Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Только под наш ебнутый) Под американский и израильский нет.
У нас нет призыва, а в Израиле некоторые и в 60+ служат, добровольно.

Я служил в СССР, а здесь ещё в 1994-м встал на военный учёт в US Selective Service.

У нас нет призыва, а в Израиле некоторые и в 60+ служат, добровольно.
Не призыва, а мобилизации. И это сейчас нет, а как с Китаем воевать будете, то кто его знает) По поводу Израиля читал, что резервистов у них мобилизуют до 42-х. До 49-ти в особых случаях. В 60+ это какой-то почетный генерал наверное.

Не призыва, а мобилизации. И это сейчас нет, а как с Китаем воевать будете, то кто его знает) По поводу Израиля читал, что резервистов у них мобилизуют до 42-х. До 49-ти в особых случаях. В 60+ это какой-то почетный генерал наверное.
Никто ничего не знает, вообще.

Всё же как то я сомневаюсь что если будет война с Китаем то она будет проходить в виде штыковых атак массами пеходы постеди Тихого Океана.

В противном случае миллионы солдат не понадобятся.

После 60-и и даже позже в Израиле служат добровольно на вспомогательных должностях, что то возят, моют, охраняют и т. д.

Никто ничего не знает, вообще.

Всё же как то я сомневаюсь что если будет война с Китаем то она будет проходить в виде штыковых атак массами пеходы постеди Тихого Океана.

В противном случае миллионы солдат не понадобятся.

После 60-и и даже позже в Израиле служат добровольно на вспомогательных должностях, что то возят, моют, охраняют и т. д.
Війни з Китаєм не буде. Вони нападуть, коли будуть впевнені на 100% в перемозі. А до цього будуть крок за кроком підсилюватися. В той час як Америка буде мати єдиного союзника - Ізраїль. І витрачати всі ресурси на його підтримку. Забивши на Україну, Європу, Канаду.
А потім, як розбереться зі Штатами, Китай прокине і Московію. За свої натурально історичні землі. У них це в шкільних підручниках записано.

Війни з Китаєм не буде. Вони нападуть, коли будуть впевнені на 100% в перемозі. А до цього будуть крок за кроком підсилюватися. В той час як Америка буде мати єдиного союзника - Ізраїль. І витрачати всі ресурси на його підтримку. Забивши на Україну, Європу, Канаду.
А потім, як розбереться зі Штатами, Китай прокине і Московію. За свої натурально історичні землі. У них це в шкільних підручниках записано.
В какой победе? Что такое "победа" в контексте войны Китая с Америкой? Захват Тайваня? Захват Вашингтона? Оккупация Техаса?

Как можно на 100% быть уверенным в победе, как *****ы в Феврале 2022-го? Или как японцы в Перл Харборе?

Смешно. Чтобы они на 100% были уверены в победе, вся Северная Америка должна исчезнуть. Правда даже тогда останутся авианосные группы, подлодки, базы по всему Миру и т. д., всё это с ядерным оружием.

Америка в войне с Китаем будет иметь как минимум следующих союзников:

Тайвань, Японию, Юж. Корею, Филипины, Австралию. Думаю также Вьетнам и других.
Да и Британия, и другие не смогут остаться в стороне. По Индии могут быть вопросы, но у индийцев с Китаем тоже тёрки.

И не потому что они любят Америку, а потому что без Америки им против Китая не выстоять.

Талант! Прям Нострадамус.

Останнє редагування:
В какой победе? Что такое "победа" в контексте войны Китая с Америкой?
Захват Тайваня? Захват Вашингтона? Оккупация Техаса?
Вы опять забыли, что вы же сами писали ??? :)

Сегодня победа это не контроль над территорией, для которого нужны массы пехоты. В современной войне настоящая победа выглядит не как водружение флага над столицей, а как неспособность одной из сторон продолжать войну из за потери господства в воздухе, потери контроля над войсками, неспособности управлять ходом боевых действий, экономического краха, внутреннего развала и так далее.

Жорж не пытайся прогнозировать войну с позиции логики, может быть все что угодно и намного хужее чем ты себе можешь представить.

Жорж не пытайся прогнозировать войну с позиции логики, может быть все что угодно и намного хужее чем ты себе можешь представить.
Ужас. Мы все умрём.

А с какой позиции я должен прогнозировать, с позиции отсутствия элементарной логики?

Вот смотрю на Израиль, они в окружении сильнейших врагов десятилетиями живут, и не боятся, а когда надо наносят сокрушительные удары, ошеломляя страны с населением в 10 раз больше.

Не твари дрожащие.

Дружан, советую тебе, почисть стволину, смажь УСМ, чтобы все хорошо ходило-клацало, подкупи еще набоїв и будь на поготові.

Дружан, советую тебе, почисть стволину, смажь УСМ, чтобы все хорошо ходило-клацало, подкупи еще набоїв и будь на поготові.
Спасибо за совет, ******/патроны есть, всё готово на случай лёгкого форс мажора, а к полному п**децу не приготовишься.

Ну, разве что какие то миллиардеры строят бункеры в Новой Зеландии, но я не на этом уровне.

В какой победе? Что такое "победа" в контексте войны Китая с Америкой? Захват Тайваня? Захват Вашингтона? Оккупация Техаса?

Как можно на 100% быть уверенным в победе, как *****ы в Феврале 2022-го? Или как японцы в Перл Харборе?

Смешно. Чтобы они на 100% были уверены в победе, вся Северная Америка должна исчезнуть. Правда даже тогда останутся авианосные группы, подлодки, базы по всему Миру и т. д.

Америка в войне с Китаем будет иметь как минимум следующих союзников:

Тайвань, Японию, Юж. Корею, Филипины, Австралию. Думаю также Вьетнам и других.
Да и Британия, и другие не смогут остаться в стороне. По Индии могут быть вопросы, но у индийцев с Китаем тоже тёрки.

И не потому что они любят Америку, а потому что без Америки им против Китая не выстоять.

Талант! Прям Нострадамус.
Багацько текста.
1. Фінансова підніжка. Піднімуть хвилю скидання трежеріс чи як називаються ваші держоблігації. Злам довіри до долара.
2. Хакнуть основні державні чи фінансові установи, військові програми чи ще щось
3. Наклепають армію підводних дронів на мільйон військових-водолазів і закинуть їх з південного узбережжя Тайваню
4. Сюрприз сюрприз сюрприз
Але знаю одно - війни в лоб вони уникнуть. І нападуть при 100% впевненості в результаті. А результат для них - повний підрив впливу штатів у світі. Поки ви будете гратися в захисника Ізраїля і загравати з ***лами, забивши на Україну, Європу, посварившись з Канадою.

Спасибо за совет, ******/патроны есть, всё готово на случай лёгкого форс мажора, а к полному п**децу не приготовишься.

Ну, разве что какие то миллиардеры строят бункеры в Новой Зеландии, но я не на этом уровне.
Ты же понимаешь, Новая Зеландия не на Марсе.

Назад
Зверху Знизу