Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
IMG_6356.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой приятель, выехавший сравнительно давно и получивший французское гражданство в конце 10-х годов (2016-2018), сейчас периодически возит сюда тачки для ЗСУ. Никаких документов о выходе из гражданства Украины не подавал. Въезжает по французскому паспорту, по нему же и выезжает. Возраст под 40. Вопросы были только по поводу транспорта, куда девал.
Как ни странно, в американском паспорте указывают страну рождения, в моём случае - Украина.
Так что на таможне вполне ясно все будет, хотя я гражданин США значительно дольше, чем жил в совке/Украине.

Как ни странно, в американском паспорте указывают страну рождения, в моём случае - Украина.
Так что на таможне вполне ясно все будет, хотя я гражданин США значительно дольше, чем жил в совке/Украине.
В канадском тоже указана страна рождения.

Как срок годности, дата рождения

В паспортах большинства стран мира. Возможно, во всех.
Ну так суть государственных бюрократических аппаратов ****огична в любых странах.
Им дай волю, они и отпечатки пальцев и ДНК у все подряд взяли бы.
И номерок на лбу выгравировали.

Ну так суть государственных бюрократических аппаратов ****огична в любых странах.
Им дай волю, они и отпечатки пальцев и ДНК у все подряд взяли бы.
И номерок на лбу выгравировали.
Читаю такие комментарии и убеждаюсь том, что у человека есть внутренняя потребность кого-то или что-то ненавидеть просто так.. без особой причины..

Место рождения вроде, город в смысле, не страна
Нет. У нас в паспорте (не только у нас) имя, фамилия, дата рождения, гражданство, страна рождения, номер ID, срок годности и все, кажется

Спросят - ты где это без времени шатался?
...и почему в ТЦК вовремя не обновил свои данные!!!:увага:Будьте любезны заплатить штраф 17кГрн и пройти ВЛК!
В канадском тоже указана страна рождения.
Ну вот на базе этого могут бусифицировать и отправить на ВЛК, как гражданина Украины.
А национальность хоть не указывают? Помню в совдеповской "краснокожей паспортине" была указана, у меня - украинец, хотя паспорт был гражданина СССР. Правда, из широких штанин мне его никогда не удосуживалось доставать, шоб доказать что-то

В иностранном гражданство, наверное, и есть национальность.
Я его в руках не держала.

...
А национальность хоть не указывают? Помню в совдеповской "краснокожей паспортине" была указана, у меня - украинец, хотя паспорт был гражданина СССР. Правда, из широких штанин мне его никогда не удосуживалось доставать, шоб доказать что-то
Национальность - это гражданство во всем цивилизованом мире.
А этничество, которое обзывали национальностью, указывали только в тоталитарно-репрессионных клоаках, как совок.
Для целенаправленного разжигания межнациональной вражды.

Назад
Зверху Знизу