Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
це як пропорціонального? Цахалу зайти у західний берег та відрізати голови сотні дітлахам та стратити 1500 палесранських некомбатантів? а чому йенс не призиває *****асію для запобігання загибелі цивільних? вже звик?
*****ів бомбити не можна .Але своїм Україні й нема чим.У Ізраїлі є.

це як пропорціонального? Цахалу зайти у західний берег та відрізати голови сотні дітлахам та стратити 1500 палесранських некомбатантів? а чому йенс не призиває *****асію для запобігання загибелі цивільних? вже звик?
так получается,что даже массовые казни не приводят мир в чувства..бред какой то..
а все почему?..технология расселения...*****ы этим пользуются давно...расселить по всему миру-и беспорядки тебе обеспечены в любой точке мира..
как с этим бороться?..ни одна контразветка не потянет эту ***ню-*****асов слишком много, без соответвующих законов внутри страны.
легкий и дешевый выход-запретить *****ам вообще расселяться,т.е не впускать ни в одну страну.вьехавших ранее-депортировать...
и все..дешево и эффективно..
а вообще корень зла кроется в жадности человеческой...

Останнє редагування:
Я тоже про это подумала. Поэтому считаю ответ Израиля пропорциональным, только разными методами.

легкий и дешевый выход-запретить *****ам вообще расселяться,т.е не впускать ни в одну страну.вьехавших ранее-депортировать...
підтримую. тим більше, що площа їхнього лепрозорію найбільша на планеті... єбанутих туди можна ще імпортувати... а от кількість голов населення на рівні маленького Бангладеш

Поэтому считаю ответ Израиля пропорциональным, только разными методами.
так а що, є у світі якісь органи, закони, правила, яких би всі трималися у визначенні міри "пропорціональності"? межа вже пройдена, час оонів пройшов, кожен за себе, зараз почнеться у світі ізоляціонізм, збройні перегони, найзаможніші швиденько обзаведуться ядерноюзброєю, плюючи на магате... всі ж дивляться цей серіал: рашці все можна, бо є ЯЗ... чучхе ніхто не чіпає - бо є ЯЗ... Ізраїль *** кладе на вдесятеро більший Іран, бо (немов) би є ЯЗ... регулятори проспали момент, коли можна було б втрутитися...

так а що, є у світі якісь органи, закони, правила, яких би всі трималися у визначенні міри "пропорціональності"? межа вже пройдена, час оонів пройшов, кожен за себе, зараз почнеться у світі ізоляціонізм, збройні перегони, найзаможніші швиденько обзаведуться ядерноюзброєю, плюючи на магате... всі ж дивляться цей серіал: рашці все можна, бо є ЯЗ... чучхе ніхто не чіпає - бо є ЯЗ... Ізраїль *** кладе на вдесятеро більший Іран, бо (немов) би є ЯЗ... регулятори проспали момент, коли можна було б втрутитися...
во во...***** надо сейчас...пока свежо ...потом замылят ****оразговорами в оон...как это было не раз...
думаю джонсонюка убрали именно из за координальных предложений-всех *****,,никого не выпускать...
а это очень бы помогло...и ***ни в израиле возможно и не было бы,если бы прижали хвост еще в 2014 году..

яркий пример жизни-мышеловка вчера...когда я открыл бутылку коньяку по акции....попалась мышка..мышеловка прикольная...нажимаешь и отпускает немного мышку..дышит мышка и пытается выскользнуть из капкана....жалко...животинка же..но я смотрю на это и думаю,если отпущу,то этот мышак сожрет все мои запасы на зиму,я останусь голодным и умру весной...поэтому я отпустил обратно капкан...правильно ли я сделал?

ремарка для завистников....у меня со здоровьем не все в порядке..я спокойно могу взять водку контрабас за 50 грн\литр..но у меня от нее давление резко скачет....поэтому коньяк по акции-вынужденная мера больного.от определенного сорта коньяку у меня давление стабилизируется..и мне хорошо потом.ничего не тревожит.
вы же когда в аптеке лекарство покупаете,не задумываетесь о том что это чистая химия?...вы думаете о том что это поможет..
я правильно понимаю суть вопроса?

Останнє редагування:
камера могла на годину засліпнути... :незнаю:
она там у них одна? И если камеры вдруг не работают, разве не должна туда выдвинуться (в место, которое не просматривается) группа реагирования?

Останнє редагування:
***** надо сейчас...пока свежо
кого єбати? :(
.потом замылят ****оразговорами в оон...
ті розмови в оон вже немов в паралельному всесвіті десь... цирк абсурду, ліцемірства та покривання зла... можна відкрити жалюгідний статут нікчемного оон і прямо по пунктах пройтися - не працює жоден... "клуб філателістів" як його фейкін називає... можна просто группу в ватсап створити з представниками всіх держав і там слухати за бажанням бред лисої залупи небензі... ефект впливу на світові події такий же...

так получается,что даже массовые казни не приводят мир в чувства..бред какой то..
я так поняла, что для многих это нормально. Максимум поохают-поахают и дальше заниматься своими делами. Одна моя знакомая из Киева еще вначале марта 2022 г. уехала в Германию. Ее теперь мало что волнует в Украине. А в события в Израиле вообще не вникала: "не хочу расстраиваться, поэтому новости не смотрю". Большинству плевать, а ****ы типа орков и других террористов только порадуются

***** так же рассуждает.
ладно...*** с ним.

по теме...евреи правильно делают.и нехуй оглядываться на ООН...скопище шаровиков..там половина бюджета оон-*****ездалы с нефти..знают куда вкладывать бабки...

Останнє редагування:
ладно...*** с ним...про *****ов рассказывать не надо...жены *****ками были...клоунада высшего порядка..как я их не убил в порыве гнева,сам не знаю...наверно боялся в тюрьму сесть...
Надо было ждать. Щас бы медаль дали.

Назад
Зверху Знизу