Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знаю самого процесса в точности но посуди сам человек создал на хф не сотню акков,а тысячи.Его столько же банили,а он их продолжает клепать.И не олин год.Что это?Поехавшая крыша?Нет.Чисто работа.Его банят он опять делает акк его. Банят он опять.Причем у него есть несколько клонов с которых он сильно не гонит.Бережет их А остальные не жалеет.Короче там система своя.
Слушай фрау с хуем,я Александр а не Александра.
А то что я беру телефон на пике это нормально для обеспеченных людей .Хочу сейчас и покупаю сейчас.Какие то 100-200 долларов для меня роли не играют.Доходит?

Это хорошо.А что может быть в Турции.Тепло и хорошо.
Нет. Стоять.Все короче.Хватит раскручивать темы Димоксу на халяву.Дальше без меня.
Ну я не знаю самого процесса в точности но посуди сам человек создал на хф не сотню акков,а тысячи.Его столько же банили,а он их продолжает клепать.И не олин год.Что это?Поехавшая крыша?Нет.Чисто работа.Его банят он опять делает акк его. Банят он опять.Причем у него есть несколько клонов с которых он сильно не гонит.Бережет их А остальные не жалеет.Короче там система своя.

Дальше без меня.
Все короче.Хватит раскручивать темы Димоксу на халяву.Дальше без меня.

Так не е добре. Так не можна.Да, уй*буй.
Контрастов там многоНет. Стоять.
Давай напрягись с ответом по существу.
Шотам в Турции ?

Это я знаю. А с какого хрена он получает деньги, если его цитировать?Ну я не знаю самого процесса в точности но посуди сам человек создал на хф не сотню акков,а тысячи.Его столько же банили,а он их продолжает клепать.И не олин год.Что это?Поехавшая крыша?Нет.Чисто работа.Его банят он опять делает акк его. Банят он опять.Причем у него есть несколько клонов с которых он сильно не гонит.Бережет их А остальные не жалеет.Короче там система своя.
А они ж там все ******,надо полагать.Все инвесторы-миллиардеры,******.Ну тупые же...Ну тупыыыыыеее.Им надо у тебя советоваться.Ты же лучше их наверное разбираешься как и куда им вкладывать свои миллиарды.Да и про Аргентину они ж никогда не слышали наверное.Тупые же что с них взять..
Доллар кстати вниз летит со страшной скоростью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С твоих ссылок понятно, шо ты ****** выходить на стрелку и, как следствие, ушел в игнор. Таки где доказательства, шо Шурик *****?
Все короче.Хватит раскручивать темы Димоксу на халяву.Дальше без меня.

Кросавчег. З розеток всі будуть заправлятись до того часу.
Интересно,насколько железные яйца у ЭрдоганаВице-президент США Майк Пенс предупредил Турцию «не испытывать терпение Трампа»и призвал отпустить на свободу американского пастора Эндрю Брансона.
За справедливую цену на туры в Турцию. Доллар «плохой» - значит, давайте цены в лирах, барыганы, мля, эрдоанские.
Почему в Грецию не хотите ехать?
он не извинялся. Тут такая же история, как и с распятым мальчиком - все ****ежь до последнего слова. Не было никакого извинения, это вам так хочется верить:Думаешь, будет извиняться, как перед Россией?