Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
****** дал Конгресс вопреки Трампу. поэтому чубчик бешено завидует диктаторам и ***лу и пухляшу
Конгресс ничего не дает без подписи Президента.
Президент может наложить вето, в коем случае требуется 2/3 Представителей и 2/3 Сената для преодоления.

еще забыл упомянуть, что именно при Трампе в Украину пошло первое ******, когда Обама ссался дать что то Украине. Потом, насколько помнб, именно при Трампе американцы *****нули по вагнеру в Сирии
еще забыл перипетии вокруг газовых потоков с россии. При обаме начали тянуть, при Трампе прекратили, при Байдене продолжили и закончили тянуть.

Люси мало не бывает :D
Тем более, что его в Израиле любят

Хоть я и не могу его слушать ,но ради интереса переосилил себя, и к удивлению отметил ,что он сказал разумную вещь, мы чуть не ******** армию за 2,5 года мирного процесса. :(

А потом проскакивало, что наоборот.
Скользкий он хрен. Я б ему не доверял
Он весьма ****утый, нарциссивный, мутный, *****.
Все его "прибыльные" бизнесы должны иметь выход и поддержку на высочайших уровнях правительства.

*******, детей 5 лет ****.
Напомнило, из лекции:
-- Как известно, Пётр Ильич Чайковский был педерастом но - любим мы его не только за это

в течение пяти лет или пятилетних?
это важно.
Это неизвестно.

А нашинские стариков оставляли, не все, но такие случаи были…
Кстати, насчет стариков.
В Израиле там все продумано. Старики доживают в домах престарелых, если не могут сами уже справляться. И как показал ковид, многие доживают до 100 лет при хорошем тамошнем уходе - хоть в государственных, хоть в дорогих частных. и куда их тащить с собой? Или бросать? Так у них так не полагается.

система сдержек и противовесов. в отличие от.
факт остается фактом, первое ****** в Украину пошло при Трампе. Если брать период войны в Украине с 2014 год и по сегодняшний день, то 4 года правления Трампа для Украины были самым спокойным временем

Хоть я и не могу его слушать ,но ради интереса переосилил себя, и к удивлению отметил ,что он сказал разумную вещь, мы чуть не ******** армию за 2,5 года мирного процесса. :(
А что из этого было неизвестно ранее? Арестович мастер складывать слова, никто не спорит, но ничего нового он не говорит, когда речь идет о том, что было. Задним умом все разумны же.

Вроде тем же, чем и раньше - JDAM. А как оно летело? Не баллистика, летело по наклонной.
По наклонной прямо в дом. Взрыв и все черное вокруг. Или сразу в черном летит и взрыв. Зрелище жуткое.
У нас просто не показывают, как летит С-300, чтоб сравнить. А я не видела, по счастью.

Напомнило, из лекции:
-- Как известно, Пётр Ильич Чайковский был педерастом но - любим мы его не только за это

Это неизвестно.
Это вам неизвестно, а Хидр сейчас придет и расскажет в точности, как было.

А что из этого было неизвестно ранее? Арестович мастер складывать слова, никто не спорит, но ничего нового он не говорит, когда речь идет о том, что было. Задним умом все разумны же.
Он еще и матюкается. Я его с полминуты как-то послушала. Тему даже не помню.

Десятки фанатов футбольного клуба "Бейтар" La Familia вечером 11 октября ворвались в приемное отделение больницы "Шиба" в Тель а-Шомере, в которую должен был быть доставлен один из террористов, участвовавших в нападении на израильские поселки.

Фанаты требовали пропустить их террористу, чтобы расправиться с ним.

Охранники больницы и полицейские вытеснили фанатов на улицу. Они отказывались расходиться. Двое из них были задержаны полицией.

Вместе с тем, по информации сайта Ynet, администрация "Шибы" отказалась принять "скорую", перевозившую террориста. Он был передан сотрудникам общей службы безопасности.

Назад
Зверху Знизу