Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
откуда я знаю.
вчера ездила покупать набор сковородок, давно его присмотрела (и цену запомнила), купила со скидкой 10% в честь праздника)

В торговых центрах всегда есть в запасе временной промежуток от момента падения валюды до подорожания. Это связано с жесткими контрактами с поставщиками. Те не имеют права взять и просто так поднять цены в момент.

я в целом. ну не важно.

тут прикол. у россиян конкретно подгорает. Украинцы будут делать праздник в Анталии на день независимости, по городу мерия развесила рекламу этого праздника, россияне даже к меру ходили чтоб этот ******ский беспредел запретили :)

***, ржака.:іржач::іржач::іржач:

Там тоже можно покупать. Просто торговаться нужно с искоркой и душой.))

вчера были в туристической зоне. там все ценники в долларах.

в 2010 я ездила в магазин от фабрики кожанных изделий. да там ценники тупо в 3 раза накручены были для торгов.
в мелких магазинах такого нет, поторговаться можно, но не на много.

Не, к телефонам это не относится.Подделок телефонов здесь нет.Они просто не будут работать.Их ИМЕИ нет в базе данных

но есть же чёрные взломщики) правда после из работы не всегда всё работает.
ну и опять же даже поддельный тел можно регнуть как привезённый. но регать можно только на человека который только въехал (не позднее 60 дней после въезда)
в продаже куча привезённых телефонов с регистрацией и без.

Конечно можно.Только это невыгодно в финансовом плане.Цена будет такой же как и если купить его в Турции.Там за новые телефоны вообще цена дичь.И плюс нужно еще и потратить время

не правда.
я и тел и ноут привезла. тел официально регнула, получилось значительно дешевле.

***** ты *****.В Турции экономический рывок начался с конца 90-х,как раз при гиперинфляции.Изучай картинку,****

Шо, бомбануло? Відчуваєш свою недолугість?

Прозріваю як ти на ходу казки вигадуєш як тобі подобається шоб було. Тобі якимсь Андерсеном треба працювати.

Зависит от модели.Новая модель дорого.Если бы это было так легко то цены бы уже обвалили в Турции.А они очень высокие на телефоны.

не зависит от модели. цена одинаковая для всех.

а с чего цене обрушаться? если брать не дорогой телефон, то смысла нет. у меня разница очень хорошая получилась, оно того стоило.
родителям я телефоны тут покупала.

Вот смотри -я брал тел NOTE 8 ,за 1400 долларов здесь.В Украине он тогда стоил 1200.Сто долларов стоило его зарегить здесь .И в чем выгода я не понимаю.Отдать за билет 250 долларов и получить тел без гарантии практически?Еще и за 1450 долларов?Дороже чем здесь? То есть вдруг с ним что то,тебе придется опять его везти в Украину.Гарантия то там.Возможно твой украинский телефон который допустим ты завезла с собой и выгодно регить.
Но мой никак не было выгодно.Скажем так-есть в этом деле серьезные ньюансы и разные абсолютно варианты

я брала айфон. разница после реги получилась 300 дол. но я взяла дёшево. специально за ним не ездила. гарантия на него поддерживается по всему миру.
когда были проблемы с ноутом обратились в онлайн поддержку, мне сказали адрес ближайшего сервиса и там всё починили. ни чеков ни гарантийного талона у меня не было.

и зарегать стоит не 100 дол, значительно дешевле. не помню или 70 или 170 лир. я в апреле регала.

Смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тут причём? мы же про цену регистрации говорили.

Не было тогда такой разницы на мою модель.Это был флагман и он только только вышел.

у тебя не было, у меня было. но это не важно.
суть в том что зарегать можно и это не сильно дорого. но в большинстве случаев нет смысла. потому что нет значительной разницы в цене.

Какой интересный паритет нарисовался...Очень интересный...
Оказывается не все так просто...

До тебя только дошло?
Чем ниже курс нацвалюты - тем конкурентнее ты на рынке. китайцы ведь не зря держат дешевый юань, шо просто бесит амеров.
Но тут важно не перегнуть палку, шоб не получилось, как в Венесуэле или совке в начале 1990-х.
А так дешевая лира - благо для Турции. Но закордон ездочиться будет сложнее. увы.

Назад
Зверху Знизу