Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но работать приходится на ХФ, пропаганда по-турецки хуже оплачивается.Не в Анталии охуенно .Я сам буду туда перебираться на старости лет..
Мастерство не пропьешь, янычар фотошопа.А фоток я тебе тут накидаю сколько хочешь
Стандарт - сало и "Бородинский". Но ладно, положим в гуманитарку еще горчицу из АТБ.Горчицы мне привези лучше.А фоток я тебе тут накидаю сколько хочешь
Сало не присылайте, не кошерно.Но ладно, положим в гуманитарку еще горчицу из АТБ.
Стандарт - сало и "Бородинский". Но ладно, положим в гуманитарку еще горчицу из АТБ.
Да и алкоголя полно... по 20 баксов за поллитру.в Анталии бородинского полно) и горчицы тоже.
Да и алкоголя полно... по 20 баксов за поллитру.
Горчицы и тут полно.Она классная но не та.Хочется такой чтоб аж дыхание сперло
наверно соглашение о зоне свободной торговли подпишут
И, конечно, людям разрешат привозить шмоток не на 500 евро (как сейчас), а сколько хочешь. И, обратно, в Турцию, не по литру крепкого на рыло, а хоть целый чемодан.
Ура Эрдогану и Зеланскому!
Вова картоху поехал продаватьГлавными темами встречи стало сотрудничество в лесной отрасли, ветеринарии и фитосанитарии, вопрос экспорта украинского картофеля в Турцию.

Он что, с Эрдоганом об этом говорил? Хватило бы второго заместителя министра с/х.Главными темами встречи стало сотрудничество в лесной отрасли, ветеринарии и фитосанитарии, вопрос экспорта украинского картофеля в Турцию.
Он что, с Эрдоганом об этом говорил? Хватило бы второго заместителя министра с/х.
будет извиняться за то, что томосъ термосом обзывал...глава Украинского государства встретится со Вселенским Патриархом Варфоломеем в Стамбуле.
если еврей поехал к православному варфоломею, значит, какой то толк есть... не тебе конечно, ну, и не мне...Так толку от этого термоса реально?Ноль
Ща, он откроет для себя турецкие пляжи.... И прощай Одесса!Варфоломей то таке
Самое главное это встреча с Екремом .Он будущий президент.