andrecooper
A
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DW (українською)
3 год ·
�� Турки молотками й пістолетами нищать свої "айфони". Аби тільки дошкулити Трампові. Чи не задорого це?
Кстати...Интересная фича получается...
По поводу цены на телефоны...Да и прочего от Самсунга...Теперь выходит Самсунг можно из Турции везти?
Вот что курс животворящий делает...И поднимать цену на Самсы здесь никто не будет ибо они в Турции собираются...
Вот что Эрдоан имел ввиду...Интересно,интересно.

До тебя только дошло?
Чем ниже курс нацвалюты - тем конкурентнее ты на рынке. китайцы ведь не зря держат дешевый юань, шо просто бесит амеров.
Но тут важно не перегнуть палку, шоб не получилось, как в Венесуэле или совке в начале 1990-х.
А так дешевая лира - благо для Турции. Но закордон ездочиться будет сложнее. увы.
Такой бред люди несут...Это что же в голове творится за каша...Турция пол мира обеспечивает своими товарами.Она именно экспортер а не импортер
Горящие в Турцию стартуют от 280 $, Кемер, 7 ночей, отель не очень, но все включено, с перелетом, за 300 - 8 ночей, я думаю это по цене Бердянска или окраины Одессы, даже без кабаков
интересно а без перелета можно?Если я сам приеду допустим?Тогда по логике они еще и доплачивать должны?Перелет же больше 300 баксов стоит
Ну вот я о чем и говорю.Мне и в Киев не нужно.Пусть посчитают мне без перелета.
ну, наверное ,ценовой политикой все же будет заниматься Самсунг а не Ердоган, а то заводик быстро на регламент станет ...Я это прекрасно знаю и то что китайцы пытаются все время обвалить юань.И инфляция для страны производителя это благо как раз.Поверь я в курсе.Но только нормальная инфляция а не скачкообразная
Кстати тут как то смеялись над Эрдоаном что он сказал -на *** Ейпл,у нас есть Самсунг.
Так вот он реально был прав.Такие заявления такими людьми просто так не произносятся.Самсунг то в Турции собирается и *** он цену на него поднимет..
И если телефоны сейчас дешевле чем в Украине,которые всегда были дороже,то что говорить об остальной технике...Которая и так была на треть почти дешевле...
То есть скоро в Турцию попрут не только за джинсами и помидорами а и за телефонами?!!
Ну вот я о чем и говорю.Мне и в Киев не нужно.Пусть посчитают мне без перелета.
Анталия в межлународных рейтингах городов для жизни обгоняет огромное количнство европейских городов и занимает высокие позиции в мировых рейтингах.
Все в Анталию.Какого *** вы сидитее в том Харькове?