Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Полуавтоматическая. Но в случае форс-мажора становится автоматической.
Так пишеш ніби ти один такий озброєний до зубів.
Даю гарантію ти не відібʼєшся і від хулігана з кийком.
А якшо вже буде ціла банда зі стволами, то просто забудеш про своє озброєння, тихенько заникаєшся в підвалі і будеш молитися, хоч і атеїст.

Никто к войне морально не готов.

Плюнь в лицо тому кто скажет что готов.
Так а на яких правах ти грозишся комусь озброєними обивателями?

Думаєш буде як в кіно? ****, бах, і наші порішали?

начались массированные обстрелы артиллерией, минометов и запуски шахедов из южного Ливана по Израилю.
пора дядюшке Джо делать свой ход
Не думаю что Израилю нужна помощь, они готовились к такому годами, это уже было не раз.

Так а на яких правах ти грозишся комусь озброєними обивателями?

Думаєш буде як в кіно? ****, бах, і наші порішали?
Никому я не грожу, это ты придумал.

Что я думаю не твоё дело. К чему я готов ты не знаешь и знать не можешь, так что не трынди.

И вообще проходи мимо, я подаю только по пятницам, и то не таким как ты.

Удар по всяким Красным Крестам.

Министр здравоохранения Моше Арбель (ШАС) распорядился в среду, 11 октября. прекратить лечение раненых террористов в государственных больницах. Глава ведомства уведомил о решении премьер-министра Биньямина Нетаниягу. К настоящему времени неизвестно, как будет выполнено распоряжение, если раненых террористов привезут в больницу.
"Лечение презренных и подлых террористов ХАМАСа создает сложности для системы злрпавоохранения, пояснил Моше Арбель в письме Нетаниягу. – В эти тяжелые часы система здравоохранения должна сосредоточиться на лечение пострадавших в бойне. Оказание медицинской помощи мерзким террористам в государственных больницах вредит этой задаче. В связи с этим по моему распоряжению террористов не будут лечить в государственной системе здравоохранения", - предупредил министр.

Никому я не грожу, это ты придумал.

Что я думаю не твоё дело. К чему я готов ты не знаешь и знать не можешь, так что не трынди.

И вообще проходи мимо, я подаю только по пятницам, и то не таким как ты.
І вобще, і вобще, лол, дитсадок.

начались массированные обстрелы артиллерией, минометов и запуски шахедов из южного Ливана по Израилю. Пишут Хайфа под ударом.

Бейрут... а його ж колись вже зносили з мапи світу?

Удар по всяким Красным Крестам.

Министр здравоохранения Моше Арбель (ШАС) распорядился в среду, 11 октября. прекратить лечение раненых террористов в государственных больницах. Глава ведомства уведомил о решении премьер-министра Биньямина Нетаниягу. К настоящему времени неизвестно, как будет выполнено распоряжение, если раненых террористов привезут в больницу.
"Лечение презренных и подлых террористов ХАМАСа создает сложности для системы злрпавоохранения, пояснил Моше Арбель в письме Нетаниягу. – В эти тяжелые часы система здравоохранения должна сосредоточиться на лечение пострадавших в бойне. Оказание медицинской помощи мерзким террористам в государственных больницах вредит этой задаче. В связи с этим по моему распоряжению террористов не будут лечить в государственной системе здравоохранения", - предупредил министр.
оййойойо як еменсті розвоняються назавтра...

начались массированные обстрелы артиллерией, минометов и запуски шахедов из южного Ливана по Израилю. Пишут Хайфа под ударом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вами говорить бесполезно.
Это с вами говорить бесполезно, т.к. вы не уловили то, о чем я писала, а ПРИВЯЗАЛИСЬ в вырванным из контекста словам.
И где я писала, что
Израиль - кусок территории с каким-то усредненным по менталитету народом.
С границами во все стороны.
Может лучше пройти мимо, чем домысливать то, чего не было и вываливать это на форуме?

Ай, баюс - баюс.

Кстати, я не писал что всё это у меня. А вто что оно есть, знают все.
Знают все, но говорить не следует.
Не помню случая когда у человека не совершившего преступления полезли отбирать ****** хранящееся в доме.

Если такое делать то агенты быстро кончатся.
Это даже закреплено в законодательстве, плохо что ты не знаешь. :(

Все "либеральные" т.н. "red flag" "законы".
И их, увы, исполняют, я лично свидетель.

Это не Илон Маск накосячил?

Мобильное приложение Службы тыла, которое позволяет получать оповещения и указания по спасению жизни при угрозе - прямо на телефон, вероятно, вышло из строя (не исключается хакерская атака). В последние минуты выдается ложное сообщение - по всей стране - войти в защищенные пространства. В армии проверяют причины сбоя. Граждан просят соблюдать спокойствие.

Не думаю что Израилю нужна помощь, они готовились к такому годами, это уже было не раз.
Не думаю, что им предстоит такое, к чему они не один раз готовились.
Американцы встревожились не зря.

Кстати, все в курсе, что *****ы именно в эти дни
пытаются развить давно планируемое наступление
в нескольких точках фронта одновременно?
Больше всего досталось пока Авдеевке

Девушки тоже принимают участие в БД.
Возраст - 19-23 года.
Две девушки. Может, и больше, сложно в именах разобраться.

Кстати, все в курсе, что *****ы именно в эти дни
пытаются развить давно планируемое наступление
в нескольких точках фронта одновременно?
Больше всего досталось пока Авдеевке

Генштаб повідомив про ситуацію в гарячій точці​

Назад
Зверху Знизу