Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
В бажанні підкинути щось на вентилятор вам явно відказав здоровий глузд.
Я просто задала прості питання. Якщо вам нічого відповісти, то просто ігноруйте питання. Так буде, принаймні, чесно.

Та вона просто наївна. Думає якимись поняттями якоїсь справедливості, сіметричності, "всі люди браття"... Чистий ***. Конячка з пеленою на очах.
Ви це про мене? До чого тут "***" і "конячка"? З якою метою ви мене ображаєте? Чи Вам подобається писати усіляку гидоту?

Ви це про мене? До чого тут "***" і "конячка"? З якою метою ви мене ображаєте? Чи Вам подобається писати усіляку гидоту?
Ні в якому разі не хотів образити.
Але ви б ще до крокодилів з проповіддю звернулися .... які вони ...гм.... не чутливі до стражджань....
"Бібі" - крокодил. Так зрозуміло ?

Ні в якому разі не хотів образити.
Але ви б ще до крокодилів з проповіддю звернулися .... які вони ...гм.... не чутливі до стражджань....
"Бібі" - крокодил. Так зрозуміло ?
Зрозуміла. Ну ви якось, будь ласка, підбирайте вислови.

Специальная чрезвычайная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, посвященная ситуации в секторе Газы, возобновится 12 декабря.
Об этом сообщила пресс-служба ООН.
"Председатель Генеральной Ассамблеи ООН Дэннис Фрэнсис информировал страны-участницы, что он проведет 45-е пленарное заседание 10-й чрезвычайной сессии Генассамблеи во вторник, 12 декабря", – говорится в сообщении.
На проведении заседания настаивали Египет и Мавритания.
Ранее генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш выразил сожаление по поводу того, что Совет безопасности не смог принять резолюцию с требованием немедленного прекращения огня в Газе из-за разногласий.
"Совбез ООН парализован геополитическими разногласиями, его авторитет подорван неспособностью принять резолюцию, призывающую к прекращению огня в Газе", – заявил Гуттериш на конференции в Катаре, и пообещал, что он продолжит прилагать усилия для того, чтобы добиться прекращения огня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов провел 11 декабря телефонные разговоры с представителями нескольких палестинских группировок. Как сообщает
МИД РФ, предметом обсуждения стала ситуация в секторе Газы. Инициатором разговоров стала палестинская сторона.

"Подчеркивалась также особая важность восстановления палестинского национального единства в рамках ООП и на ее политической платформе, нацеленной на создание палестинского суверенного государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме, сосуществующего в мире и безопасности с Израилем", – говорится в заявлении МИД РФ.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов провел 11 декабря телефонные разговоры с представителями нескольких палестинских группировок. Как сообщает
МИД РФ, предметом обсуждения стала ситуация в секторе Газы. Инициатором разговоров стала палестинская сторона.

"Подчеркивалась также особая важность восстановления палестинского национального единства в рамках ООП и на ее политической платформе, нацеленной на создание палестинского суверенного государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме, сосуществующего в мире и безопасности с Израилем", – говорится в заявлении МИД РФ.

Міротворці хуєві!

Пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) представляет новый прицел "Пигйон" (פגיון, "Кинжал"), который по сути является системой управления огнем для автоматических винтовок.

Масса этой системы – около 700 г. "Кинжал" в 4 раза повышает шансы поразить движущуюся цель. В частности, эта система особенно эффективна, когда необходимо сбить мультикоптер или иную движущуюся воздушную цель.

Разработка этой системы ведения огня началась в 2018 году, когда перед ЦАХАЛом стояла задача нейтрализации "огненных воздушных змеев" и "огненных шаров", которые запускали экстремисты из сектора Газы. Первые версии "Кинжала" были довольно громоздкими. Но конструкторам удалось добиться существенного уменьшения его размеров и массы.

Инновационная система управления огнем учитывает множество переменных: от направления и скорости движения цели до особенностей баллистики оружия, на котором она установлена. По сути, это мини-компьютер, обрабатывающий данные в режиме реального времени и обеспечивающий точное поражение цели. Система точно предсказывает местоположение движущейся цели в тот момент, когда пуля должна попасть в него.

Чтобы активировать "Кинжал", бойцу нужно нажать кнопку, которая переводит систему в режим "поиска цели". Как только боец определяется с целью, прицел фиксируется на ней и ведет ее. При включенной системе спусковой крючок позволит выпустить пулю только в случае, если система сочтет прицеливание точным, а попадание высоковероятным. При этом, если необходимо "выключить" систему и вести беглый огонь, достаточно сделать небольшое движение оружием в сторону.

ЦАХАЛ сообщает, что тысячи прицелов "Кинжал" в настоящее время используются бойцами, действующими в секторе Газы. При этом упомянут эпизод, когда бойцы 51-го батальона бригады "Голани" с помощью таких прицелов в течение считанных секунд отразили атаку дронов, уничтожив семь мини-беспилотников.

nc_ohc=pHXCGceQK0EAX91GbKS&_nc_ht=scontent.fiev7-4.webp

P.P.S. Хто ще не в курсі - те, що зараз в нас, ні чим не відрізняється від раннього ***ла. Тому, всі, хто розуміє що буде далі - хочуть бути звідси по далі.
***ло повитягав та посадив своїх гебешних друзів всюди та забрав 100 % контроль за основними грошовими потоками в країні. Що може бубочка у кадровому чи фінансовому питанні? По роялю збацати хіба що. Квартальців, слава яйцям по 17, не так багато.

