Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
про мусульманство кряк правильно сказал...двойное дно...
на самом деле мусульмане ненавидят всех неверных...просто до поры это не показывают явно....
в принципе в коране это прямо указано-единственно верная вера и все.остальные-мусор...

толерантность христианская (подставь другую щеку)доведет нас до цугундера...

по арабам,*****,будучи присматривающим за иностранцами в институте,шоб вели себя культурно в общаге с нашими телками,насмотрелся на полную безпринципность приехавших.
отчисления и уебен зе битте на родину боялись как огня-жилось им нехуево тут..естественно меня знали.когда я рядом на дискотеке-выебосов минимум...
культурная программа отдыха.не более.кто позволит более-будет отчислен и подохнет необразованный в пустыне ..

были идейные фанатики-те совсем без крыши..

косят под невинные жертвы экспансии,в связи с этим хочу ******* вон ту телку...удар под дых на лестнице очень отрезвляет хотелку...
Поток (не понос:збентежений: ) сознания какой-то..Хотя бы заглавные буквы расставил..

именно.так везде эта технология.примитивная.но работает на ура.
оон надо разгонять.зажрались,ожирели и отупели...и это кстати выход-переформат организации,которая ***** не выполняет свои изначальные обязанности..таким образом мы избавимся от права вето от *****стана..

мы слишком много миндальничаем перед серьезной угрозой миру...
поведение официальных структур в мире очень похоже на:
-жена задумала меня давно грохнуть,но вида не подает.выжидает.выгода-финансы,хата,новый ебарь.
-в полнолуние дело подошло к развязке.она занесла нож,когда я спал..но спал я чутко..упал,взмолился...не убивай,не убивай...вместо того чтобы дать ****ы,отнять нож,и закрыть в сортире до утра...пока не облагоразумится...милицию в таких случаях я не любил вызывать.действовал сам,на свое усмотрение..
и вообще.семейные разборки-это чисто внутренняя философия кибуцу.менты вызываются только в случае,когда один из оппонентов-труп с множественными ранениями..

это я образно все описал эзоповым языком..
Это *****ов язык, если учесть , что ООН - это весь мир.:чувак::чувак:

но себя обеспечили
А Египет не хочет поставлять воду и электричество?
Египет даже беженцев из Газы не пускает к себе.
Как демонстрации проводить и подталкивать к войне так Египет первый, а как реально помочь , так «Денег нет, но вы держитесь»

ото зараз сморід в оон підніметься та на лайно Z каналах. я лише у Харкові можу ткнути носом москаля у знищенні їм щонайменше 5 університетів.
??А в каком харьковском университете работал путин, Медведьев или Шойгу?
употребляющие применительно к распаду ссср слово "развал" дристают себе в карму.

( @juriks , к вам не относится, вы цитировал)
А в чем тонкость??

Представитель ЦАХАЛа подтвердил: террористы, пришедшие в Израиль из Газы, обезглавливали детей
ну, і що? все одно "невинні палістинці тут непричетні", тому включить їм воду та везить харч... вон *****уси по телебаченню закликають топити всіх українських дітей і все "нормально"... почекайте трохи, повиражайте стурбованність і ви побачите це і у іншіх точках планети...

среди "бешенцев" будет полно хамасеков. Египет их выучил и отправил в Газу дестабилизировать Израиль. Вернутся обратно - будут устраивать беспорядки в Каире.
Египет или некоторые египтяне??

20231012_121653.webp
Как может в Газе появится вода если все водопроводные трубы ХАМАС выкапывает из земли и делает из них ракеты?

Как может в Газе появится вода если все водопроводные трубы ХАМАС выкапывает из земли и делает из них ракеты?

"
Оцінюючи дії Хамасу, важливо памʼятати, що жорстокі злочини творяться не (або не тільки) заради жорстокості як такої. Жахливі й варті засудження, такі вчинки не божевільні. На відміну від ізраїльтян, які перебувають у стані шоку й прагнуть негайної помсти, Хамас пропрацьовував цей сценарій роками. Люди, які чинили звірства, йшли за планом, який передбачав реакцію ізраїльтян.

