Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Так никто и не говорит что умная,****а тоже полно.Вот зачем эти раскрутили в совке,мне непонятно
Совки тут не при чем. Тема ж горячая.
Вот тут айфоны бьют и колу выливают :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрики это всегда смешно и привлекает просмотры.
Проблема в том, что Эрдоган призывает к подобному, таким образом такое фриковство выходит на гос уровень.

знаете, тут часто обвиняют ******** что те умничают по поводу состаяния Украины. типа не может им быть виднее чем жителям Украины, но сейчас вы делаете то же самое.
Мадам, я живу в Украине и говорил о уровне опасности в Украине. Это вы из Турции мне доказывали, что страшнее чем в Украине жить только в 9 странах. Так что посмотрите в зеркало.

Мадам, я живу в Украине и говорил о уровне опасности в Украине. Это вы из Турции мне доказывали, что страшнее чем в Украине жить только в 9 странах. Так что посмотрите в зеркало.

я не доказываю. я даже не смотрела где в тех рейтингах Украина. я искала по запросу "опасные страны Турция"

я не доказываю. я даже не смотрела где в тех рейтингах Украина. я искала по запросу "опасные страны Турция"
Ну так я разве вам где-то писал, что Турция одна из самых опасных стран? Так чего вы мне тут предъявляете, что я как ******* пишу о Турции, живя в Украине?

Ну так я разве вам где-то писал, что Турция одна из самых опасных стран? Так чего вы мне тут предъявляете, что я как ******* пишу о Турции, живя в Украине?

я в целом. ну не важно.

тут прикол. у россиян конкретно подгорает. Украинцы будут делать праздник в Анталии на день независимости, по городу мерия развесила рекламу этого праздника, россияне даже к меру ходили чтоб этот ******ский беспредел запретили :)

Так никто и не говорит что умная,****а тоже полно.Вот зачем эти раскрутили в совке,мне непонятно.
До конца не досмотрел даже.У девочки спрашивают сколько тебе лет и пр.Потом она начала про поддержку курса Эрдоана и пр.политику.Реклама короч
Первое видео в том же духе.Мы меняем доллары ,для поддержки курса и пр.бла бла в таком же духе

У девочки в обменке в руках были однодолларовые купюры!Папа "соточки" оставил лежать под матрасом!:ганьба:

я в целом. ну не важно.

тут прикол. у россиян конкретно подгорает. Украинцы будут делать праздник в Анталии на день независимости, по городу мерия развесила рекламу этого праздника, россияне даже к меру ходили чтоб этот ******ский беспредел запретили :)

Пора переорієнтувати на українців це огидне вульгарне гетто для совкотуристів - Анталію.

Очередной ыксперд от слова хуев...Еще и картавый слушать тошно это российское ****о.Аэропорты ***** пустые....Пусть этот ******* выстоит часа три в очереди на посадку при том что работают ВСЕ кассы так скать.***ло кагтавое

Скажи, а хоть какая та правда в сюжете есть, или всё врут?

У девочки в обменке в руках были однодолларовые купюры!Папа "соточки" оставил лежать под матрасом!:ганьба:

Папа не ***, папа на акцию выделил 0.001 % из семейного бюджета, типа патриот и можно фраернуться. Великий доллар нельзя трогать

На этом видео я так понимаю,чел хотел прорекламить свою фирму и что он так уверен в лире и пр.бла бла...короче покупайте наши тапочки и телефоны.мы самые охуенные.
Понты короче.Чисто реклама
Сжигал баксы чтобы покупали тапочки?? Ну так а тапочки-то от этого стали больше покупать?

Турция сбила самолет в ноябре 2015 года. Терракты были и до этого события.
Я думаю сейчас их нет потому, что расхерячили ИГИЛ и курдов.
А я думаю, у тебя память как у инфузории-туфельки.

"Гражданин Турции пытался выехать из Украины в Польшу, выдав себя за украинца"

S&P и Moody's понизили рейтинги Турции

Международные рейтинговые агентства S&P Global Ratings, Moody's понизили рейтинги Турции на фоне резкого ослабления нацвалюты - лиры. В частности S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте Турции до "B+" с "BB-", в национальной валюте - до "BB-" с "BB", говорится в пресс-релизе агентства. Прогноз рейтингов - "стабильный".

S&P также подтвердило краткосрочные рейтинги Турции в иностранной и национальной валюте на уровне "B".

"Понижение долгосрочных рейтингов отражает наши ожидания, что чрезмерная волатильность курса турецкой лиры и прогнозируемая в связи с этим резкая корректировка платежного баланса, подорвет экономику Турции. Мы прогнозируем рецессию в стране в следующем году", - отмечают эксперты агентства.

Инфляция в Турции, по оценкам S&P, достигнет пика на уровне 22% в течение следующих четырех месяцев и опустится ниже 20% к середине 2019 года, ожидают в S&P. Аналитики S&P отмечают также, что резкое ослабление лиры относительно доллара США оказывает серьезное давление на корпоративный сектор Турции, имеющий высокую долговую нагрузку, а также серьезно увеличивает риски фондирования для турецких банков.

Moody's понизило долгосрочные рейтинги Турции до "Ba3" с "Ba2", завершив, таким образом, пересмотр, инициированный 1 июня 2018 года.

"Прогноз рейтингов - "негативный", - отмечается в пресс-релизе Moody's.

"Ключевым фактором, способствовавшим понижению рейтингов, является продолжающееся ослабление государственных институтов Турции и связанное с этим ухудшение предсказуемости политики властей", - говорится в сообщении агентства.

По словам экспертов, ситуация усугубляется повышенными опасениями в отношении независимости центробанка, а также отсутствием четкого и надежного плана устранения причин недавнего финансового кризиса.

"Ужесточение финансовых условий и ослабление курса лиры несут в себе высокие и растущие риски в плане внешнего финансирования и, вероятно, будут способствовать дальнейшему усилению инфляции и подрывать экономический рост, - говорится в пресс-релизе Moody's. - Риски для платежного баланса продолжают увеличиваться".

Отметим, что турецкая лира дешевеет по отношению к доллару США на фоне обеспокоенности инвесторов из-за ухудшения дипломатических отношений между Штатами и Турцией. С начала текущего года лира упала 34% к доллару.

В Иране это справедливо только для мусульман. Для немусульман вся херня с тряпками на макитрах и закрытыми телами вообще не нужна. Для западных туристов есть даже магазины с открытой иранской одеждой для женщин и т.п.
Но даже мусульманок там никто не будет забивать камнями за голые ******.

В Иране все туристки надевают платок на головы еще в самолете перед посадкой в Тегеране. И закрытая одежда(длинные рукава, длинные платья и т.д.) - обязательна!

Назад
Зверху Знизу