Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Вроде бы такой обед ( на форуме писали) дают перед началом активных боевых действий. Тревожно.
нічого тривожного. то все хайп та маячня. передувати можливій наземній операції буде багатотижнева логістична метушня у регіоні з сотнямі бортів та суден, а не лобстери

Иранский лидер, или пидер, пишут, оставил завещание, чтобы из трех человек выбрали быстро следующего лидера или пидера)

Иранский лидер, или пидер, пишут, оставил завещание, чтобы из трех человек выбрали быстро следующего лидера или пидера)
Они могут и отказаться. Нотариально заверив. 😊
Потикают все.

може тобi не треба було падати самому в ту духовну вирву? Хто тобi виновен? Мiзкiв не було, чи що? Я не знаю яка там трагедiя в тебе була, но в цивiлiзованих краiнах з такими проблемами спочатку до психолога звертаються! А не в церкву до попа
Зрозуміло "заднім умом", шо не тре було. Так, мізків не було (та й навіть зараз бракує).

На той час просто так співпало, шо шлях перетинувся з тим ієромонахом. Незвичайний поп (колишній член ЦК комсомолу та йогін). Його, до речі, згодом вижили з тієї обітєлі.

А так, да, сам розумію, та й іншим рекомендую до психотерапевта звертатися. Проте, власне в моїм випадку єдине, що можу отримати на користь - то тіко рецепт на антидепресанти. Усе їхнє бла-бла-бла сам можу надиктувати. Двічі, звертаючись до мозгоправів, так просто спочатку контурно обмальовуючи картину, не поринаючи навіть до нюансів, бачив квадратні очі та чув: "знаєтє, вам лучьше обратіцца к другому специалісту"

Останнє редагування:
Так что если человек обращается к Богу - то он верующий, всё в порядке.
Eсли же Бог ему отвечает, то существует небезосновательное подозрение, что у человека шизофрения.

П.С. Я сам верующий. Но не религиозный.
... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении 🫤

... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении 🫤
та хай вони ними і залишаться. Не переймайтеся...Живіть та радійте, що живі.
Скільки людей тут і зараз в останнє бачать сонце, траву, дітей...Сьогодні живі, а завтра ні. (

та хай вони ними і залишаться. Не переймайтеся...Живіть та радійте, що живі.
Скільки людей тут і зараз в останнє бачать сонце, траву, дітей...Сьогодні живі, а завтра ні. (
В тцк всьо равно напішут - годєн в тиловиє часті.

... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении
Кстати, поёбывал когда-то одну подругу в Ха, а у неё были сдвиги в сторону религий, что впрочем ей не мешало хорошо *******, так я как-то упомянул Харе Кришну, так у неё моментально в глазах появились шизофренические предпосылки, я думал что горло мне перегрызёт:eek:. Глаза бешеной тигрицы!:eek::рл:Пришлось срочно переводить разговор на другие темы, бо ну его *****!:увага: Религия хороша, когда чел сам втихаря молится и никому не мешает, но вот когда начинают агитировать везде и всюду - это *****ц!!!:відстій: А когда готовы ******* агностиков - это вообще **** вселенская!:відстій: Веруешь, - веруй, но мне не мешай не веровать!:клас::пиво:

По теме: какой-то жуткий песец в Кермане - взрыв на могиле Сулеймани. Минус под сотню пришедших почтить его память коллег...

Кстати, поёбывал когда-то одну подругу в Ха, а у неё были сдвиги в сторону религий, что впрочем ей не мешало хорошо *******, так я как-то упомянул Харе Кришну, так у неё моментально в глазах появились шизофренические предпосылки, я думал что горло мне перегрызёт:eek:. Глаза бешеной тигрицы!:eek::рл:Пришлось срочно переводить разговор на другие темы, бо ну его *****!:увага: Религия хороша, когда чел сам втихаря молится и никому не мешает, но вот когда начинают агитировать везде и всюду - это *****ц!!!:відстій: А когда готовы ******* агностиков - это вообще **** вселенская!:відстій: Веруешь, - веруй, но мне не мешай не веровать!:клас::пиво:
Сразу видно, какая у тебя вера животная..

Буддизм - чтобы все отъебались
Христианство - всех заебать
Ислам - до всех доебаться
Иудаизм - всех наебать :D

Буддизм - чтобы все отъебались
Христианство - всех заебать
Ислам - до всех доебаться
Иудаизм - всех наебать :D
Это надо в цитатник занести на веки-веков!:клас:
Но есть вопрос: коммунизм тогда что? Всё вместе взятое? Или каждого по чуть-чуть?:незнаю:
Это заповеди православные...))
Хуеславные!:***: Православные это - не еби чужую жену, не воруй, не зарься на чужое добро, не заёбуй ХФорумчан своими идиотскими высерами!:відстій:

Я, например - универсалист. :збентежений:
А я - похуист, мне похуй все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!:відстій: Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!:відстій: Пидары гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней пидарастической церкви и куда-то исчез....

Ну, кроме буддизма, пожалуй :D
Та мне и на буддизм похуй!:***: Пошли они все *****, дармоеды-попы от любой церкви!:відстій:
****, ***, ненавижу религи все!!!:відстій::ганьба:
Буддизм в Орле и Решке показывали, собралась куча долбоёбов вокруг какого-то своего гуру, курят траву и кайфуют:шаман:.... ***, в Индии, которая засрана мусором выше крыши, собрались бы и провели субботник или воскресник, шоб свою страну от мусора очистить! Живут по уши в гавне, но мусор убрать - ни-ни! Главное - гуру послушать, травку ********, кайфонуть, тут же посрать и не убрать за собой!

Останнє редагування:
Буряты буддисты. Это им абсолютно не мешает активно участвовать в войне в первых рядах
Пидарасты короче, все буддисты!:відстій: И прочие тоже! Хорошо жить без тараканов в голове, не думая, что ты что-то сделаешь неправильно и тебя на том свете будут черти варить в котле со смолой!:клас: Но для этого надо соблюдать чисто человеческие понятия, а не церковные

Назад
Зверху Знизу