Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Раз уже расчищают - значит что-то подъехать смогло, какая-то расчищалка сумела подъехать
Конечно расчищалки подъехали, нет такого завала в Мире и в истории к которому не смогли бы подъехать.

А что там смотреть, там жеж пламя вируе 2000 град, Жорж так сказал. Развн в тепловизоры не видно с бомбардувальникив? Правда не могу понять как оно горит без воздуха. Все же завалено потужними пенетрэйторами.
Да, до сих пор всё вопреки законам физики горит. И тепловизор видит это через 200-м толщу земли. Пешы исчо.

А может там до сих пор все люди и системы работают как и раньше, правда без воздуха, ведь 6 18-тонных бомб должны всё ж таки повредить вентиляционную трубу, как думаешь?

Я и не спорю, горит, хорошо. Мабуть пенетрейтори даже нових дир наковирялі, вийщло шось накшталт мартена. С дутьем.

Останнє редагування:
Тебя ушлепка пора регистрировать, теперь же можно 60+ Хоть какая-то от тебя польза будет.
Надо быть совсем ушлепком, чтобы упрекать за 60+. Это не заслуга и не преступление- как бог дал..

1000008577.jpg

З приводу свого постачання зброї агресору вони ніякої ноти не закалампоцали, ні ?
Дивно.
Полные придурки у власти. И не только в Иране, как показывает действительность. Опасно для всех.

Я не упрекаю, а наоборот твою воинственную энергию в полезное русло направить призываю)
Может, человек уже маломобильный, телефон или ноутбук под руками - весь выход в свет на люди.

Я не упрекаю, а наоборот твою воинственную энергию в полезное русло направить призываю)
??? Мне не 60+, а 70+ и никакого военного опыта. А куда ты направляешь может действительно...?
помница когда северокорейский пончик возорвал под землей свой бомбуэ
то эксперты афиксировали радиоактивные изотопы в атмосфере по всему миру

тут кинули бомбу точно в самую главную персидскую атомную шахту
прямо в сердце саурона (см картинку пентагона)
из соседних повыдувало облака всяческого ****а.
и где все эти изотопы, где эти екпердi. или это другое
Взрыв этой глубинной бомбы и той, что у пончика, наверно несравнимы все же по мощности...

Ты сам и ответил. Хуже не сделает) Тем более с нашими правилами, когда подходящих для армии по возрасту призывников 18-25 не мобилизуют, а неподходящих дидов 45-60 наоборот.
О, я понял, Peter Pan
..Я вам мешаю разваливать тыл изнутри..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу