов а буквально всего.

Забрать куда? Кто примет? Кто отпустит? Если такое и будет то в единичных случаях.
Возможно. Но повторю безапелляционную цитату:
Самих детей никто не отправит.
Сколько уже лет обитаете в Штатах? Могли бы и знать эту историю с юными кубинцами.

Потому, что Китай - главный противник Западного мира в данный момент.
Китай контролирует многие, в основном с энергоресурсами - ******ские страны, *****ию, Иран, Венесуэллу, ...
Но от Западного мира Китай очень зависит - ТОРГОВЛЯ!
Ему никак с Западным миром ссориться нельзя. Тут без вариантов.

Израиль сконцентрировался на Железном куполе, и не подумал что можно войти прямо.
Прорвали ограждение и ломанулись толпой как тараканы в несколько тысяч штук. И давай ******* всех кого видят.
Пока евреи добрались до туда, 90% наверно уже свалила обратно за забор.

1697053167689.png

Вот фото за 2021 год во время ковида. Граница Газа - Израиль. Такое впечатление что граница была номинальной, для галочки

1697053263550.png
Только не говорите Яценюку. Огорчится наверное

Откуда вывод о "диком избыточном печатании денег"? Инфляция в Японии на нуле уже не одно десятилетие, боролись с дефляцией.

Понятное дело что надёжные валюты - средство резервного накопления. Но никто не бьёт палкой по голове заставляя японцев покупать японские гособлигации, а инвесторов по всему Миру, в основном в США - американские.
Госдолг = печатание денег в 2,65 раз больше ВВП!!! В идеале в среднем вообще не должно быть госдолга и печатания денег при отсутствии инфляции. Во время глобальной войны самой "надёжной валютой" для страны являются ресурсы для прозводства оружия.

Куда нужно посылать детей из Израиля, в Иорданию?
Роздувають загрозу, якої нема.
Інформаційно роздувають.
То ослойобів ***рять.
То для них є загроза.
Невже реально так багато *****ів?
Чи то боягузи хронічні?

Сколько уже лет обитаете в Штатах? Могли бы и знать эту историю с юными кубинцами.
Мог бы. Не знал, теперь узнал. Думаю 95 процентов американцев её не знают.

Но к сегодняшней ситуации в Израиле она мало применима.

я конешно как всегда ужасен..
ноесть повод-полная иммиграция ****** из страны....показательная вещь...но вы ж импотннты как всегда собственно..я не удивлюсь.ю..

Госдолг = печатание денег в 2,65 раз больше ВВП!!! В идеале в среднем вообще не должно быть госдолга и печатания денег при отсутствии инфляции. Во время глобальной войны самой "надёжной валютой" для страны являются ресурсы для прозводства оружия.
А сколько должно быть денег, боюсь спросить? ВВП это, простите, экономика за один год, а деньги копятся десятилетиями.

"Отсутствия инфляции" не было даже когда деньги были золотыми и серебрянными монетами.

Госдолг это сбережения. Если у страны нет госдолга в чём должны держать сбережения/накопления её граждане?

Ресурсы для производства оружия покупаются за валюту страны, в самой стране и за рубежом.

Имея дофига "ресурсов", при мусорной валюте и технологическом уровне прошлого века производить современное ****** невозможно.

я конешно как всегда ужасен..
ноесть повод-полная иммиграция ****** из страны....показательная вещь...но вы ж импотннты как всегда собственно..я не удивлюсь.ю..
Кому это? Не "иммиграция" а "эмиграция" имеется в виду? Из какой страны? Куда? Как?

Да. Вот наци и комми были не импотенты, решительные хлопцы. Но - плохо ******и.

А зачем ему? Другое место даёт *****ам ****** в своих шкурных интересах. Интересы *****ов его волнуют мало.
Интересы *****ов никого не волнуют.
Но другое место крайне волнуют интересы Китая.

Авторитет *****ов падает, авторитет другого места, которое вроде бы не участвует но к которму *****ы пришли с протянутой рукой, растёт.

Как то не кажется мне что дяди во главе хамаса готовы совершить такое дело просто потому что могут, благодаря тому что вот *****ы наконец подбросили оружия.
Дяди во главе ХАМАСА существуют ислкючительно благодаря поддержке извне, а именно другого места.
Они не чихнут без их соизволения.

Не пляшет как то такая теория. Тут замешаны большие интересы, в том числе учитывая проект соглашения между Саудией и Израилем.
Конечно большие интересы, или ты думаешь такую бойню можно устроить ради прикола?
Последствия будут глобальные.

Как вариант силы в Саудии (и Иране) не заинтересованные в таком соглашении могли дать отмашку.
В тоталитарных странах не существует реальной оппозиции и каких-то реальных "сил".
Это всё равно, что сказать, что силы в *****ии начали войну, что бы свалить ***ло.

Хренова новина. Под авиаударами в Газе погибли 11 сотрудников Агенства ООН

В тоталитарных странах не существует реальной оппозиции и каких-то реальных "сил".
С последним не соглашусь. В Саудии и др. арабских странах есть исламистские силы не всегда действующие в соотсветствии с официальной линией. Наверняка в тех же Эмиратах не все счастливы по поводу мира с Израилем. В Саудии эти силы вполне могут быть довольно влиятельны, и действовать за кулисами финансируя террористов - исламистов.

Израиль сконцентрировался на Железном куполе, и не подумал что можно войти прямо.
Прорвали ограждение и ломанулись толпой как тараканы в несколько тысяч штук. И давай ******* всех кого видят.
Пока евреи добрались до туда, 90% наверно уже свалила обратно за забор.

1697053167689.webp

Вот фото за 2021 год во время ковида. Граница Газа - Израиль. Такое впечатление что граница была номинальной, для галочки

1697053263550.webp
П.С. Гугл говорит, что это граница с West Bank.
Тоже, конечно распиздяйство.

Это всё ***ня - какие-то оборванцы с палками.
Вот как выглядели и действовали настоящие террористы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С последним не соглашусь. В Саудии и др. арабских странах есть исламистские силы не всегда действующие в соотсветствии с официальной линией. Наверняка в тех же Эмиратах не все счастливы по поводу мира с Израилем. В Саудии эти силы вполне могут быть довольно влиятельны, и действовать за кулисами финансируя террористов - исламистов.
Опять какие-то "исламисты-радикалы"?

Назад
Зверху Знизу