Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это вряд ли забор с Газой.Скорее-в Иудеи или Самарии.Сам лично видел-в полкилометра от КПП в сторону Беер-Шевы.Даже лотки со всякой хренью стяли.
Я фото брал на сайте новостей
Вроде CNN

Одна моя знакомая из Киева еще вначале марта 2022 г. уехала в Германию. Ее теперь мало что волнует в Украине. А в события в Израиле вообще не вникала: "не хочу расстраиваться, поэтому новости не смотрю".
аутентичні німці так і живуть... і навряд чи можна їм за це докоряти.. а от моя жінка про нічний обстріл, який я не чув, мені сьогодні вранці розповіла з німеччини, бо вранці прочитала у новинах та ще питала свою подружку на Залупіно - як вона там... :(

Возможная оккупация - самое страшное, что можно было представить.
А уж после Израиля...
****и недалеко ушли от ХАМАСа в прямом и переносном смысле слова.
Поэтому и из Киева после Бучи уезжали, кто мог. Слишком близко было к нелюдям тогда.

Власти Израиля приняли решение об официальном распространении видеозаписей со свидетельствами резни, которую устроили террористы ХАМАСа в населенных пунктах, расположенных на границе сектора Газы. Ранее они передавались только иностранным СМИ.

Страшные кадры уже появились на официальных страницах министерства иностранных дел и израильских представительств за рубежом. За короткий период они собрали полтора миллиарда просмотров – это в полтора раза больше, чем годовая статистика страниц МИД в обычное время.

Отметим, что на пропалестинских страницах в социальных сетях множатся публикации, согласно которой никакой резни не было, и вся информация о ней якобы «сфальсифицирована сионистами». Официальные представители ХАМАСа также утверждают, что боевики атаковали только военные объекты.

Израильские военные и сотрудники ЗАКА обнаружили в освобожденных от террористов поселков сотни тел, среди которых множество детских. Они признаются, что никогда не сталкивались с настолько страшными зверствами.

Евреев вырезали целыми семьями, ******, насиловали и убивали на глазах у близких, которых затем тоже убивали. В поселке Кфар-Аза обнаружили более двухсот тел, в том числе десятки детских, многие из которых с отрезанными головами. Тела террористы пытались сжечь.

и вся информация о ней якобы «сфальсифицирована сионистами».
не ну "сіоністи та британська розвідка" - прямо якись голівудьскі студії по спецефектах зі штатом у сотні фахівців... шо ті за тиждень ціле місто руйнувань та тортур намалювали, що тут за три дні... :рл:

Израильские военные и сотрудники ЗАКА обнаружили в освобожденных от террористов поселков сотни тел, среди которых множество детских. Они признаются, что никогда не сталкивались с настолько страшными зверствами.
вас же запрошували у Бучу ІРпень Ізюм

IMG_0504.webp

я так поняла, что для многих это нормально. Максимум поохают-поахают и дальше заниматься своими делами. Одна моя знакомая из Киева еще вначале марта 2022 г. уехала в Германию. Ее теперь мало что волнует в Украине. А в события в Израиле вообще не вникала: "не хочу расстраиваться, поэтому новости не смотрю". Большинству плевать, а ****ы типа орков и других террористов только порадуются
ну дак у меня жена и детеныш любимый сьебнули.
дочку я люблю.она меня понимает..я в разводе 20 лет...пишут типа,давай обьединим семью

1.у вас мозг в голове есть?..во первых 20 лет прошло..и я встречал женщин получше твоей матери на порядок.теперь,я зная это,с мамой твоей протяну максимум месяц...потом грохну ее в ссоре,и пущусь в бега в германии за ********...это нам надо?..это нам не надо..
2.есть привязанность к дому.я его люблю и он меня любит.согревает зимними вечерами..

ну дак у меня жена и детеныш любимый сьебнули.
дочку я люблю.она меня понимает..я в разводе 20 лет...пишут типа,давай обьединим семью

1.у вас мозг в голове есть?..во первых 20 лет прошло..и я встречал женщин получше твоей матери на порядок.теперь,я зная это,с мамой твоей протяну максимум месяц...потом грохну ее в ссоре,и пущусь в бега в германии за ********...это нам надо?..это нам не надо..
2.есть привязанность к дому.я его люблю и он меня любит.согревает зимними вечерами..
точно, поїдеш туди - у єбонутого гаріка13 перетворишся.. .сиди вдома...

аутентичні німці так і живуть... і навряд чи можна їм за це докоряти.. а от моя жінка про нічний обстріл, який я не чув, мені сьогодні вранці розповіла з німеччини, бо вранці прочитала у новинах та ще питала свою подружку на Залупіно - як вона там... :(
докоряти?
они должны понимать.к ним прийдут завтра..

про жинок...насколько я помню смутно(мы хлопнули бутылку шампанского,шоб пережить церковные обязанности),
в церкви жена клялась быть рядом и в радости и в горе,даже слезы у нее пошли..помню....если этого нет,то значит она не жена а рядом стоящий..
перевожу..если ты дома,то значит и жена должна быть дома,рядом с тобой...
все религии мира в этом вопросе не подразумевают разночтений.
если не так-нехуй кляться на паперти..детей можно отослать...но жинка должна быть рядом или она в церкви ****ела...

Останнє редагування:
они должны понимать.к ним прийдут завтра..
ну може деякі, з колишнього ГДР шось і розуміють, решта - ніт... дуже розслаблені, обговорюють, скільки ще Німеччина буде всім допомагати... хоча співчувають, на рівні христіян... :незнаю:

Один із лідерів терористичної організації ХАМАС Халід Машаль виступив із закликом до всіх мусульман світу – «влаштувати євреям справжній погром, у рамках джихаду». Про це пишуть ізраїльськіЗМІ.

Машаль закликав усюди «повторювати дії ХАМАСу». Оголошено дату «всесвітнього єврейського погрому» – п'ятницю, 13 жовтня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один із лідерів терористичної організації ХАМАС Халід Машаль виступив із закликом до всіх мусульман світу – «влаштувати євреям справжній погром, у рамках джихаду». Про це пишуть ізраїльськіЗМІ.

Машаль закликав усюди «повторювати дії ХАМАСу». Оголошено дату «всесвітнього єврейського погрому» – п'ятницю, 13 жовтня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о боже! уявляю як наразі божевільний антисеміт дацер радіє...

Назад
Зверху Знизу