почему он тогда не пошел путем обамы и, просто, не заблокитровал эту передачу?****** дал Конгресс вопреки Трампу. поэтому чубчик бешено завидует диктаторам и ***лу и пухляшу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему он тогда не пошел путем обамы и, просто, не заблокитровал эту передачу?****** дал Конгресс вопреки Трампу. поэтому чубчик бешено завидует диктаторам и ***лу и пухляшу
еще забыл перипетии вокруг газовых потоков с россии. При обаме начали тянуть, при Трампе прекратили, при Байдене продолжили и закончили тянуть.еще забыл упомянуть, что именно при Трампе в Украину пошло первое ******, когда Обама ссался дать что то Украине. Потом, насколько помнб, именно при Трампе американцы *****нули по вагнеру в Сирии
Люси мало не бывает
Тем более, что его в Израиле любят

Да.Какое-то у меня раздражение внутреннее от этого персонажа.
Что-то заслуживающее там было?
Случаи всякие везде бывают.А нашинские стариков оставляли, не все, но такие случаи были…
Он весьма ****утый, нарциссивный, мутный, *****.А потом проскакивало, что наоборот.
Скользкий он хрен. Я б ему не доверял
Напомнило, из лекции:*******, детей 5 лет ****.
Это неизвестно.в течение пяти лет или пятилетних?
это важно.
Кстати, насчет стариков.А нашинские стариков оставляли, не все, но такие случаи были…
Вроде тем же, чем и раньше - JDAM. А как оно летело? Не баллистика, летело по наклонной.А интересно, чем ЦАХАЛ грохнул банк в Газе. Впечатление я тебе дам... И как ОНО летело.![]()
факт остается фактом, первое ****** в Украину пошло при Трампе. Если брать период войны в Украине с 2014 год и по сегодняшний день, то 4 года правления Трампа для Украины были самым спокойным временемсистема сдержек и противовесов. в отличие от.
Нет.Я забыл, а Трампу объявили импичмент или нет?
А что из этого было неизвестно ранее? Арестович мастер складывать слова, никто не спорит, но ничего нового он не говорит, когда речь идет о том, что было. Задним умом все разумны же.Хоть я и не могу его слушать ,но ради интереса переосилил себя, и к удивлению отметил ,что он сказал разумную вещь, мы чуть не ******** армию за 2,5 года мирного процесса.![]()
По наклонной прямо в дом. Взрыв и все черное вокруг. Или сразу в черном летит и взрыв. Зрелище жуткое.Вроде тем же, чем и раньше - JDAM. А как оно летело? Не баллистика, летело по наклонной.
Это вам неизвестно, а Хидр сейчас придет и расскажет в точности, как было.Напомнило, из лекции:
-- Как известно, Пётр Ильич Чайковский был педерастом но - любим мы его не только за это
Это неизвестно.
все познается в сравнении.ага. прошла весна, настало лето спасибопартиидональду за это
Он еще и матюкается. Я его с полминуты как-то послушала. Тему даже не помню.А что из этого было неизвестно ранее? Арестович мастер складывать слова, никто не спорит, но ничего нового он не говорит, когда речь идет о том, что было. Задним умом все разумны же.
Шось таке, мабуть:По наклонной прямо в дом. Взрыв и все черное вокруг. Или сразу в черном летит и взрыв. Зрелище жуткое.
У нас просто не показывают, как летит С-300, чтоб сравнить. А я не видела, по счастью.
Ждём.Хидр сейчас придет и расскажет в точности, как было.