Ждём.Хидр сейчас придет и расскажет в точности, как было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждём.Хидр сейчас придет и расскажет в точности, как было.
****ашка обвалил социальную сеть и разорил ее. У него крыша поехала явно.Евросоюз требует от Илона Маска остановить антиизраильскую пропаганду в твиттере
Да пошел тот ***** *****. Вот шо я могу сказать.Напомнило, из лекции:
-- Как известно, Пётр Ильич Чайковский был педерастом но - любим мы его не только за это
там много интересного, я слушаю фоном.Какое-то у меня раздражение внутреннее от этого персонажа.
Что-то заслуживающее там было?
А кто предупреждает?Предупреждают что в Европе может начаться ещё одна война: Сербия - Косово.
а вы можете и не открывать, я узнал для себя кое что..Если в Израиле любят, может вы его на Хайфафоруме лучше разместите?
Не, не смог себя заставитьтам много интересного, я слушаю фоном.
А кто предупреждает?
Неужто снова *****ы?
да понятно, что мир поменялся . Ось зла сформирована- есть явный многоугольник, есть и пока невидимый дополнительный угол. Мир может войти в череду войн, если противоборствующая ей ось будет жевать сопли, что для тоталитарных и авторитарных режимов не свойственно и поэтому они будут делать свое дело... Явно или скрыто....А кто предупреждает?
Рад за вас, я и не открывал, зачем мне кое-что от Арестовича, своего хватает с головой.а вы можете и не открывать, я узнал для себя кое что..
Какая разница кто предупреждает если такая опасность есть?
Надо уметь снимать инфу даже если ее источник тебя раздражает. Раздражение от источника не значит отсутствие правильной и полезной инфы, исходящей от него. Я ровно отношусь к Арестовичу.Не, не смог себя заставить

Сенат зарубил, а в Палате представителей импичмент был объявлен. Так что у Трампа, как минимум, нет ни грамма совести. То есть он ***** старыйНет.
Пытались дважды, причем второй раз, когда он уже не был Президентом.
Не зря же за него *****ы так топилиТак что у Трампа, как минимум, нет ни грамма совести. То есть он ***** старый
Все гении больные люди ?****ашка обвалил социальную сеть и разорил ее. У него крыша поехала явно.
и я рад за Вас. А я вот узнал, от израильтян, которые это, оказывается обсуждают(поэтому спросили у Арестовича), что Зеленский и глава Моссад- дружбаны... мягко говоря (они встречались в кулуарах, кажись ООН, давеча, и все обратили внимание, что в очень тесном дружеском контакте).Рад за вас, я и не открывал, зачем мне кое-что от Арестовича, своего хватает с головой.

Но не все больные генииВсе гении больные люди