Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
***** неисправима.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

______________________-

Сергій Гредескул народився 1942 року в місті
в родині радянського фізика
. У 1964 році закінчив
. Починаючи з 1968 року почав працював у Харківському фізико-технічному інституті, а в 1971 році перейшов до фізико-технічного інституту низьких температур Академії наук УРСР, де до 1991 року обіймав посаду старшого наукового співробітника. У 1985 році захистив дисертацію на здобуття наукового ступеня доктора фізико-математичних наук. Державна премія УРСР (1985). У 1991 році переїхав на постійне місце проживання в Ізраїлі.

А это его отец:

ГРЕДЕ́СКУЛ Андрій Борисович (11(24). 01. 1917, Харків) – фахівець у галузі механіки. Батько
. Доктор технічних наук (1964), професор (1966). Закін. Харків. автомоб.-дорож. інститут (1939). Працював на виробництві. 1946–93 – у Харків. автомоб.-дорож. інституті: 1949–55 – заступник декана автомоб. ф-ту, 1956–86 – зав., 1986–93 – професор кафедри автомобілів. Від 1993 – в Австралії. Наукові дослідження у галузі динаміки гальмування автомобіля. Розробив методи розрахунку розподілу гальмівних сил між осями автомобіля і автопоїзда.

Они вообще коренные уроженцы этих мест еще с начала 19 века.
хутор Свяченый Яр Купянского уезда Харьковской губернии
да похую.я лично знаю.85% нормальных,путевых ученых были родом из УССР...

Да зачем далеко ходить.я благодарен судьбе что она меня свела реально в 80-х с аксельродом,мелентьевым,соколовым и еще кучей старых академиков старой формации..просто благодарен судьбе.было о чем поговорить..они все в Украине жили.

Ирония в том, что он был *******
нет.он просто заебался с женами,послал их ***** и жил один.это не *******.это одиночка.
когда жизнь не складывается,человек начинает дергаться,искать причину.попадает на приключения.это абсолютно не значит что он *******..
.достоевский путево писал,хотя чувсвовалась тяжесть излагания мысли..

заметим...шо тургенев,шо толстой,шо достоевский и многие другие потерпели крах в семейной жизни...
а тогда-*** успокоишься..общество требует,шобы ты был как все..шоб одинаково мучались.это обьединяет мученников совести....

хотя заметим...мой друг славка..хирэ,не разлей вода.вечером только вдвоем...возле каждого дома скамеечки двойные.с одной стороны девочки..с другой мы...3 скамеечки минимум на каждую пятиэтажку...помню..вино сухарик...

он психанул и женился.хорошо.я буду свидетелем.ты просишь.

но ты меня извини,я как друг.должен тебя предупредить,твою будущую жену ****ал весь район,в том числе и я...
облагоразумся...давай поговорим...не делай опрометчивых ошибок..не зли меня...ты савсем ебнулся...хорошо...я схожу за вином...а ты сиди здесь...я сейчас прийду и продолжим.я настаиваю на ошибке жизненной с твоей стороны...ты савсем ****улся...ну бывает...давай подождем месяц-два и посмотрим..

результат.меня инересует всегда результат. вот:

у них все нормально.трое детей.

а я ******,который противился семье..и возводил напраслину на ихние святые отношения..

а у меня три развода,куча приводов в ментовку,алкоголизм,инсульт,глухота и разговариваю я уже медленно..

и кто тут прав?...

может я что то упускаю,не дорабатываю?..не знаю

это был лучший мой друг...дальше пошла подмена...

Останнє редагування:
.и это кстати выход-переформат организации,которая ***** не выполняет свои изначальные обязанности.
щось мені здається, що ідея зібрати за одним столом представників держав з різним політичним, економічним, соціальним та морально-етичним бекграундом приречена на невдачу. концептуально не можуть домовлятися про мирне вирішення суперечок (а саме це головна мета створення лігі націй та оон) суспільства із діаметральними підходами до життя людини. саме це ми зараз спостерігаємо на протистояннях: коштовні люди vs біо-сміття (Украіна-Ізраель vs *****асія, палестина (і таких багато ще) ... а ще сюди додати про неможливість ефективного покарання окремої держави порушника резолюцій умовного оон та міжнародного права...

да похую.я лично знаю.85% нормальных,путевых ученых были родом из УССР...

Да зачем далеко ходить.я благодарен судьбе что она меня свела реально в 80-х с аксельродом,мелентьевым,соколовым и еще кучей старых академиков старой формации..просто благодарен судьбе.было о чем поговорить..они все в Украине жили.
Да смысл даже не в "советском ученом". Русне больно употреблять слово "Харьков", а руки чешутся взять чужое.
Я посмотрела в интернете - это старинный род с историей чисто харьковской. Со множеством ответвлений и интересных судеб.
Погибшего физика со Свердловском связывает только место рождения, скорее всего в эвакуации в 1942 году.
Его двоюродный дед, интересная личность жил на Бассейной-Петровского-Ярослава Мудрого дом №6 какое-то дореволюционное время.

