Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
это как средняя температура по больнице?
если две области (частично) мракобесят,два ляма *****ов захотели пенсий ****и
то остальные 42 ляма например и 20 областей в чем виноваты?

так все рейтинги это средняя температура :)
от ты америку открыл.

В 2013 г. Украина была на 71-месте (чем меньше номер, тем лучше) в глобальном рейтинге мира (Global Peace Index - GPI), Турция - на 131-м месте. С началом конфликта с *****ей с 2014-го Украина начала опускаться в этой рейтинге.
Так что причина такого положения в странах с высокой опасностью абсолютно ясна.

А что не так с Турцией? А?

в Турции как бы тоже конфликт на востоке.

Северную Корею еще посмотри :іржач:

я по корейски не понимаю.

да и нет в отелях корейских каналов а рус всегда есть. кстати по рус тв часто говорят что корее жить очень хорошо, просто они это скрывают)))

это как средняя температура по больнице?
если две области (частично) мракобесят,два ляма *****ов захотели пенсий ****и
то остальные 42 ляма например и 20 областей в чем виноваты?

Какая разница? Это малозначимые детали.
В ОРДЛО (части Украины) жить небезопасно в принципе, в Крыму (части Украины) проукраинцам жить небезопасно. Кроме того в индексе учитывается уровень социальной защиты населения. А с 2014 г. , да и ранее тоже, она находится в ****.

ну развернёть тогда и поговорим. чего сейчас за это переживать?
я бы не хотела что б Турция в евросоюз вступила. я хоть и гражданин ЕС, но жить мне там не нравится.
Дык она туда УЖЕ развернулась, причем все более усиленными темпами.

Хотите живой пример - их есть у меня. Был я этак месяц назад в Стамбуле, встречался со своими американскими друзьями. Из замеченных лично изменений - в знаменитой Ая-Софии, которая по решению лично Ткемаля Аттатюрка была сделана таки музеем, чтобы не быть яблоком раздора между христианами (по большому то счету это ИХ церковь) и мусульманами, сейчас ЛИЧНО Эрдоган выделил муслимам "комнатку для молитв". Как сказал местный турок-гид, ребята, пару лет - и этот музей станет мечетью. Не видеть стремительной исламизации Турции... ну я не знаю, куда надо смотреть.

ЗЫ Посмотрите на Иран 70-х и сейчас. К какому ****ецу может привести малограмотное ***** - поборники "зеленого знамени Ислама".

fjgeg9.webp

И Турция уверенно движется по этому же пути. Причем, чем гуевей будет с экономикой - тем быстрее она будет туда двигаться.

ЗЗЫ В Египте вояки молодцы! Оооочень вовремя дали "братьям мусульманам" по ушам, иначе любимый "зимний отдых украинцев" уже бы накрылся большим медным тазом. Все тенденции к этому были. Слава Аль-Сиси.

В 2013 г. Украина была на 71-месте (чем меньше номер, тем лучше) в глобальном рейтинге мира (Global Peace Index - GPI), Турция - на 131-м месте. С началом конфликта с *****ей с 2014-го Украина начала опускаться в этом рейтинге.
Так что причина нынешнего положения Украины в ряду стран с высокой опасностью абсолютно ясна.

А что не так с Турцией? А? Ведь она стабильно в **** этого индекса.

Глобальный индекс миролюбия (Global Peace Index) — это комплексный показатель, который характеризует миролюбие стран мира, измеряя уровень насилия внутри государства и уровень агрессивности его внешней политики.

может из-за того что сильно не с кем не дружит))

ну с диктатурой вы сильно перегибаете. ни чем не диктатурней чем у Украине) ой, ну вам конечно виднее.

У них еще сложнее, потому как религиозный контекст. Там все катится в **** ускоряясь.

Хотите живой пример - их есть у меня. Был я этак месяц назад в Стамбуле, встречался со своими американскими друзьями. Из изменений - в знаменитой Ая-Софии, которая по решению лично Ткемаля Аттатюрка была сделана таки музеем, чтобы не быть яблоком раздора между христианами (по большому то счету это ИХ церковь) и мусульманами, сейчас Эрдоган выделил муслимам "комнатку для молитв". Как сказал местный турок-гид, ребята, пару лет - и этот музей станет мечетью. Не видеть стремительной исламизации Турции... ну я не знаю, куда надо смотреть.
Во-во.

Дык она туда УЖЕ развернулась, причем все более усиленными темпами.

Хотите живой пример - их есть у меня. Был я этак месяц назад в Стамбуле, встречался со своими американскими друзьями. Из изменений - в знаменитой Ая-Софии, которая по решению лично Ткемаля Аттатюрка была сделана таки музеем, чтобы не быть яблоком раздора между христианами (по большому то счету это ИХ церковь) и мусульманами, сейчас Эрдоган выделил муслимам "комнатку для молитв". Как сказал местный турок-гид, ребята, пару лет - и этот музей станет мечетью. Не видеть стремительной исламизации Турции... ну я не знаю, куда надо смотреть.

ЗЫ Посмотрите на Иран 70-х и сейчас. К какому ****ецу может привести малограмотное ***** - поборники "зеленого знамени Ислама".

fjgeg9.webp

И Турция уверенно движется по этому же пути. Причем, чем гуевей будет с экономикой - тем быстрее она будет туда двигаться.

я это слышу всё время как тут живу. постоянно все говорят что прям завтра (ну максимум через пол года) без паранджи я не выйду из дома. но пока такого нет, я буду жить здесь и наслаждаться этой страной. если это измениться, придётся выехать.

Какая разница? Это малозначимые детали.
В ОРДЛО (части Украины) жить небезопасно в принципе, в Крыму (части Украины) проукраинцам жить небезопасно. Кроме того в индексе учитывается уровень социальной защиты населения. А с 2014 г. , да и ранее тоже, она находится в ****.

большая разница
90 процентов Украины живет и в *** не дует
ублюдков держит в резервации на цепи
от Харькова до Белгорода 80 км
ты как то слышишь эхо войны?
я нет
каким хуем вся Украина в топ 10
это бред воспаленного сознания:рл:

У них еще сложнее, потому как религиозный контекст. Там все катится в **** ускоряясь.

та ну капец. всю жизнь везде и всё катиться в **** (Америка, Увропа, даже Украина) но пока никто никуда не докатился. думаю не стоит сильно переживать из-за того чего нет. будем решать проблемы по мере их поступления))

если б мне в 2013 году сказали что на нас россия нападёт я бы не поверила. но после всех событий, я скажу что нет ничего не возможного и предугадать ход событий невозможно.

большая разница
90 процентов Украины живет и в *** не дует
ублюдков держит в резервации на цепи
от Харькова до Белгорода 80 км
ты как то слышишь эхо войны?
я нет
каким хуем вся Украина в топ 10
это бред воспаленного сознания:рл:

вот так же и в Турции никто не видет тех беженцев и всего остального. так же все живут и как ты горишь

ну с диктатурой вы сильно перегибаете. ни чем не диктатурней чем у Украине) ой, ну вам конечно виднее.

в Украине диктатуры нет с 14 года
я думаю ты в курсе если украинцев что то не устраивает,то бывает плохо
никто не говорит что сейчас хорошо,но и не плохо
вы там учитесь,пригодиться

Назад
Зверху Знизу