Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Ладно. Шотам в Турции ?

Ну я не знаю самого процесса в точности но посуди сам человек создал на хф не сотню акков,а тысячи.Его столько же банили,а он их продолжает клепать.И не олин год.Что это?Поехавшая крыша?Нет.Чисто работа.Его банят он опять делает акк его. Банят он опять.Причем у него есть несколько клонов с которых он сильно не гонит.Бережет их А остальные не жалеет.Короче там система своя.

І мля цілими днями тут відвисаєш і базариш з клонами і ще хочеш шоб всіх забанили? А з ким тоді базарити будеш? Ну ти реально *********. З Синбадом вдвох побазарити можете по Скайпу. Такого васі ще не бачив.

Слушай фрау с хуем,я Александр а не Александра.
А то что я беру телефон на пике это нормально для обеспеченных людей .Хочу сейчас и покупаю сейчас.Какие то 100-200 долларов для меня роли не играют.Доходит?

Слушай александрасноутомвосьмым, Я - ФрауНПятый. Понел ? :)
Твой масштаб - 100-200 долларов. Это понятно.
Шотам в Турции ?

А что может быть в Турции.Тепло и хорошо.
Это хорошо.
А теперь ответь нарэшти, с десятого раза - почему, если доллар =«зло» в эрдоанском халифате - почему не слышно про дешевеющие путевки ?

Ну я не знаю самого процесса в точности но посуди сам человек создал на хф не сотню акков,а тысячи.Его столько же банили,а он их продолжает клепать.И не олин год.Что это?Поехавшая крыша?Нет.Чисто работа.Его банят он опять делает акк его. Банят он опять.Причем у него есть несколько клонов с которых он сильно не гонит.Бережет их А остальные не жалеет.Короче там система своя.

:D

Не читал - но осуждаю вообщем :D

Это я знаю. А с какого хрена он получает деньги, если его цитировать?

А они ж там все ******,надо полагать.Все инвесторы-миллиардеры,******.Ну тупые же...Ну тупыыыыыеее.Им надо у тебя советоваться.Ты же лучше их наверное разбираешься как и куда им вкладывать свои миллиарды.Да и про Аргентину они ж никогда не слышали наверное.Тупые же что с них взять..
Доллар кстати вниз летит со страшной скоростью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда-куда доллар летит?

Кросавчег. З розеток всі будуть заправлятись до того часу.

кстати, в Турции много ветряков, сейчас ещё солнечные батареи начали ставить.

у нас новый стадион полностью обеспечивает себя электроэнергией за счёт солнечных батарей на крыше.

Вице-президент США Майк Пенс предупредил Турцию «не испытывать терпение Трампа»и призвал отпустить на свободу американского пастора Эндрю Брансона.
Интересно,насколько железные яйца у Эрдогана

За справедливую цену на туры в Турцию. Доллар «плохой» - значит, давайте цены в лирах, барыганы, мля, эрдоанские.

Так справедливая цена - та, за которую покупают. А спрос в этом году хороший, поэтому, судя по всему, туры хрен подешевеют. Хоть в лирах они их выставят, хоть долларах.

Turkey's lira is rallying after a $15 billion loan from Qatar

***ть,, ***** они палили доллары?

лучше бы отдали их государству, *****ы блеа!

Думаешь, будет извиняться, как перед Россией?
он не извинялся. Тут такая же история, как и с распятым мальчиком - все ****ежь до последнего слова. Не было никакого извинения, это вам так хочется верить:

турция сбила ваш сраный су-24 и на хую она вертела и россию ипутина и тем более ивзинения.

Назад
Зверху Знизу