Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я, когда подумаю о бесконечности времени и пространства, теряю не только веру, но и способность быстро засыпать.П.С. Я сам верующий. Но не религиозный.
Тем временем Пятачок тоже проснулся.А я, когда подумаю о бесконечности времени и пространства, теряю не только веру, но и способность быстро засыпать.
Особенно если вспоминаю постулаты Ветхого завета о сотворении мира, среди них главы, привязанные к конкретной местности Земли.
Ограничивается ли всесилие Бога Солнечной системой или распространяется на бесконечность?
И чем он занимался до сотворения мира в конкретном месте?
Я всегда говорил, что крeмация - наилучший выход.Пару часов назад прочитала у Мирослава Дочинця об одном ученом монахе, оставившим труды о палеолите, неандертальцах и кроманьонцах.
На мой взгляд, это ересь, а мощи этого монаха оказались нетленными при раскапывании могилы.
Моя покойная бабушка первой запросила эту процедуру.Я всегда говорил, что крамация - наилучший выход.
И более бюджетный.
Если поставить такую цель, то при определенной диете любой человек свои мощи может сделать нетленными.Пару часов назад прочитала у Мирослава Дочинця об одном ученом монахе, оставившим труды о палеолите, неандертальцах и кроманьонцах.
На мой взгляд, это ересь, а мощи этого монаха оказались нетленными при раскапывании могилы.
Поменяй эту теоретическую модель на симуляцию и спи спокойно)А я, когда подумаю о бесконечности времени и пространства, теряю не только веру, но и способность быстро засыпать.
Я слышала такое об одной бабке.Если поставить такую цель, то при определенной диете любой человек свои мощи может сделать нетлеными.
Где-то читал, что на востоке утилитарно к этому подходят - секрет в полном вегетарианстве, голоданиях. Может еще травы какие. Перестройка организма длится не меньше года. Чтоб тело потом самомумифицировалось. Кстати по поводу нетленности прикол. В средневековье же также считали, что если тело не разлагается - значит ведьма или колдун. А как отличить от нетленного святого это уже загадка)Я слышала такое об одной бабке.
Она была худющая и любила пропустить рюмку-другую.
Когда сносили кладбище, ее мощи оказались нетленными.
був випадок, чувачок сидів на кухні, рочків за 70, останній раз його бачили восени, думали поїхав до доньки, а знайшли його по-весні, коли хтось приїхав до квартири, відчинили, а на стулі сидить мумія, була відкрита кватирка, та горів газ на плитіЧтоб тело потом самомумифицировалось
Тут наверно еще и внешние условия свою роль сыграли, из-за газа наверно влажность была низкая и он не разлагался, а ссохся. Повезло кстати соседям, что газ за полгода не потух.був випадок, чувачок сидів на кухні, рочків за 70, останній раз його бачили восени, думали поїхав до доньки, а знайшли його по-весні, коли хтось приїхав до квартири, відчинили, а на стулі сидить мумія, була відкрита кватирка, та горів газ на плиті
Климат и условия захоронения влияют сильно!то при определенной диете любой человек свои мощи может сделать нетленными.
Вывод сделали? Надо рюмку-другую пропускать периодически!Она была худющая и любила пропустить рюмку-другую.
Когда сносили кладбище, ее мощи оказались нетленными.
Їж чипси, запивай Кока-Колою. Вранці, в обід і ввечері.Если поставить такую цель, то при определенной диете любой человек свои мощи может сделать нетленными.
Хімічний ****із на вміст Е200-299А как отличить от нетленного святого это уже загадка
Если вмёрз где то в ледник то вообще будешь выглядеть как огурчик через 10000 лет.Климат и условия захоронения влияют сильно!
так,+ худющий бувТут наверно еще и внешние условия свою роль сыграли, из-за газа наверно влажность была низкая и он не разлагался, а ссохся. Повезло кстати соседям, что газ за полгода не потух.
Ну или так)Їж чипси, запивай Кока-Колою. Вранці, в обід і ввечері.
Это уже читинг.Если вмёрз где то в ледник то вообще будешь выглядеть как огурчик через 10000 лет.
Говорят, что раньше йогЇж чипси, запивай Кока-Колою. Вранці, в обід і ввечері.
Хімічний ****із на вміст Е200-299