Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Вот недавно открыл для себя классное местечко.Буду бегать там.Море рядом.Кто хочет купить жилье-добро пожаловать.Хотя лучше не рискуйте Турции же ****ец скоро)))
6fahef.webp

7hdfje.webp

bhgc6j.webp

Фотки кликабельны

Та еблось оно конём в этом пекле сраном жить полутрущёбном. Я в Харькове от жары хуею, а в Турции я просто не жив.

а вы тут все воюете?:ганьба:

Смысл?Когда я его покупал он и в Украине 1200 стоил.Сейчас он и здесь подешевел реально
Ну. А смысл ? Брать на пике.

Ты кто вообще?Какова твоя половая принадлежность?Как к тебе обрашаться?Ты тоже бот платный?
Болеешь глазами ?

Надо полагать, радовался этому. Что имеет многочисленные подтверждения.
А я никогда не говорил, что у нас все чудесно, я просто указал тебе тогда, что то, что ты считал чудесным в Турции - оно на самом деле чревато большими проблемами в будущем. Года 3 назад беседовали, помнится.
Раздутые пузыри на рынке недвиги - вообще классическая и всем известная тема. Они и в Украине, и в США, и в Британии были. Просто в Турции он может не просто схлопнуться с закономерным, но не особо критичным кризисом, а повлечь чуть большую херню...
Зато красиво. Эрдоаны уйдут, а хмарочосы то останутся. :)

Ты кто вообще?Какова твоя половая принадлежность?Как к тебе обрашаться?Ты тоже бот платный?
Да вы Александр пропустили разборочки)))
FrauNV как то вступил в бой с ХФэшными троллями и даже на авто за ними гонялся, ну как гонялся, подкарауливал на природе

Да вы Александр пропустили разборочки)))
FrauNV как то вступил в бой с ХФэшными троллями и даже на авто за ними гонялся, ну как гонялся, подкарауливал на природе

Гм. Всего лишь приехал в назначенное место. А больной человек не явился.
Больше - никогда не буду реагировать на больных с хф :)

По телефону- Потому что я могу это себе позволить.Андестенд?
По поводу пола- С глазами все в порядке и ими я четко вижу знак мальчика и имя девочки Frau это женщина вообше то.Так что твой акк,вызывает неоднозначное отношение.Ты там короче определись с полом ладно?

Александра, с определением пола проблемы у тебя.
А брать телефон на пике цены - ну, не знаю...по-молокососски, что ли.

Я дико извиняюсь но когда ты его цитируешь он как раз и зарабатыывает свои вонючие жалкие гроши.Он пенсионер отставник из ***лостана.***рит тут под тысячей акков.Так что он готов за копейки хоть сто раз за день быть посланным на ***.Такое мерзкое создание.Да тут полно платных троллей.
Объясни мне механизм, как он может зарабатывать, если я его цитирую?

Ну нормальные фотки,а ты какое отношение к ним имеешь?Хозяин разрешил тебе их выкладывать в свободный доступ?Так какой ты говоришь у тебя телефон?

Я то пряме. А ти нахуа всяке пижжене викладаєш? Взагалі *****ський бот ох*їв.

я чела знаю, он фанат самсунгов, бежит покупать сразу как новинка достойная вышла

Я ж и говорю - мозгов, как у молокососа.
Это все равно что брать самсунговский загнутый телевизор сразу после выхода. Даже если «могу себе позволить». Зачем ?? Это все равно что поставить подпись «Буратино». :)

Это все равно что брать самсунговский загнутый телевизор сразу после выхода. Даже если «могу себе позволить». Зачем ?? Это все равно что поставить подпись «Буратино».
ну это как покупать ноут с процом i7, зная что его будешь задействовать как i3

Это все равно что брать самсунговский загнутый телевизор сразу после выхода. Даже если «могу себе позволить». Зачем ?? Это все равно что поставить подпись «Буратино». :)

Нормально взяв, якби АйФон взяв, то Ердоган би в нього конфіскував і переїхав трактором. А так фоткає свою хероту і горя не знає.

Назад
Зверху Знизу