Подруга звала в паломническую поездку. Но мне не по карману, хотя там больше можно было увидеть. Она, правда, тоже подсчитала и прослезилась.
Когда-то прочитала "Иудейскую войну" Фейхтвангера и другие две части о Йосифе Флавии. С тех пор интерес. Там и разгадки многих загадок их менталитета.
На билеты бывают скидоны. А ещё там цена в зависимости от дня недели отличается. Всё выполнимо, задайтесь целью.

я ще раз питаю тіх брехунів-кукуріків: Україна - лише одне місце у світі де можна купити зброю західного виробництва? або нехай покажуть серійні номера стрілецької зброї у терористів і тоді одразу стане відомо, що захоплену зброю (що ж таке буває) сама *****асія передала терористам. і справа набуватиме зовсім інший відтінок

Останнє редагування:
Ні. Просто навпіл її поділити. По-братньому.
Половину для СБУ, половину для Мосаду !
Но вскорости мы на РФ полетим
И что нам с Америкой драться?
Левую - нам, правую - им,
А остальное - китайцам!

Газа полностью обесточена​

15:01
Электрическая станция в секторе Газа прекратила работу из-за отсутствия топлива. Таким образом с этого момента сектор полностью обесточен.

Большая часть электричества в Газу поступала из Израиля. С началом войны министр энергетики и инфраструктуры Исраэль Кац распорядился отключить сектор от электро- и водоснабжения.
це і був план хамасу?

министр энергетики и инфраструктуры Исраэль Кац распорядился отключить сектор от электро- и водоснабжения.
Начебто і ім'я, і прізвище кошерні, а так незграбно діє.
Підказую:
- Терористи пошкодили ЛЕП та водогін, а ми поки що не можемо відремонтувати, хоч і прикладаємо всі зусилля.

Газа полностью обесточена​

15:01
Электрическая станция в секторе Газа прекратила работу из-за отсутствия топлива. Таким образом с этого момента сектор полностью обесточен.

Большая часть электричества в Газу поступала из Израиля. С началом войны министр энергетики и инфраструктуры Исраэль Кац распорядился отключить сектор от электро- и водоснабжения.
На газ пусть переходят :trollface:

нет.он просто заебался с женами,послал их ***** и жил один.это не *******.это одиночка.
когда жизнь не складывается,человек начинает дергаться,искать причину.попадает на приключения.это абсолютно не значит что он *******..
.достоевский путево писал,хотя чувсвовалась тяжесть излагания мысли..
заметим...шо тургенев,шо толстой,шо достоевский и многие другие потерпели крах в семейной жизни...а тогда-*** успокоишься..общество требует,шобы ты был как все..шоб одинаково мучались.это обьединяет.
Сопли с бухлом все их произведения. А потом поклонение тубику в моде. Ах-ах! Он такой бледньій, такой печальньій, его обчество не поняло, любимая бросила... Пху...

Вопрос к знатокам!
Почему в слове предъявила стоит апостроф?(пред'явила) Загуглил, твёрдый знак ещё в 863 году придумали . :confused:
70 років тому ******* ще користувались українським правописом (старарусскім язіком по іхейному).
Тому і писали "пред'яв(а)ила" "об'яв(а)ила, об'явление".
Скан із Діамантової руки, до речі :)

,
1697030220979.webp

Странная война.
Арабы ограбили близлежащие фермы, убили и угнали в плен людей, обстреляли соседей мелкими ракетами.
Евреи дали ответку в разы сильнее. Нападавшие получили не только кучу убитых но и значительные разрушения в своей Газе. То есть они своим нападением на Израиль просто самоубились.
Вряли ли они такие тупые чтоб *********** таким образом. Похоже им была обещана поддержка от других военных формирований. Типа - вы нападаете, деморализуете, отвлекаете на себя, а мы с другой стороны врываемся и вместе воюем с Израилем, а вышло, что сектор с ним воюет в одиночку пока.
Хотя может этот Хамас его партнёры просто подставили, чтоб Израиль больше снарядов и ракет туда потратил и ослабел.
Якщо користуватися висловом "шукай, кому вигідно", то беніфіціаром таки є Ізраїль.
Якщо Мосад під виглядом іранців чи москалів спонукав прихільників Сектору Газа (ХОЙ ! :) на авантюру, то тим самим розв'язав руки військам ізраїльтян !
*
Не лайтеся люди! Це метафора.
Але позбутися тої ракової пухлини на тілі Ізраїля було конче потрібно

Останнє редагування:
Якщо користуватися висловом "шукай, кому вигідно", то беніфіціаром таки є Ізраїль.
Якщо Мосад під виглядом іранців чи москалів спонукав прихільників Сектору Газа (ХОЙ ! :) на авантюру, то тим самим розв'язав руки військам ізраїльтян !
Перестань в евреях видеть *****ов

Назад
Зверху Знизу