За класичним сценарієм, терорист провокує державу, щоб породити так багато страждань свого ж народу, що його одноплемінникам зрештою нічого не залишиться, ніж стати на бік терориста.

Я не стверджуватиму, ніби знаю, чого Хамас хоче від Ізраїлю, або що треба робити ізраїльтянам. Це компетенція людей, які знають мови й місцевий контекст, зможуть проаналізувати документи і події. Я тільки хочу сказати, що завжди в таких ситуаціях варто запитувати себе: чи вестися нам на сценарії терориста. Якщо вам хочеться робити те, чого хоче від вас ваш ворог, — значить, хтось пішов не туди. Може, ваш ворог. А може, ви." Тімоті Снайдер

про жинок...насколько я помню смутно(мы хлопнули бутылку шампанского,шоб пережить церковные обязанности),
в церкви жена клялась быть рядом и в радости и в горе,даже слезы у нее пошли..помню....если этого нет,то значит она не жена а рядом стоящий..
перевожу..если ты дома,то значит и жена должна быть дома,рядом с тобой...
все религии мира в этом вопросе не подразумевают разночтений.
если не так-нехуй кляться на паперти..детей можно отослать...но жинка должна быть рядом или она в церкви ****ела...
вы венчались выпившие? так мало ли что можно попьяни пообещать?

вы венчались выпившие? так мало ли что можно попьяни пообещать?
Ну, ту бутылку шампанского они не на двоих выпили скорее всего.. Но у gemix наверно были проблемы с трезвомыслием и до того, не говоря уже про сейчас.:ги::добіса::ги:

тіматі - толковий чєл, але фахівець по совку та тоталітарним режимам. але він перебуває у христіянській та гуманистічній парадигмі... у ізраїльтян своє бачення добра та зла... їхній бог міста в попіл знищував за невинні гей паради...

С твоей "логикой" 11 сентября было выгодно США и это они сами всё устроили. Да?
1. То не моя логика, а латинский постулат cui prodest .
2. По 9/11 есть КУЧА статей, фильмов, и прочее, утверждающих, что это проделки ЦРУ, и после этой страшной трагедии и ФИНАНСИРОВАНИЕ спецслужб увеличилось и население дружнее стало поддерживать унижтожение ****** всех мастей, виновных и просто не очень, разве нет ?
3. Подрыв домов на рф в свое время кому было выгодно ? "Рязанский сахар", термин известный. А потом начали чеченцев щемить и выбивать . Не отрицаешь, Димокс, верно ?
4. Тему сию развивать не буду. Поскольку просто за МЫСЛЬ мне уже факов накидали, демократия блин :)

Его тезисы неприменимы как аксиома. Каждый случай нужно разбирать отдельно.
Начать с Гитлера.
Был ******? Был. Во всяком случае к определенным верствам населення.
Была ли это провокация вызвать ответный ******? Нет, не была.
Хотя они свое получили в конце войны, когда бомбили немецкие города почище Газы.
Но этот ответный ****** не ослабил, а усилил участников.

Пропускаем Югославию. Я вообще не в теме.

Берем рашу. Был ******? Был. И провокация была без ответного террора.
Просто раше был понятно, что наши начнут военные действия не в лучших для себя условиях во многих точках сразу и скорее всего, по мнению ****, нашей армии быстро придет конец.

Как будет в Израиле, пока неизвестно.

если учесть , что ООН - это весь мир.:чувак::чувак:
оон - це рудимент післявоєнної утопії... весь сучаснй світ - він там: у Ізраїлі зараз, Маріуполі, Грозі, Авдіійвці... точніше - це перші кроки до сучасного світу майбутнього...

Назад
Зверху Знизу