Бен Зусман, 22 года, погиб неделю назад в бою. Незадолго до этого он написал письмо-завещание родителям, которые получили его через два дня после гибели Бена.
Сейчас они разрешили его опубликовать.
Я привожу несколько отрывков...

“Я пишу это сообщение вам по дороге на базу. Если вы это читаете, значит, со мной что-то случилось. Насколько вы меня знаете, наверное, сейчас нет никого счастливее меня.

Не зря я оказался на пороге осуществления своей мечты. Я счастлив и благодарен за привилегию защищать нашу прекрасную землю и народ Израиля.

Даже если со мной что-то случится, я не позволю вам погрузиться в печаль. Мне выпала честь осуществить свою мечту и призвание, и вы можете быть уверены, что я смотрю на вас сверху вниз и широко улыбаюсь. Я, наверное, сяду рядом с дедушкой, и мы восполним некоторые пробелы, каждый расскажет о своем опыте и о том, что изменилось между войнами. Может быть, мы еще поговорим немного о политике, спрошу его, что он думает."

Если, не дай Б-г, я погиб и вы сидите шиву, проведите эту неделю с друзьями, семьей и в веселье. Пусть будет еда, конечно же мясо, пиво, сладкие напитки, крупы, чай и, обязательно, мамино печенье. Шутите, слушайте истории, знакомьтесь со всеми моими друзьями, которых вы еще не видели. Честно? Я завидую вам. Я бы хотел посидеть там и увидеть их всех."

Еще один очень и очень важный момент. Если не дай Б-г попаду в плен, живой или мертвый, я не готов к тому, чтобы из-за какой-то сделки по моему освобождению пострадал хоть один солдат или гражданский. Я не позволяю вам проводить кампанию, борьбу или что-то в этом роде. Не готов к тому, чтобы за меня освободили террористов. никоим образом, ни в какой форме. Не смягчайте мои слова, пожалуйста.
Еще раз повторю, я ушел из дома, даже не будучи призванным в резерв. Я полон гордости и чувства своей миссии, и я всегда говорил, что если мне придется *******, то я бы хотел, чтобы это произошло ради защиты других и страны. Иерусалим, я выставил стражу, и однажды придет день, и я буду одним из них”.

Оригинал полностью по ссылке:

P.S. Последняя фраза: "В Иерусалиме я поставил стражей"- молитва из ТАНАХа...

Ой, починається ото ....
Що за дешеві пересмикування. Українці не цікаві жодному амеріканському авіаносцю. Майте же сумління зрозуміти це. Боже, який недолугий пост, наївний до реготи.... Що ті українці зробили для Ізраїлю, ґа ? Або для США, які допомагають Ізраїлю ? Плутаються під ногами. Не здаються Московії. Яка годує мілліардами синів боговибраного народу. Ім'я яких - легіон плюс один Абрамовіч.
Ще один. В росії на 2020 загальна кількість залишившихся євреїв складала менше 90 тисяч. За останній рік з Росії виїхало понад 20 тисяч. В Україні більше залишилося! Це все легко гуглиться.
"Евреи, евреи, кругом одни евреи"...
Ранее генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш выразил сожаление по поводу того, что Совет безопасности не смог принять резолюцию с требованием немедленного прекращения огня в Газе из-за разногласий.
"Совбез ООН парализован геополитическими разногласиями, его авторитет подорван неспособностью принять резолюцию, призывающую к прекращению огня в Газе", – заявил Гуттериш на конференции в Катаре, и пообещал, что он продолжит прилагать усилия для того, чтобы добиться прекращения огня.
Кого то еще интересует мнение этого импотентного органа?

Давно твого плача не чути було.
Нагородив же бог яйцями, скажи. Шопопало.
Сидиш ото, плачеш на форумах. А міг би давно бути звідси подалі, як би не оті яйця грьобані.
О. Я знаю від чого я можу прямо зараз бути по далі - від тебе.

***ло повитягав та посадив своїх гебешних друзів всюди та забрав 100 % контроль за основними грошовими потоками в країні. Що може бубочка у кадровому чи фінансовому питанні? По роялю збацати хіба що. Квартальців, слава яйцям по 17, не так багато.
Як мінімум, вже зміг карманні суди і генпрокуратуру. А що йому ще треба? В нас же олігархів немає (Ахметов - не олігарх, нє нє нє), потоків немає, сплошні здобутки.

А вот арабская девочка. Её заставляют подписать брачный контракт со стариком
Для контраста
При этом скаджи ей забить на конченного *****а пророка и бесноватого алаха - она тебе глаза выцарапает.
Не жаль. Пусть ****.

Назад
Зверху Знизу