Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
так жирный свин саша турок безуспешно пытается жир скачать
Падение турецкой лиры ему жирок быстро скачает, поверь.... Скоро жду посты от него - "Как тут ***** в Турции...")))).
Было бы охуенно - турки не бежали бы в Европу и Америку косяками, а свободно строили и развивали свою любимую Турцию на зависть всему миру, а у них такой задел уже есть в смысле производства шмотья, причём для нас галиматью шьют, а для Европы - вполне себе брендовую одёжку из качественного сырья!

ок
почему за голую сиську в Иране не учли?
я скромно промолчу про Азов,у нас на безлюде телочки так спокойно ****** прожаривают
всем *****
ну мы ж не обезьяны
ну ****** и ******,прошел мимо
представь теперь реакцию средневековой муслимской обезьяны?
забьют же камнями дикари
так где жить безопасней?
в зоопарке или в обычной,пусть и бедной,но европейской стране?

В Иране это справедливо только для мусульман. Для немусульман вся херня с тряпками на макитрах и закрытыми телами вообще не нужна. Для западных туристов есть даже магазины с открытой иранской одеждой для женщин и т.п.
Но даже мусульманок там никто не будет забивать камнями за голые ******.

Но даже мусульманок там никто не будет забивать камнями за голые ******.
Да вот *** его знает..... Сегодня может и простят, а завтра вспомнят и прилюдно на площади повесят голую, или забьют камнями..... *** его знает что там у них в головах, у муслимов?.....

Красавец мужчина.Кто из вас черти *****,сможет похвастаться таким сложением.****ари
attachment.php

у Вас, Александр, наверное, много свободного времени - на спортзал.

Падение турецкой лиры ему жирок быстро скачает, поверь.... Скоро жду посты от него - "Как тут ***** в Турции...")))).
Было бы охуенно - турки не бежали бы в Европу и Америку косяками, а свободно строили и развивали свою любимую Турцию на зависть всему миру, а у них такой задел уже есть в смысле производства шмотья, причём для нас галиматью шьют, а для Европы - вполне себе брендовую одёжку из качественного сырья!

про бегут это сильно преувеличено) так про любую страну можно сказать. просто это нормально переезжать куда-то, не жить всю жизнь на одном месте. здесь же не ссср))

Да вот *** его знает..... Сегодня может и простят, а завтра вспомнят и прилюдно на площади повесят голую, или забьют камнями..... *** его знает что там у них в головах, у муслимов?.....

блин. а что в головах у харьковчан. сегодня всё хорошо, а завтра тебя банят на форуме за то что родился в Луганске (реальная история про меня). так может после завтра и камнями закидают за это.

А перед этим за пару лет он подмахнул пару раз и гривна с 1,70 до 40 ****улось.Забыл?Или ты думаешь она сама по себе так сделала?Поверь курсом доллара рулят штаты.И в Турции и в Украине.Как и всем остальным...
ответ неправильный, гривна наебнулась от того что ****или 25лет и держали курс от кредита до кредита, экономикой занимались на уровне продажи сырья. А вот экономика Турции куда развитее будет, но вот на ровном месте лира зашла в штопор. И не помогает даже как ты выразился договор Ос. империи со Штатами. А все эти заявления что будем торговать за лиру ну просто смешно. С кем ? С самим собой ? Можно еще на на нат обмен перейти.

jefb1c.webp

"Турок есть турок" (с)
Сжигание долларов ни к чем не приводит. Ты просто становишься немного беднее.
А вот если бы они массово меняли бы доллары на лиру в обменках - это снижало бы курс доллара. Может совсем чуть-чуть, но это лучше чем их уничтожать.

ответ неправильный, гривна наебнулась от того что ****или 25лет и держали курс от кредита до кредита, экономикой занимались на уровне продажи сырья. А вот экономика Турции куда развитее будет, но вот на ровном месте лира зашла в штопор. И не помогает даже как ты выразился договор Ос. империи со Штатами. А все эти заявления что будем торговать за лиру ну просто смешно. С кем ? С самим собой ? Можно еще на на нат обмен перейти.

Саша конечно херню спорол....:)
Кто это будет принимать в России лиры?
Это может быть компания которая только покупает турецкую продукцию...
Остальным такими риски ***** не нужны...
Тем более тоже и рублем....
В небольших обьемах взаимной торговли это возможно...
Конкретный пример отношения "Китай-РФ" как оба лидера хотели обойтись без доллара...*** в сумку:(
Русские рубли в Китае однозначно никому не нужны....
Саше, кстати советую...если он такой оптимистьичный экспериментатор...пусть пойдет поменяет все свои доллары на лиры...:)

как давно ті интересуешься курсом турецкой лирі?

ну я когда в первый раз в Турции был в 2014, курс был 2tl за 1$, через два года был там же уже 3tl, в мае этого года уже 4.1tl, вот щас будет отпуск через 10 дней, курс уже 6.3tl, и я тебе хочу сказать что это очень даже прикольно! у меня то баксы, а их шмотки все по тем же ценам

реально отели охренели в этом году с ценами
но думаю в следующем году их попустит немного

с чего?
я вот смотрю сейчас себе что-то на следующую неделю, ничего хорошего не нахожу. всё забито, а то что есть по невменяемые ценам. кто будет опускать цены, если спрос превышает предложение.

ну я когда в первый раз в Турции был в 2014, курс был 2tl за 1$, через два года был там же уже 3tl, в мае этого года уже 4.1tl, вот щас будет отпуск через 10 дней, курс уже 6.3tl, и я тебе хочу сказать что это очень даже прикольно! у меня то баксы, а их шмотки все по тем же ценам

только на шопинг для туристов не ходи)) а в торговый центрах пока всё по старым ценам, сейчас ещё и праздничные скидки))

только на шопинг для туристов не ходи)) а в торговый центрах пока всё по старым ценам, сейчас ещё и праздничные скидки))

в этом году были в новом анталия молл-с утра в понедельник-красота и цены норм...

Назад
Зверху Знизу